《梦幻国度》官方论坛

标题: 版主求助。标错价了。回来第一天就这样真的好心塞。 [打印本页]

作者: 童x1n丶    时间: 2015-4-9 20:26
标题: 版主求助。标错价了。回来第一天就这样真的好心塞。
没明白物价~ 然后也是随便按的。 这不是我的意愿。等同诈骗啊啊。
作者: 罗兰    时间: 2015-4-9 20:38
尊敬的玩家,下次上架物品前请注意哦。
作者: 童x1n丶    时间: 2015-4-9 20:40
帮帮查查是谁也行啊。一个区的这样不大好吧。 这太坑了。是什么土豪玩家 这样爱占别人的小便宜。
作者: lzw1217    时间: 2015-4-9 20:55
这还算小便宜,不懂价位直接别上架不就好了,想秀一秀自己有这些东西就全是9.
作者: 童x1n丶    时间: 2015-4-9 21:02
哦。一两千的东西几百拿走了不是小便宜。楼上你真高尚。
作者: cynthiaren    时间: 2015-4-9 23:45
童x1n丶 发表于 2015-4-9 21:02
哦。一两千的东西几百拿走了不是小便宜。楼上你真高尚。

尊敬的玩家,下次上架物品前请注意哦。

作者: lzw1217    时间: 2015-4-10 08:58
你敢摆人家就敢买,有问题吗?  再说 你觉得一两千,人家不觉得一两千。 自己摆错价格,来这里诉苦。
作者: chenidy    时间: 2015-4-10 09:20
哎呀~不就一两千,自己摆错价格还唧唧歪歪的说别人贪小便宜。现在的人脑子里都在想什么,说的好像你摆错价格是对的,别人看到便宜货当然买咯。谁会因为你是谁就给你个面子不买咯,太把自己当回事儿了。现在的年轻人一点都不知道谦虚。
作者: 绝对领地    时间: 2015-4-10 09:32
楼主自己摆错价,怎么能怪别人捡便宜呢。这也是正常的交易行为,官方绝比不会帮你的,认了吧。
作者: Holmes    时间: 2015-4-10 12:29
LZ自己摆错价 然后说等同诈骗 不会太过了?
作者: ⒉⒋κ純帥氣    时间: 2015-4-10 12:38
作者: 童x1n丶    时间: 2015-4-10 12:46
上面说 不明白物价 不好意思大概我表达不准确 我的意思是刚合区刚回来不清楚点卷的价格。随手按下一串价没想到便宜到就两百这样 明确这一点我肯定不敢摆商店了 确实没想到  太久没玩了 所以既然物价越来越低廉建议官方调整可摆价格上限吧 毕竟现在1e都只值这点钱 过段时间大概更贬值。梦幻个别道具成百上千还是常见的。那位说不值一两千的亲请不要继续说话了因为不识货的大概几百块你也会嫌贵觉得不值的 所以这份上多说无益吧 。
作者: 童x1n丶    时间: 2015-4-10 13:35
那几位冷嘲热讽的亲  你们要么就是买我东西的人要么就一路子的吧 生怕官方做什么让你们返回到手鸭子飞了吗。其实心平气和的说。你们要是直接说 不会归还 是我自己摆错 也比你们这样冷嘲热讽强。显得你们人品多好是吗。 倒显得你们心虚小家子气了。我本身玩这游戏也就是凭自己一份喜好 坦白讲我有非常多的装饰 不管是自己消费还是跟别人买 大概也不是多么少这一两千几百的。昨天实在懵掉很突然 所以措辞也比较激烈。诈骗可能过了 但是大概只有有过类似经历的人遇到这种事情的时候会忍不住喊坑爹骂娘~ 嗯  我还有很多东西可以卖。
作者: 李咪咪    时间: 2015-4-10 14:16
楼主·····倒霉···
但是诈骗说不上吧
明码标价 对方没骗你啊····
作者: 东方菇凉ai你妹    时间: 2015-4-10 14:20
你们这些冷嘲热讽的有意思吗?
如果换做是你们自己,你们心情怎么样?
只不过太久没玩了,不懂价格而已。
楼主的心情不舒服,表达欠缺了点。
所以也请你们也别在这BB的评论别人了

这些东西说多不多,但也是自己心血收集的
还希望版主 能帮助找回来

作者: lzw1217    时间: 2015-4-10 14:48
我需要就值那个价,不需要就不值那个价, 不需要的东西花高价买来作甚,这跟识货不识货多大关系。

