《梦幻国度》官方论坛

标题: 不离不弃团长找寻 [打印本页]

作者: 老鹰    时间: 2015-3-22 13:51
标题: 不离不弃团长找寻
本人是不离不弃原团长老鹰,因为春节期间不在家,把团交由小雪初晴管理,结果此人春节后一直没出现,现在不离不弃团群龙无首,大家玩的心情大受影响,希望GM给予帮助,把团长位置找回来。

作者: 路飞飞    时间: 2015-3-22 14:19
您好:
       此情况
我们无法直接转移旅团的团长,请您在论坛发布申请帖,并获得50%以上团员同意之后,再通过官网自助进行申请,届时我们会进一步核实,还请您了解。
作者: 小熊    时间: 2015-3-23 09:06
.....哪个区
作者: changchang    时间: 2015-3-23 12:13
小熊 发表于 2015-3-23 09:06
.....哪个区

情愿梦幻区~~

作者: changchang    时间: 2015-3-23 12:20
路飞飞 发表于 2015-3-22 14:19
您好:
       此情况我们无法直接转移旅团的团长,请您在论坛发布申请帖,并获得50%以上团员同意之后,再 ...

我是团员花卷儿,希望GM帮忙~~
团里很多都是一个人几个号,而且论坛号和游戏账号不一样,如果达到50%的标准怎样判断呢?
我们都是真心喜欢梦幻还在继续玩的,希望路飞飞大人帮帮忙!

作者: 梦の可心    时间: 2015-3-23 13:00
老鹰是不离不弃团长  帮证。。。
作者: z19641230    时间: 2015-3-23 13:04
好吧 飞飞大人  他真是我们团长老鹰 希望大人拯救我们团吧
作者: htys624    时间: 2015-3-23 13:10
我是原团员 蜜桃 在此证明老鹰是原团长  因春节假期 团长职位 转交小雪初晴代为管理
现在小雪初晴 失联 请求GM帮助 转换团长
作者: 流浪远方    时间: 2015-3-23 13:46
我也是情缘区玩家 证明老鹰是不离不弃团长 望G M帮忙
作者: 虐心    时间: 2015-3-23 13:51
作者: a19931112    时间: 2015-3-23 13:54
情缘区玩家帮证..老鹰是不离不弃团长..
作者: 丶木叶    时间: 2015-3-23 14:22
公主区玩家:丶木叶

补充内容 (2015-3-23 14:23):
也可以证明老鹰是不离不弃的团长,希望版主帮帮忙谢谢~
作者: smo1023    时间: 2015-3-23 20:55
情缘玩家一名,可以证明老鹰这个ID是不离不弃团的团长。望相应工作人员能帮忙处理下。谢谢!
作者: 流云再世    时间: 2015-3-23 20:59
情缘梦幻 流云再世,老鹰 是不离不弃的团长
作者: yutao15    时间: 2015-3-23 21:04
我是不离不弃团员重回梦幻在此证明老鹰是原团长  因春节假期 团长职位 由雪初晴代为管理
作者: yutao15    时间: 2015-3-23 21:05
我 在此证明老鹰是原团长  因春节假期 团长职位 转交小雪初晴代为管理
作者: 老鹰    时间: 2015-3-23 21:08
谢谢大家支持,深表感谢!

作者: mengmeng    时间: 2015-3-23 21:33
小雪去哪里了!去哪了!去哪里了!
作者: yan123550    时间: 2015-3-23 21:38
情缘区玩家 帮忙证明老鹰是不离不弃的团长 请版主们处理下这事儿
作者: 紫月殇雪    时间: 2015-3-23 21:46
证明,老鹰是不离不弃团长
作者: xwb8339365    时间: 2015-3-23 21:47
我是一个老玩家了,老鹰是我们的团长,请求!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: ccjj000912    时间: 2015-3-23 21:52
作者: ccjj000912    时间: 2015-3-23 21:55
作者: fq288    时间: 2015-3-23 22:01
顶~~~~~支持
作者: lulili002    时间: 2015-3-23 22:03
老鹰是不离不弃的原团长 特证明
作者: colorkuang    时间: 2015-3-23 22:08
我是情缘区玩家不离不弃团的, 代团长小雪初晴从春节后就没上过线,失联一个月了,请帮忙把团长位置换成我们的团长老鹰,谢谢!
作者: m30055    时间: 2015-3-23 22:59
不离不弃团友好团《拉沟(りよdia》团团长,本人证明老鹰是不离不弃团团长。请GM给予帮助!
作者: 斯朗    时间: 2015-3-23 23:18
作者: 淇淇    时间: 2015-3-24 10:50
路飞飞 发表于 2015-3-22 14:19
您好:
       此情况我们无法直接转移旅团的团长,请您在论坛发布申请帖,并获得50%以上团员同意之后,再 ...

老鹰是我们团长啊。。。有截图的。。请版主帮忙。。

作者: 妩媚娘    时间: 2015-3-24 11:17

作者: 南柯一梦。    时间: 2015-3-24 12:03

作者: nianhua44    时间: 2015-3-24 12:26
作者: 繁华似水    时间: 2015-3-25 07:54
作者: 十夜·兮    时间: 2015-3-25 10:22
证明+1                  
作者: fyl900126    时间: 2015-3-25 10:23
我是不离不弃团的 い好好つgirl  老鹰是我们团的团长 ~请帮忙把团长还给他!谢谢!!
作者: chenmou520    时间: 2015-3-25 10:41
             证明+1
作者: 仙人掌    时间: 2015-3-25 10:47
我也是情缘区玩家仙人掌, 证明老鹰是不离不弃团长 望G M帮忙
作者: 小凤    时间: 2015-3-25 13:04
我是不离不弃团员,老鹰是我们团长,在此证明 。我爱 我的团长我的团
作者: flit401    时间: 2015-3-25 13:22
mengmeng 发表于 2015-3-23 21:33
小雪去哪里了!去哪了!去哪里了!

