《梦幻国度》官方论坛

标题: 关于自助提交的问题。 [打印本页]

作者: 麋鹿星人丶    时间: 2015-5-19 14:49
标题: 关于自助提交的问题。
订单编号13145 请超版加快效率谢谢。
就因为这问题没解决根本不能提下一个问题,严重影响了我的游戏品质,望引起重视!

作者: 路飞飞    时间: 2015-5-19 15:25
您好:
       由于您的申请需要审核以及处理,并且您5月18日才申请,所以还需要一些时间,请您再耐心等待一下~

作者: 麋鹿星人丶    时间: 2015-5-19 18:44
路飞飞 发表于 2015-5-19 15:25
您好:
       由于您的申请需要审核以及处理,并且您5月18日才申请,所以还需要一些时间,请您再耐心等待 ...

订单编号13150,麻烦你们明早上班留意一下,维护的时候可以改掉,钱已经打了,不希望还要拖到下周三维护以后。谢谢配合~
作者: 荷兰豆    时间: 2015-5-20 10:31
请您关注相关介绍和注意订单回复,为避免新角色名出现与现有区服内角色相近的情况,只有审核通过后才受理更名操作!
作者: 麋鹿星人丶    时间: 2015-5-20 12:13
荷兰豆 发表于 2015-5-20 10:31
请您关注相关介绍和注意订单回复,为避免新角色名出现与现有区服内角色相近的情况,只有审核通过后才受理更 ...

是不是有重名的情况,好像我比你们要了解的多啊,你们专业性有待提高吧。上午两小时的时间都不够你们检查重名?
作者: 麋鹿星人丶    时间: 2015-5-20 12:21
荷兰豆 发表于 2015-5-20 10:31
请您关注相关介绍和注意订单回复,为避免新角色名出现与现有区服内角色相近的情况,只有审核通过后才受理更 ...

算了,下周三就下周三。但是麻烦你们确认好无重名情况以后,可以把订单13150状态处理掉吗,这个问题悬空着,我没法提交下一个。
作者: 荷兰豆    时间: 2015-5-20 12:55
您好:
   经查核,该订单为注册资料修改需求,审核专员已于2015-05-19 15:49:23         订单审核组, 进行答复,请您自行登录订单页面进行查阅!

欢迎光临 《梦幻国度》官方论坛 (http://bbs.mland.58qiqu.com/) Powered by Discuz! X2.5