仅此一句。

坐看结果。
作者: ⒉⒋κ純帥氣    时间: 2015-4-10 14:55
作者: 东方菇凉ai你妹    时间: 2015-4-10 15:02
哎哟,楼上的说的好大义
看着您这样说
我都好羞愧

值不值这个价格,你觉得跟你喜好有关系
但也有些人可以买来再卖出去,这又怎么说呢

其实 找回来希望肯定不大
所以楼主你也节哀吧
就当是破财消灾。

看好你,不差钱。
作者: 东方菇凉ai你妹    时间: 2015-4-10 15:08
⒉⒋κ純帥氣 发表于 2015-4-10 14:55
15楼也是个2!

那是,我是多2啊
那也没你2的有高度啊
您2的多有水平啊
无人能比啊

作者: ⒉⒋κ純帥氣    时间: 2015-4-10 15:11
作者: 童x1n丶    时间: 2015-4-10 15:13
对的呀 游戏各有各的玩法 有人不花钱玩也开心 扔一堆钱玩的也大有人在 所以有些道具稀缺珍贵才体现它的价值。那么不代表你觉得它贵你不需要的就是low货配不起它的价了。所以你不认识它 那么不要在这边去大义凛然的贬低好了吧。话题跑好远。话说为什么会有人质疑这个东西的价值问题。嗯好吧。 话题跑好远。 哎 确实蛮2的 昨天事情太多咯 稀里糊涂
作者: lzw1217    时间: 2015-4-10 15:39
对咯, 你的东西貌似我都有相似品,所以才不需要,不是因为它贵我没有。 动地 灭地 5职业一组,神器也有。

没有收集癖好,对我就是没有价值咯,有什么问题吗,这跟识货有扯关系了吗,是不是要说我是穷人,你是富人,你才乐意。

对于别人,我可没说没价值,是稀有货。   

还有,你这3个东西我一个没买。
作者: cynthiaren    时间: 2015-4-10 15:41
这事放谁身上能痛快,有些人真是隔岸观火~
作者: lzw1217    时间: 2015-4-10 15:51
那就不看咯,看人直播吃翔确实更有趣。

祝你们好运,早日找到线索。    拜拜~
作者: 童x1n丶    时间: 2015-4-10 15:53
哦 我并没有说你是穷人  也没有显摆自己是什么富人 并没有 游戏里土豪多了去了我算啥呀办家家似的  反倒是别人说哎呀一两千什么而已这样的话大概别人才是富人吧。
好的嘛你觉得它不值就不值 确实我也无法理解我家那位以前堆装备是什么心态 我看来那样就不值。但是我只会私下跟他说。并不说公然就说啊 哪个哪个外套帽子能值这么多钱这样。因为我也怕会被人骂被人笑说我不识货什么的。关于这个什么价值啊识货啊。就到这吧。见仁见智。
作者: lzw1217    时间: 2015-4-10 15:59
结束,OVER。   

Good Luck.
作者: llt1    时间: 2015-4-10 16:09
楼主真可怜,摆错价格已经够惨了论坛还一群幸灾乐祸的家伙,心痛楼主
作者: YURI酱    时间: 2015-4-10 22:06
我简直呵呵嗒楼上那些说风凉话的人了唷。
哦 一下子100多卖了5级完美 真惊天灭地什么的的确是自己不小心了
一下子损失了上千块 不开心来论坛发发帖是怎么了?
要是是你们估计狗急了跳墙去了吧
就算话的确说过了不属于诈骗 的确是正常交易行为
你们一上来就话语这么冲干嘛呢
又没说是你诈骗吧亲!!!!!!!!!!!!!!!!
你对号入座什么呢?
我简直2333了

作者: YURI酱    时间: 2015-4-10 22:09
我看那位就是买了的人吧
呵呵嗒了唷
既然觉得不值这个价 觉得楼主的确可怜 你看戏就好了咯
急什么急

作者: YURI酱    时间: 2015-4-10 22:12
一个傻逼游戏你们就继续坚持吧
呵呵嗒
反正损失就损失了 是我们自己一时没弄好 自己的错不怪谁了咯
要不回来也没事了咯

作者: 童x1n丶    时间: 2015-4-10 22:18
我鱼爱我好激动么么大。没事的。看着也添堵。不差这点了。当做善事。
作者: 东方菇凉ai你妹    时间: 2015-4-10 23:36
⒉⒋κ純帥氣 发表于 2015-4-10 15:11
说有个P用,看的人明白就行了!典型的拉不出屎怪地球没有引力!

