《梦幻国度》官方论坛

标题: 网通区今天是要卡到死么?能来个人解决么? [打印本页]

作者: qqq618cs    时间: 2015-5-21 15:32
标题: 网通区今天是要卡到死么?能来个人解决么?
如题! 玩都没法玩顺畅了
作者: 眠眠。    时间: 2015-5-21 15:34
卡卡卡卡卡卡卡卡卡卡卡卡卡
站着也卡,跑着也卡,卡卡卡卡卡卡卡卡卡卡卡
作者: Kimi    时间: 2015-5-21 15:34
确实。。一天掉好几回。。。
作者: 十夜·兮    时间: 2015-5-21 15:38
确实很卡,不开加速器根本就玩不了,各种掉线各种未响应......
作者: 妳就像是白色    时间: 2015-5-21 15:38
作者: zxcvbnm5288    时间: 2015-5-21 15:41
卡卡卡卡卡卡卡卡死了  上个号不是白屏就是未响应 上来了 走个路都卡 祭坛更卡
作者: qqq618cs    时间: 2015-5-21 15:43
平时卡卡网通区就不说啥,今天都无法正常游戏了!
作者: idiot    时间: 2015-5-21 16:08
我错过了自己的订婚。我是电信区的 卡死了怎么办。。。
作者: 路飞飞    时间: 2015-5-21 16:51
您好:
       大家反馈关于公主情缘区今天特别卡的情况,我们已经在关注了,如果存在问题,一定会第一时间处理的~~

作者: 执笔丶平宣    时间: 2015-5-21 17:39
卡的不行,登5次3次白屏
作者: aquatimez5    时间: 2015-5-21 18:01
- - 同样很卡。。。
作者: “做我身旁人”    时间: 2015-5-21 19:34
别光关注阿  求解决阿!
作者: yan123550    时间: 2015-5-21 19:36
奇趣!!!你行不行了!!!解决啊!!!都毙了N条狗了!!!等着服务器炸了么!!!?
作者: 五厘米    时间: 2015-5-21 20:06
奇趣你还行不行了,卡成这样,正常玩游戏都是奢侈的事情,拖了这么久也解决不了问题。这样下去还开个什么游戏公司,你确定这样下去公司真的能发展壮大么,是不是准备等着关门大吉
作者: 紫水晶传说    时间: 2015-5-21 20:36
从来决战不掉线的我,居然掉线了~不是一般的卡
作者: 晚安晚晚难安。    时间: 2015-5-21 20:57
我站岗站了一晚上!!!想祭坛下都变成了奢侈!!!这样合适吗!你们是故意让网通卡成这样!让我们回流去新区吗!心机也太深了吧!!!!
作者: 漂亮小妖    时间: 2015-5-21 21:58
卡到登陆不上了已经
作者: 65697980    时间: 2015-5-21 23:26
做个狩猎任务卡死了5,6次,上了20来次,不是上来卡住不动就是黑屏。一个号做个狩猎做1个小时还没完事,你们是要闹哪样????你们有调抽奖概率那心思,给服务器好好整整不行吗???不求花钱物超所值,起码对得起花出去的钱好吗?????
作者: 繁华似水    时间: 2015-5-22 07:57

欢迎光临 《梦幻国度》官方论坛 (http://bbs.mland.58qiqu.com/) Powered by Discuz! X2.5