《梦幻国度》官方论坛

标题: 关于 暑假新区“匆匆那年-丘比特”6月26日14:00 如约而至 [打印本页]

作者: 忘忘丶    时间: 2015-6-15 10:38
标题: 关于 暑假新区“匆匆那年-丘比特”6月26日14:00 如约而至
要开新区了吗?

6月26日? 11天之后…

只看到公告,没有相关活动通知呢

魔幻区开区前一个多月就开始有通知和活动了

请问版主“匆匆那年”会有什么好活动吸引大家过去呢~

作者: 路飞飞    时间: 2015-6-15 10:44
您好:
       详情请您稍后留意论坛活动公告哦~~

作者: huanhuan6    时间: 2015-6-15 11:23
楼上加一,有本事给我们合区啊!
作者: 路飞飞    时间: 2015-6-15 11:48
您好:
       目前每年我们都会考虑开放一个新区,提供给新玩家更多选择,同时我们也会考虑魔幻区的情况并作出调整。

作者: 忘忘丶    时间: 2015-6-15 12:25
路飞飞 发表于 2015-6-15 10:44
您好:
       详情请您稍后留意论坛活动公告哦~~

版主,我能给新区提点建议吗,你们以后也可以沿用:

1. 开新区的前期所有该有的装饰物品都能出现在商城,并且有一定的折扣,相信会有很多人购买的哦~

2. 开新区可以设置每天的一个时间段开启双倍经验,比较有利于大家升级

3. 新区开区可以通过礼包方式每天给登陆一定时间的玩家赠送一定数量的梦幻币,毕竟刚开区大家都缺

暂时想到这些,如果你们觉得有用的话希望能采纳~

希望梦幻继续延续大家的梦!

另外,建议挂机时间不要限制死,比如即使还有挂机时间,也可以继续花声望延续时间,而不是一定要等到结束之后再重新购买挂机时间,你们可以设置最长挂机时间,避免玩笑无限期挂机。

我想这个建议应该有玩家已经提过了,希望你们能够听取大家的建议。

补充内容 (2015-6-15 12:26):
打错字,是玩家不是玩笑,囧!
作者: 忘忘丶    时间: 2015-6-15 13:27
好吧,看来我的建议被无视了
作者: 路飞飞    时间: 2015-6-15 13:34
忘忘丶 发表于 2015-6-15 12:25
版主,我能给新区提点建议吗,你们以后也可以沿用:

1. 开新区的前期所有该有的装饰物品都能出现在商城 ...

您好:
       您在其他帖子中也有提到对于游戏的看法,我们已经连同其他帖子中的建议一起记录并回复您了~~

作者: 忘忘丶    时间: 2015-6-15 13:44
路飞飞 发表于 2015-6-15 13:34
您好:
       您在其他帖子中也有提到对于游戏的看法,我们已经连同其他帖子中的建议一起记录并回复您了 ...

Soga~

一无聊就想说话来着- -

我还是做个安静的女汉子吧
作者: aurora089    时间: 2015-6-15 16:52
又出新区? what are you 弄啥嘞!!!
作者: 忘忘丶    时间: 2015-6-15 17:15
aurora089 发表于 2015-6-15 16:52
又出新区? what are you 弄啥嘞!!!

只能说不弄点新的出来就没有动力了,新区是一个选择,增加游戏项目又是一个选择。

个人觉得这次出新区有点仓促,和魔幻区间隔时间太短,估计是考虑到暑期将至吧,一般提前一个月告知比较好。

欢迎光临 《梦幻国度》官方论坛 (http://bbs.mland.58qiqu.com/) Powered by Discuz! X2.5