《梦幻国度》官方论坛

标题: 吐槽贴-公主情缘叫神马的乱七八糟 [打印本页]

作者: 满汉全席    时间: 2015-6-13 10:41
标题: 吐槽贴-公主情缘叫神马的乱七八糟
我是光头叔。论坛号喷肥肥虫被永久,谢梦哥论坛ID哈。

早上睡不着起来收了个菜,结果遇到个精力旺盛的神经。6点30啊卧槽,不知道你能不能体会到6点30遇到神经病是一种什么样的体验。

话没说一句就要交易给我一个67垃圾武器,还有几个魔核碎片,还有个什么破玩意儿记不得了。

这是要封我号的意思么,我想问问这个傻叉。。

有什么事儿不能开大号来说?整天弄个小号瞎BB惹人烦。。

作者: 满汉全席    时间: 2015-6-13 11:06
这种乐瑟,改封的就封

作者: 执笔丶平宣    时间: 2015-6-13 15:13
傻叉年年有,最近特别多
作者: mlhjw    时间: 2015-6-13 17:44
执笔丶平宣 发表于 2015-6-13 15:13
傻叉年年有,最近特别多

你和那个乱七八糟有区别?农民
作者: 琴鸢__    时间: 2015-6-14 01:15
那个乱七八糟我也遇到过 说卖什么装饰 我让他找担保就给我说谁谁谁是他哥们 我去M别人 压根不认识他啊 然后我说他是骗子 他就开始说什么他的货是男的 我是女的职业对不上什么的开始开脱 我也是醉
作者: 满汉全席    时间: 2015-6-14 08:11
mlhjw 发表于 2015-6-13 17:44

往上翻三代你们家又是什么?你有什么好歧视农民的。

作者: 满汉全席    时间: 2015-6-14 08:23
哟,没发现上面的那个什么mlhjw是被封号的那个人呢,我怎么觉得你在帮着乐瑟说话呢?
作者: 满汉全席    时间: 2015-6-14 08:28
琴鸢__ 发表于 2015-6-14 01:15
那个乱七八糟我也遇到过 说卖什么装饰 我让他找担保就给我说谁谁谁是他哥们 我去M别人 压根不认识他啊 然后 ...

我严重怀疑他压根就没有装饰,万一是摸来的呢。。小心被封号呢。我现在都不敢开自动捡取

作者: 执笔丶平宣    时间: 2015-6-14 10:04
mlhjw 发表于 2015-6-13 17:44

哪里来的野狗,不哭哭啼啼的去讨回账号在这里瞎BB啥?
作者: 咴恋灬伟伟重回    时间: 2015-6-16 10:14
强烈要求冻结这坑货
作者: 路飞飞    时间: 2015-6-16 11:54
您好:
       此情况我们已经处理完毕,详情请查看:http://bbs.mland.17qiqu.com/foru ... tra=page%3D1&page=2 28楼相应公告。

友情提醒:
任何玩家,不论哪方,只要严重影响游戏环境,一切以保证游戏正常运营为前提,警告无效官方将介入处理!

欢迎光临 《梦幻国度》官方论坛 (http://bbs.mland.58qiqu.com/) Powered by Discuz! X2.5