《梦幻国度》官方论坛

标题: 上次给新萌宠起名的获奖人员就一套衣服有点说不过去吧0.0 [打印本页]

作者: sjb1995    时间: 2015-3-27 08:59
标题: 上次给新萌宠起名的获奖人员就一套衣服有点说不过去吧0.0
如题0.0只有一套小蜜蜂衣服0.0
还很像男猎的青月0.0
求给个好一点的奖励QAQ

作者: 路飞飞    时间: 2015-3-27 09:21
您好:
       每次论坛活动奖励都会根据情况给予不同的奖励,您希望我们能够给好一点奖励的建议,在之后的活动中,我们也会酌情考虑的哦,感谢您的支持~~

作者: 荷兰豆    时间: 2015-3-27 10:01
呵呵~
作者: 南柯一梦。    时间: 2015-3-27 10:37
给就不错了 还起个棉花团子 咋不叫土豆蛋子 土死了 人好端端的叫大白 硬是起名 醉了
作者: sjb1995    时间: 2015-3-27 10:45
南柯一梦。 发表于 2015-3-27 10:37
给就不错了 还起个棉花团子 咋不叫土豆蛋子 土死了 人好端端的叫大白 硬是起名 醉了

人家就是要挑这个没办法0.0

作者: 南柯一梦。    时间: 2015-3-27 10:47
sjb1995 发表于 2015-3-27 10:45
人家就是要挑这个没办法0.0

哎 老是办一些画蛇添足的事 有这功夫 早点吧宠物放出来都比这个强多了

作者: 荷兰豆    时间: 2015-3-27 11:52
是哦~官方好笨哦~好像起不来4个字的区名一样,好像不知道那宠物叫大白一样。我们会及时反馈给相关部门不要搞这种多此一举的活动了。体验版的装饰会建议策划在游戏里多送送的~
作者: 南柯一梦。    时间: 2015-3-27 13:52
荷兰豆 发表于 2015-3-27 11:52
是哦~官方好笨哦~好像起不来4个字的区名一样,好像不知道那宠物叫大白一样。我们会及时反馈给相关部门不要搞 ...

所有区合一起叫相关部门 其乐融融 哈哈哈哈哈

作者: 南柯一梦。    时间: 2015-3-27 13:53
hdw931111 发表于 2015-3-27 11:41
合区起名奖励24小时喜洋洋头

=。=没衣服吗 光给个头 不过看到了

欢迎光临 《梦幻国度》官方论坛 (http://bbs.mland.58qiqu.com/) Powered by Discuz! X2.5