《梦幻国度》官方论坛

标题: 玩个游戏累到心碎。 [打印本页]

作者: 佳夕宝贝    时间: 2015-5-15 18:16
标题: 玩个游戏累到心碎。

其实,我想说。对于这个游戏最初我只是单纯喜欢开袋子,后来我就想把衣橱填满。
现在衣橱基本能有的都有了。然后我就喜欢上了餐厅。
其实对于有强迫症的孩子来说,真的不是有几个红厨就能好的。
我的目标是能有9个80级100天赋的红厨。
唉,但是我发现我这目标真的不能实现了。不是花钱就能做到得了。
开袋子开了3千就3个蓝厨。刷2千也就2个紫厨。
没有以前的划拨送红厨,也参加不了冲级送红厨,得奖励的红厨还不能交易,市面上也没红厨卡卖。
千辛万苦得个红厨还不一定是100天赋。等真有100天赋的想升到80级。。。。
这样玩两年,都没那心玩了。
所以,真的有必要把得红厨的渠道弄得那么难么?
市面上好玩的游戏也不少,真的觉得累了,也坚持不下去了。

作者: 我是一刀    时间: 2015-5-15 18:24
    希望官方多渠道出红色员工卡!!!
作者: 璀璨流星雨丶    时间: 2015-5-15 19:05
你走了  这游戏就完蛋了。
作者: 梦幻之夜    时间: 2015-5-15 19:17
目前我只是想开几个想要的装饰。。。。
其他以后再说吧。。。。。。
作者: 佳夕宝贝    时间: 2015-5-15 19:24
璀璨流星雨丶 发表于 2015-5-15 19:05
你走了  这游戏就完蛋了。

我这2个月都没花什么钱了,在习惯慢慢脱离吧。

作者: 路飞飞    时间: 2015-5-15 20:29
您好:
    您的希望能够更容易获得红厨的建议已经提交相关部门参考,感谢您对游戏的支持!

作者: 眠眠。    时间: 2015-5-16 09:53
强迫症晚期。。。。
作者: 南柯一梦。    时间: 2015-5-16 13:33
收东西比开东西核算多了。
作者: 星语心愿    时间: 2015-5-17 18:09
游戏就靠你们这些土豪支撑到现在的
作者: 佳夕宝贝    时间: 2015-5-19 17:38
眠眠。 发表于 2015-5-16 09:53
强迫症晚期。。。。

哈哈,还是你了解我、真的没救了、
作者: 佳夕宝贝    时间: 2015-5-19 17:39
南柯一梦。 发表于 2015-5-16 13:33
收东西比开东西核算多了。

问题红厨收不到、要是冲级送的红厨卡是可以交易的就好了、
作者: q546306    时间: 2015-5-19 22:15
离开吧,离开才是正确的选择

欢迎光临 《梦幻国度》官方论坛 (http://bbs.mland.58qiqu.com/) Powered by Discuz! X2.5