《梦幻国度》官方论坛

标题: 关于99级的成长礼包问题 [打印本页]

作者: 〆槑萌の弍尐姐    时间: 2015-7-21 09:22
标题: 关于99级的成长礼包问题
版主。我想提问如题,现在99级考拉姐姐那里还有么有99级成长礼包,金鱼泡泡兜去那里了。还有分手区刚开服活动充值的那个送的成长礼拜里面就只有3个天使之赐了?
作者: 路飞飞    时间: 2015-7-21 09:42
您好:
       3个天使之赐是新区礼包中的物品,老区礼包中并没有。金鱼泡泡兜您可以之后留意一些特卖活动~~

作者: 〆槑萌の弍尐姐    时间: 2015-7-21 09:54
路飞飞 发表于 2015-7-21 09:42
您好:
       3个天使之赐是新区礼包中的物品,老区礼包中并没有。金鱼泡泡兜您可以之后留意一些特卖活动 ...

我的号是老区的!老区99级的金牌充值礼包里面就领到3个天使之赐,考拉姐姐的99级成长礼包什么都没领到,这是为什么呢

作者: 路飞飞    时间: 2015-7-21 10:03
您好:
       目前全区金牌礼包中的物品均一致,99级成长礼包中老区与新区物品有部分不同。
[attach]15161[/attach]
[attach]15162[/attach]

您可以查看一下,99级成长礼包中并无天使之赐

作者: 〆槑萌の弍尐姐    时间: 2015-7-21 10:08
路飞飞 发表于 2015-7-21 10:03
您好:
       目前全区金牌礼包中的物品均一致,99级成长礼包中老区与新区物品有部分不同。

版主,我想问考拉姐姐99级的礼包还有没有l领的?我没领到,你的图2是代表哪个区哪个礼包?

作者: 路飞飞    时间: 2015-7-21 10:14
您好:
       图2是新区的成长礼包物品列表,未领取过的玩家,均可以领取。老区未领取过的玩家,也可以在对应的区领取成长礼包。如果您无法领取,请您告知NPC处给您的提示,以便为您查看。

作者: 〆槑萌の弍尐姐    时间: 2015-7-21 10:21
路飞飞 发表于 2015-7-21 10:14
您好:
       图2是新区的成长礼包物品列表,未领取过的玩家,均可以领取。老区未领取过的玩家,也可以在 ...

NPC考拉姐姐说我已经领取了所有礼包,但是我今天才升的99级,哪里全部领取过所有礼包了?我就点了我的金牌充值礼拜里面送的3个天使之赐这个有!

作者: 路飞飞    时间: 2015-7-21 10:35
〆槑萌の弍尐姐 发表于 2015-7-21 10:21
NPC考拉姐姐说我已经领取了所有礼包,但是我今天才升的99级,哪里全部领取过所有礼包了?我就点了我的金牌 ...

您好:
       为您确认了一下,如果之前没有领取过,是可以正常领取的,相应道具为:官方认证90胸针/戒指等物品,如果您确认没有,请您通过自助提交:http://service.17qiqu.com/functionjsp/hint.jsp,反馈一下,以便我们进一步为您核实处理。

作者: 〆槑萌の弍尐姐    时间: 2015-7-21 10:41
路飞飞 发表于 2015-7-21 10:35
您好:
       为您确认了一下,如果之前没有领取过,是可以正常领取的,相应道具为:官方认证90胸针/戒 ...

相应道具为:官方认证90胸针/戒指等物品
z这个 不是90级的礼包里面的物品吗?我要领取的是99级的礼包吖

作者: 路飞飞    时间: 2015-7-21 11:24
〆槑萌の弍尐姐 发表于 2015-7-21 10:41
相应道具为:官方认证90胸针/戒指等物品
z这个 不是90级的礼包里面的物品吗?我要领取的是99级的礼包吖
...

您好:
       经再次确认,新区与老区的成长礼包有不同,老区最高级奖励为90级,新区为99级。之前给您造成误解还请谅解。

作者: 〆槑萌の弍尐姐    时间: 2015-7-21 11:53
路飞飞 发表于 2015-7-21 11:24
您好:
       经再次确认,新区与老区的成长礼包有不同,老区最高级奖励为90级,新区为99级。之前给您造 ...

好的 ,谢谢版主

欢迎光临 《梦幻国度》官方论坛 (http://bbs.mland.58qiqu.com/) Powered by Discuz! X2.5