《梦幻国度》官方论坛

标题: 自助服务还有人管吗???处理半天了。? [打印本页]

作者: 南柯一梦。    时间: 2015-3-10 13:18
标题: 自助服务还有人管吗???处理半天了。?
第一次交的很快处理了 不过写错区了 第二次 老显示处理中 公主区昨天回档几百块钱装饰都回哪去了??

作者: caomei    时间: 2015-3-10 13:31
崎岖!还我种子卡!!!!
作者: 南柯一梦。    时间: 2015-3-10 13:32
太有意思了 回档买卖的东西也不回到卖家手里? 不给结果已经绝对不花钱了!!!!!!!!
作者: 罗兰    时间: 2015-3-10 13:33
您好:
    还请楼主不要着急哟,对于您反馈的情况,由于需要进一步的查看,还请您登陆我们的官网自助:http://service.17qiqu.com/functionjsp/hint.jsp,请您在其中提供一下您的信息和详情,会有专人为您查看的哟。

作者: 南柯一梦。    时间: 2015-3-10 13:34
罗兰 发表于 2015-3-10 13:33
您好:
    还请楼主不要着急哟,对于您反馈的情况,由于需要进一步的查看,还请您登陆我们的官网自助:ht ...

不是我着急 是人机买家一直催 几百块钱的装饰 就被你们这样回档了 一般都是11点回档 谁知道昨天8点提钱回档了 这样下去怎么买卖东西呀 急人。

作者: 南柯一梦。    时间: 2015-3-10 13:48
罗兰 发表于 2015-3-10 13:33
您好:
    还请楼主不要着急哟,对于您反馈的情况,由于需要进一步的查看,还请您登陆我们的官网自助:ht ...

11、新增道具:头饰进化卷轴与其对应资源,可用于直接兑换头饰类装饰;
12、新增道具:服饰进化卷轴与其对应资源,可用于直接兑换服饰类装饰;

顺便问一下这是什么意思 进化卷轴有什么用 打个比喻吧?

作者: 路飞飞    时间: 2015-3-10 13:49
您好:
       请您不要着急,关于您反馈的情况,目前已经在核实中了,但由于核实需要一些时间,所以还请您再耐心等待一下,给您造成的不便真的非常抱歉哦~~

作者: 南柯一梦。    时间: 2015-3-10 13:50
路飞飞 发表于 2015-3-10 13:49
您好:
       请您不要着急,关于您反馈的情况,目前已经在核实中了,但由于核实需要一些时间,所以还请您 ...

么么 路飞飞 公主区昨天很多人都丢东西了 你们主动检查一下他们吧。

作者: 路飞飞    时间: 2015-3-10 14:06
南柯一梦。 发表于 2015-3-10 13:50
么么 路飞飞 公主区昨天很多人都丢东西了 你们主动检查一下他们吧。

您好:
       此情况我们也已经在关注了,玩家反馈后我们也正在积极核实中,请您放心。

欢迎光临 《梦幻国度》官方论坛 (http://bbs.mland.58qiqu.com/) Powered by Discuz! X2.5