《梦幻国度》官方论坛

标题: 魔幻乐园区帐号显示密码错误。登陆不上。原因不明。。求解。。。 [打印本页]

作者: angel3703    时间: 2015-4-9 15:15
标题: 魔幻乐园区帐号显示密码错误。登陆不上。原因不明。。求解。。。
贝利心宸用户名:beili001-beili008     
                            wlh001-wlh008
从4月8日下午6点开始登陆不上,显示密码错误。
修改密码显示身份证被冻结,原因不明。GM可以处理下吗。

作者: 荷兰豆    时间: 2015-4-9 15:19
3、相近角色名:  婵真真°
以上角色分部在魔幻区;
常用登录地址为:中国 北京市 联通
该用户名下所有帐号将临时冻结,进行控制,以备公安机关介入取证;

http://bbs.mland.17qiqu.com/foru ... &extra=page%3D1

作者: angel3703    时间: 2015-4-9 17:35
荷兰豆 发表于 2015-4-9 15:19
以上角色分部在魔幻区;
常用登录地址为:中国 北京市 联通;

是不是永远冻结,还会弄得回来吗。

作者: 执笔丶平宣    时间: 2015-4-9 17:38
骗人的时候怎么没想过冻结
作者: angel3703    时间: 2015-4-9 17:54
标题: RE: 魔幻乐园区帐号显示密码错误。登陆不上。原因不明。。求解。。。
执笔丶平宣 发表于 2015-4-9 17:38
骗人的时候怎么没想过冻结

我是邦人发的,说到我头上来了。是贝利的号登不上了,又不是邦骗子发的贴

作者: zdc8520    时间: 2015-4-9 18:12
angel3703 发表于 2015-4-9 17:54
我是邦人发的,说到我头上来了。是贝利的号登不上了,又不是邦骗子发的贴

贝利的号就是骗子的号,G M 查出来了所以冻结了。
作者: twl309    时间: 2015-4-10 08:29
zdc8520 发表于 2015-4-9 18:12
贝利的号就是骗子的号,G M 查出来了所以冻结了。

楼上乱喷啥,我贝利支付宝114383023各个区查查我骗过谁,我4年老玩家职业商人,哪个区都知道!我的身份证被人盗用注册,连累我账号被封,不知道事情就别乱喊。叫GM查查我在魔幻区,情缘区,公主区这个支付宝交易的玩家,哪个不知道我的信誉!!!我看你就像是盗用我号码的来这里混淆是非!!

作者: twl309    时间: 2015-4-10 08:32
我是安徽的,盗用我身份证号码的贼  相近角色名:  婵真真°
以上角色分部在魔幻区;
常用登录地址为:中国 北京市 联通;  我从没去过北京,多简单事情都分不清还乱喷!!!
作者: twl309    时间: 2015-4-10 08:42
荷兰豆 发表于 2015-4-9 15:19
以上角色分部在魔幻区;
常用登录地址为:中国 北京市 联通;

版主恳求告知如何解冻我的安徽地区登陆的账号,太打击我了!我在游戏中一向遵纪守法的,信誉度非常好!!

作者: zdc8520    时间: 2015-4-10 12:25
twl309 发表于 2015-4-10 08:32
我是安徽的,盗用我身份证号码的贼  相近角色名:  婵真真°
以上角色分部在魔幻区;
常用登录地址为:中 ...

我晕倒,我只是跟你说这个情况,有喷你?

作者: ⒉⒋κ純帥氣    时间: 2015-4-10 12:40
作者: ting0902    时间: 2015-4-10 14:38
好复杂,那些骗子真可恶,搞得大家都慌慌的,有那些想骗招的功夫怎么不好好做事去
作者: twl309    时间: 2015-4-10 15:04
和我交易的游戏玩家4年来几千次,谁说过我支付宝114383023是个不诚信骗人的主,从来没有过!不明原因我封我号,没有证明没有数据的,一次性封了我几十个号,我还玩啥?

欢迎光临 《梦幻国度》官方论坛 (http://bbs.mland.58qiqu.com/) Powered by Discuz! X2.5