小雪跟马航一样失踪了

作者: flit401    时间: 2015-3-25 13:23
我是原团员 宝贝☆爱你 在此证明老鹰是原团长  因春节假期 团长职位 转交小雪初晴代为管理
作者: flit401    时间: 2015-3-25 13:24
我是不离不弃团员宝贝☆爱你在此证明老鹰是原团长  因春节假期 团长职位 由雪初晴代为管理
作者: flit401    时间: 2015-3-25 13:25
我 宝贝☆爱你 在此证明老鹰是原团长  因春节假期 团长职位 转交小雪初晴代为管理
作者: jingjingnn    时间: 2015-3-25 13:46
我们团长是老鹰,一直都是老鹰,GM帮帮忙吧谢谢啦!
作者: lbw1314    时间: 2015-3-25 20:15
情缘区玩家,不离不弃团长是老鹰,请GM帮帮忙。把团长换会老鹰
作者: 小丸丸的小丸丸    时间: 2015-3-26 01:52
老鹰是不离不弃团长  帮证。。。
作者: 花卷儿    时间: 2015-3-26 14:04
GM帮帮忙吧,老鹰是不离不弃团长
作者: qq2518178    时间: 2015-3-26 22:13
我是不离不弃团的"Cherish.‖跟团长老鹰认识好多年了。特此证明不离不弃团长确实老鹰的,最近团长位置要不回来,大家都没心情玩了,每天各种旅团任务都没心情做了,版主要是为了游戏利益着想 就快点帮忙把旅团转接回来,不然这么多老玩家不玩了 对你们游戏也是一种损失。~~~请速度处理此事!!
作者: 虐心    时间: 2015-3-26 23:30
情缘区玩家,不离不弃团长是老鹰,请GM帮帮忙。把团长换会老鹰
作者: 荷兰豆    时间: 2015-3-27 10:04
1、须该旅团团员进行反馈;
2、经技术查核,“小雪初晴”该角色在2月18日有操作记录,截止到目前的情况官方无法强制介入干涉;
3、烦请楼主至4月18日后再次前来申请;
作者: 老鹰    时间: 2015-3-27 13:09
荷兰豆 发表于 2015-3-27 10:04
2、经技术查核,“小雪初晴”该角色在2月18日有操作记录,截止到目前的情况官方 ...

请问!
1.到4月18日我们再来申请,客服到时能否就可以主观判断为对方小雪初晴已经主动放弃了团长的权利,并直接转移团长?会不会还有其他要求或不能转移的可能性?
2.第一次申诉时客服让我们在论坛发布申请帖并取得大家同意,现在又让在自动申诉中处理,那论坛发布这个要求到时还算数不?
麻烦版主回答!

作者: 虐心    时间: 2015-3-27 17:04
麻烦版主回答!
作者: flit401    时间: 2015-4-2 17:38
我 宝贝☆叁宝 在此证明老鹰是原团长  因春节假期 团长职位 转交小雪初晴代为管理
作者: “做我身旁人”    时间: 2015-4-13 12:51
情缘区玩家“做我身旁人”,证明不离不弃团长是老鹰,请GM帮帮忙。把团长换会老鹰

作者: 阿狸丶    时间: 2015-4-13 12:53
作者: wupo19861    时间: 2015-4-13 12:58
情缘玩家一名,可以证明老鹰这个ID是不离不弃团的团长。望相应工作人员能帮忙处理下。谢谢!
作者: 筱筱筱。    时间: 2015-4-13 13:07
情愿区玩家。帮忙证明老鹰是不离不弃的团长。希望版主能认真处理这事~
作者: flit401    时间: 2015-4-13 15:02
荷兰豆 发表于 2015-3-27 10:04
2、经技术查核,“小雪初晴”该角色在2月18日有操作记录,截止到目前的情况官方 ...

一个人失踪48小时就可以报警了吧 , 我们这失踪俩月才能申请是不是有点残忍 ,  如果想要恶意修改什么也不需要等这么长时间吧 ? 麻烦把精力都用在好好维护服务器上吧 , 又都掉了上不去了 !!!  
作者: 南柯一梦。    时间: 2015-4-13 15:04

作者: mpf821125649    时间: 2015-4-13 15:05
情缘Austin、

作者: 球子﹌    时间: 2015-4-13 16:14
作者: 荷兰豆    时间: 2015-4-13 16:39
经申请,截止4月15日 本周三,如期间现有旅团长未有登录,官方将视情况介入!
作者: kissyuan2006    时间: 2015-4-13 16:40
作者: 佐德    时间: 2015-4-14 09:05
lulili002 发表于 2015-3-23 22:03
老鹰是不离不弃的原团长 特证明

你好:
      经之前你们团3月份的申请,截止4月15日 本周三,如期间现有旅团长“小雪初晴”未有登录,官方将视情况进行处理!

欢迎光临 《梦幻国度》官方论坛 (http://bbs.mland.58qiqu.com/) Powered by Discuz! X2.5