奥哟,你自己是那种人,

就不要把别人也想的跟你一样

作者: z455617333    时间: 2015-4-11 02:44
自己明码标价价,说等同诈骗~~我默默的 笑了
作者: jaychao    时间: 2015-4-11 09:04
作者: 童x1n丶    时间: 2015-4-11 09:07
哦哦。差不多就可以了 不要见好不收 别在群里一堆人bb了再组队过来吠。并不显得你们就更有理人品就好了。既然平时玩那么高调生怕别人不知道你们是壕似的。那么很好 保持你们的作风。 正常交易是没错。是不是占了便宜明眼人有数就行。还一个两个组队过来给你们的性质洗白。是我自己的过失。你们随便笑。毕竟也不是谁都能天天捡便宜。被窝里笑晕了是正常的。我 已经说了。我也不在乎这点 当赏你们的。再这么一个两个来这儿阴阳怪气的只会显得你们小组织一群人都是那个德行咯。我不是不会打嘴仗。不想跟上面某几位一样。我也可以把某些人骂成狗啊 但我并不屑啊。好了。到此为止吧。再撕巴撕巴脸就没意思了。毕竟你们可是壕呢~可不屑占人便宜了。省的继续来洗白哦。
作者: “做我身旁人”    时间: 2015-4-11 13:55
东西不是他们的 当然不能感同身受  默哀  楼主。
作者: 紫水晶传说    时间: 2015-4-12 01:14
节哀吧~~~~~~
作者: 小熊    时间: 2015-4-12 04:06
无论如何这是自己标的价,别的玩家买了不管捡了多大便宜官方也没理由插手这事。不过说真的,既然不懂价至于随便标价挂商店么,真要卖的话问清了价再卖,想摆店镇宅的话直接挂10E,不明白楼主挂2E的意义。
作者: 妩媚娘    时间: 2015-4-13 12:11
- - 就当喂狗了吧  没办法。没人会承认的 ,就像我 游戏卡 我点了下 东西掉了 周边就一个人 我问人家 人家都说没见。我也无语。
作者: 阿狸丶    时间: 2015-4-13 12:57
东方菇凉ai你妹 发表于 2015-4-10 14:20
你们这些冷嘲热讽的有意思吗?
如果换做是你们自己,你们心情怎么样?
只不过太久没玩了,不懂价格而已。 ...

发现师傅一枚!!!

作者: 阿狸丶    时间: 2015-4-13 13:13
阿狸丶 发表于 2015-4-13 12:57
发现师傅一枚!!!

师傅你好 师傅 在见

作者: 眠眠。    时间: 2015-4-13 13:21
有次刷微博,上面说了一句话:世界上根本就没有感同身受这回事儿。
楼主发泄发泄就算了吧,往前看。
作者: fenglusiyu66    时间: 2015-4-15 10:28
李咪咪 发表于 2015-4-10 14:16
楼主·····倒霉···
但是诈骗说不上吧
明码标价 对方没骗你啊····

咪咪 咪咪

作者: leebay    时间: 2015-4-29 13:38
我去,几百年没上游戏,游戏币居然跌成这样了!!童心节哀~
作者: √倾情★穿越∫    时间: 2015-4-30 15:30
楼主 我觉得跟斑竹讲这些没用  就是找崎岖也没用   东西被买走了 不会还回来的 你只能你默默的承受这一切   下次注意下   你回归游戏 是好事  可是你犯了一个错误 就是在标价前 可以问问你朋友 或者团里的人 我这个东西值多少钱 别人 可以给你个建议  就是在不知道行情可以发个喇叭 甩这些东西带价有的玩家会出一个平价  我说这么多 没有喷你的意思  我很同情你 希望你下次在不知道物价的同时 可以问问别人 以免再出错 希望你在游戏里玩得开心  。。来自分爪区的    穿越
作者: q5823292    时间: 2015-5-5 02:40
土豪!!!!!!!!

欢迎光临 《梦幻国度》官方论坛 (http://bbs.mland.58qiqu.com/) Powered by Discuz! X2.5