《梦幻国度》官方论坛

标题: 奇趣,你就是个啃货 [打印本页]

作者: z1987y11    时间: 2014-2-17 19:10
标题: 奇趣,你就是个啃货
  我是永不分手区的敷衍,我想说,你们奇趣不是一般的啃。首先,更改活动时间就是你们不对。如果我没有木耳那么多个,我得不到情人兔,我没话说。为什么你们改了时间还是并列,那你们怎么不继续延长时间?既然并列,他先我后,那我后面就是白开的?你们故意圈钱?希望你们认真考虑一下,给我一个说法。
作者: kls123456    时间: 2014-2-17 19:39
是坑 不是啃啊 小敷衍
作者: z1987y11    时间: 2014-2-17 19:51
都一个意思,你我它都明白··
作者: 我要喵≈    时间: 2014-2-17 20:00
唯一比较喜欢啃...

我懂你...
作者: 罗兰    时间: 2014-2-17 20:23
您好:
   对于给您造成的误解请您谅解!我们已为您反映您的情况!

作者: z1987y11    时间: 2014-2-17 20:39
z1987y11 发表于 2014-2-17 19:51
都一个意思,你我它都明白··

啃咪咪·····
作者: z1987y11    时间: 2014-2-17 20:44
罗兰 发表于 2014-2-17 20:23
您好:
   对于给您造成的误解请您谅解!我们已为您反映您的情况!

你们就只会这样回答吗?反应了有结果?我需要的是答案!!!
作者: 小雪人    时间: 2014-2-17 22:15
既然并列。为什么不能发两个情人兔呢。你们活动的时候只有写第一的发。并列第一。难道不是第一么。人家奥运会并列第一不就发两块金牌么。请向国际看齐。
作者: chenluyao    时间: 2014-2-17 22:23
你们当时搞这个活动没有说先后的问题,还更改时间。现在两个第一了你就应该发两个兔子 ,好麽~  你这样无论发给谁都不公平~凭什么后面追上去的就不算。。别人花的不是钱不是钱噢 ~开的袋子白开的啊~这样没有信誉度~~这袋子还能不能开了啦~这游戏还能不能耍了啊~~  
作者: chenluyao    时间: 2014-2-17 22:26
幼儿园小盆友都能明白的道理~~你们能不能机灵点丫 ~~
作者: 小猴紙    时间: 2014-2-18 00:32
   +1     敷衍哥V5
作者: kls123456    时间: 2014-2-18 01:13
并列第一也是第一昂,必须发两个
作者: 花柔    时间: 2014-2-18 08:24
话说回来,, -0- 官方没考虑有并列情况嘛?
作者: 罗兰    时间: 2014-2-18 09:56
您好:
    经相关部门确认,该活动是公正,公平的。我们已首先达到活动要求的玩家为本次获奖者。对于您在这位玩家之后达到活动要求的情况,我们感到十分惋惜。其实可以看出您也是非常积极参与我们活动的忠实玩家,希望您下次再接再厉,我们衷心祝福您下次会有好运气!
    具体信息请您至以下地址查看http://bbs.mland.17qiqu.com/foru ... &extra=page%3D1

作者: z1987y11    时间: 2014-2-18 19:58
罗兰 发表于 2014-2-18 09:56
您好:
    经相关部门确认,该活动是公正,公平的。我们已首先达到活动要求的玩家为本次获奖者。对于您在 ...

公平公正吗?以什么来衡量?什么还不是你们说了算,既然这样还有必要继续玩下去?
作者: 小雪人    时间: 2014-2-19 00:47
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: z1987y11    时间: 2014-2-19 12:24
小雪人 发表于 2014-2-19 00:47
你们这样算公平公正么?以后这种活动鬼才会参加!你们现在失去的不是一只情人兔,而是我们这些RMB玩家!

你又说什么违规的话了?

欢迎光临 《梦幻国度》官方论坛 (http://bbs.mland.58qiqu.com/) Powered by Discuz! X2.5