《梦幻国度》官方论坛

标题: 【微故事】真心的游戏、知心的朋友 [打印本页]

作者: longyuping520    时间: 2012-5-22 17:12
标题: 【微故事】真心的游戏、知心的朋友

梦幻7年了,刚玩梦幻到时候,朋友也没,完全只是以多认识一个朋友的原因认识了她,还是老乡!虽然我们不在一个地方,海外相隔,但是这份情却是真实的,我们虽不是恋人,但是最好的兄妹,有什么心事,难过事,对方都是倾诉的对象,我梦幻让我认识了我这一生中最珍贵的朋友,开心有人分享,难过有人分担。希望我们与梦幻能一起走下去,直到永远!!

版主,140个字不够呀!!!泪奔中
作者: 古兰顿    时间: 2012-5-22 17:39
亲爱的玩家,字数是140个字左右就好,少几个字也没关系。
作者: 自习课    时间: 2012-5-22 17:45

作者: dyqshwy    时间: 2012-5-22 17:52
回复 2# 古兰顿

麻烦逛逛我的帖子,中标了通知我哦
作者: longyuping520    时间: 2012-5-22 18:06
我是说140个字不够!!!我还想打好多字!!1400都没问题啊!
作者: 青花ゝ    时间: 2012-5-22 18:16
回复 5# longyuping520

楼主。。介个是微小说, ,,不是长篇大论。。
作者: ⒎妞寳    时间: 2012-5-22 18:16
我喜欢这个表情,送你了···
作者: longyuping520    时间: 2012-5-22 18:24
回复 7# ⒎妞寳

这表情看不懂啊!!!
作者: longyuping520    时间: 2012-5-22 18:25
回复 6# 青花ゝ

知道呀,哎,突然感觉有无限感慨啊!!!
作者: 寒落    时间: 2012-5-23 08:59
140只是上限呢。。不用在意。
作者: 395541679    时间: 2012-5-23 09:00
重在参与说出来。。。
作者: longyuping520    时间: 2012-5-23 09:01
回复 10# 寒落

我是闲140是个字太少了,还有好多好多都想打,写了好多,发现严重超标,慢慢的删啊删!!终于差不多低于140了

欢迎光临 《梦幻国度》官方论坛 (http://bbs.mland.58qiqu.com/) Powered by Discuz! X2.5