《梦幻国度》官方论坛

标题: 关于“美男评选”的建议哦 [打印本页]

作者: tuoxiegou    时间: 2014-8-21 17:23
标题: 关于“美男评选”的建议哦
大家好,我是来自永不分手的樱桃大团的一千年啊,人送外号800复活!最近官方搞的美女评选非常的火热啊,本人热情拥护,同时也非常的期待美男的评选何时能拉开序幕!!!

对于这款游戏,我也是深切的喜欢呀,毕竟是游戏嘛,打架吵架难免的
虽然整天被人追杀,不过也挺快乐的,当时结婚,为了打BOSS,和新娘吵一架,当时就非常的生气, 那个人能没点娱乐的爱好呢,虽然当时吵架了,但是我还是坚持去杀了boss魔镜千宝!因为在5层打BOSS老是晕,想跑也跑不起来,加上当时吵架, 就把结婚的钱拿来充了点券,一下子买了800个复活啊!
也就是在这样的机缘巧合之下,我也获得了【800复活】的称号,从此扬名梦幻国度 窃喜!
因为花了那么大一笔巨款,婚后的日子也很不好过了,只能委曲求全!私人生活就不多谈了。。。。
我在游戏最大的成就,也就是颠覆时刻【杀我的人都没在时候哈】,我以一己之力独霸黑暗,狂杀兔子!
说了这么多。其实我就是想参加美男评选,我是想让大家知道,一个男人不能只靠外在,我要用我的经历征服观众,做一个有故事,有悲哀故事和快乐故事的男人啊。
求加精,求置顶!
作者: 一千年以后ing    时间: 2014-8-21 18:03
请求版主删除帖子。。。胡乱造谣
作者: 郝芸绮    时间: 2014-8-21 18:05
您好:
     您的建议已经收集相关部门参考,感谢您对游戏的支持!

作者: 眠眠。    时间: 2014-8-21 18:10
楼主好逗啊~~哈哈哈~好好玩~

作者: 沿海泪带鱼    时间: 2014-8-21 18:11
一千年以后ing 发表于 2014-8-21 18:03
请求版主删除帖子。。。胡乱造谣

楼主好像不是千年吧,千年不会这么高调的- -,而且1、2楼自相矛盾
作者: 一千年以后ing    时间: 2014-8-21 18:11
版主。。尼玛。。叫你复制粘贴的啊。。晕。。
作者: 一千年以后ing    时间: 2014-8-21 18:17
版主不删很伤人。。这个帖子带有人身攻击的语言。。
作者: 一千年以后ing    时间: 2014-8-21 18:18
还用了我的QQ头像。。我晕死。。

作者: 一千年以后ing    时间: 2014-8-21 18:18
看我长的帅啊
作者: 沿海泪带鱼    时间: 2014-8-21 18:22
一千年以后ing 发表于 2014-8-21 18:18
看我长的帅啊

你 帅 个 毛,草
草 丛 边 遇 见 一 只 大 野 猫,他 想 当 老 虎,你 蹦 理 他 就 是,废 话 那 么 多 干 叼
作者: tuoxiegou    时间: 2014-8-21 18:30
一千年以后ing 发表于 2014-8-21 18:17
版主不删很伤人。。这个帖子带有人身攻击的语言。。

我在说我自己的故事,我只是想建议论坛搞一次美男评选,这和你有什么关系了呢?你要是长的丑不好见人,就直接说,何必这样那样的,你的目的是什么?

欢迎光临 《梦幻国度》官方论坛 (http://bbs.mland.58qiqu.com/) Powered by Discuz! X2.5