《梦幻国度》官方论坛

标题: 关于龙珠问题 [打印本页]

作者: 獨①無②    时间: 2015-7-15 14:36
标题: 关于龙珠问题
先前是一个一个的换,换的是经验球,现在是5个一换,换的是龙珠宝袋和龙珠福袋
原来的5个5星换成1个5星也就算了,可是换好了NPC又没换龙珠的选项
是你们太那啥了还是压根就不想给奖励,直接5个龙珠换5个经验球不可以吗
极度郁闷
求解释
别告诉我后期还会推出龙珠袋子
作者: 路飞飞    时间: 2015-7-15 16:19
您好:
       目前此活动主要是为了让玩家多余的龙珠能有其他途径兑换,您如果有什么好的建议,也可以提出~~

作者: 獨①無②    时间: 2015-7-15 17:17
路飞飞 发表于 2015-7-15 16:19
您好:
       目前此活动主要是为了让玩家多余的龙珠能有其他途径兑换,您如果有什么好的建议,也可以提出 ...

你的意思就是龙珠换成龙珠,然后越变越少,然后就没了,是么
多余的龙珠兑换的还是龙珠,本来只有5星和6星,占两个坑
你这么兑换变成7个坑了,这样有意思吗
先前一个一个的兑换,还能换经验球,只不过点击的太多了,600个你一个一个的点的试试看?
为什么不能5个5个的兑换经验球
实在是搞不懂

作者: 路飞飞    时间: 2015-7-15 18:03
獨①無② 发表于 2015-7-15 17:17
你的意思就是龙珠换成龙珠,然后越变越少,然后就没了,是么
多余的龙珠兑换的还是龙珠,本来只有5星和6 ...

您好:
       您希望之后可以使用多个龙珠直接兑换多个经验球的建议,已经提交相关部门参考,感谢您对游戏的支持!

作者: a76368594    时间: 2015-7-17 17:27
话说现在龙珠使者爆的那些龙珠还能用么?
作者: 沿海泪带鱼    时间: 2015-7-20 19:53
……           
作者: candy3076    时间: 2015-7-22 08:40
啊哈哈哈哈哈啊。34姐居然也会自己反馈。!~!

欢迎光临 《梦幻国度》官方论坛 (http://bbs.mland.58qiqu.com/) Powered by Discuz! X2.5