《梦幻国度》官方论坛

标题: 版主请进? [打印本页]

作者: cody    时间: 2014-3-18 22:15
标题: 版主请进?
号全部黑了上不去 麻烦问下啥情况
作者: 雪兒    时间: 2014-3-18 23:10
你是重回区的嗎?
作者: cody    时间: 2014-3-19 07:03
雪兒 发表于 2014-3-18 23:10
你是重回区的嗎?

恩是重回区的正在祭坛结果集体掉线在登陆就是黑屏

作者: 雪兒    时间: 2014-3-19 07:46
該情況昨晚已通報了!
不便之處,敬希体諒!
作者: vivileoleo    时间: 2014-3-19 22:32
我点券买了道具 道具没有出来 点券却扣了怎么回事啊
作者: 雪兒    时间: 2014-3-19 22:52
vivileoleo 发表于 2014-3-19 22:32
我点券买了道具 道具没有出来 点券却扣了怎么回事啊

包包滿了沒?
滿了的話, 去飘渺补償使者看看!
沒滿的話, 請留下区服和角色名字, 購買的道具名稱和數量, 以便查核!
作者: vivileoleo    时间: 2014-3-19 22:57
雪兒 发表于 2014-3-19 22:52
包包滿了沒?
滿了的話, 去飘渺补償使者看看!
沒滿的話, 請留下区服和角色名字, 購買的道具名稱和數量, ...

没满哦
浪漫情缘 vivileo123456
高级招聘卡2张 招聘卡2张 一共12点
之前买东西还可以 买这几件时候 买完发现包裹里面没有
作者: 雪兒    时间: 2014-3-20 08:34
vivileoleo 发表于 2014-3-19 22:57
没满哦
浪漫情缘 vivileo123456
高级招聘卡2张 招聘卡2张 一共12点

商城购买招聘卡和高级招聘卡,会在餐厅里直接刷新的,不会在包裹内得到该道具。
作者: vivileoleo    时间: 2014-3-20 12:38
雪兒 发表于 2014-3-20 08:34
商城购买招聘卡和高级招聘卡,会在餐厅里直接刷新的,不会在包裹内得到该道具。

还能这样玩?真无语 那我一连买好多张 白刷了?
作者: 天气晚来秋。    时间: 2014-3-20 12:44
vivileoleo 发表于 2014-3-20 12:38
还能这样玩?真无语 那我一连买好多张 白刷了?

鼠标放在道具上会有提示文字的 写的很清楚嘛......层主自己多注意一下下就好

作者: vivileoleo    时间: 2014-3-20 12:51
天气晚来秋。 发表于 2014-3-20 12:44
鼠标放在道具上会有提示文字的 写的很清楚嘛......层主自己多注意一下下就好

好吧 以前在sd都是攒好多张才刷的 现在这么一弄 没心情再充值玩了

欢迎光临 《梦幻国度》官方论坛 (http://bbs.mland.58qiqu.com/) Powered by Discuz! X2.5