《梦幻国度》官方论坛

标题: 【微故事】梦幻国度,我的网络之家。 [打印本页]

作者: 尛尛尛Z丶    时间: 2012-5-22 19:03
标题: 【微故事】梦幻国度,我的网络之家。
清晰的记得年少时,一次偶然的玩心大起。
那四个字就躺在了我电脑桌面的怀抱里。
那时,仅仅只是因为贪新鲜好玩罢了。
却不知,缘分就在那刻起发生,足足牵绊了七年。
那时候,懵懂的我一个人来到了梦幻国度世界闯荡。
那时候,最幸福的事是让我拥有了你们----我的朋友们。
时光荏苒,感谢你们让我拥有了酸甜苦辣的回忆,直到如今依旧清晰如昨。
感谢梦幻国度,你不仅仅只是一个游戏,也是,我的家。
作者: 尛尛尛Z丶    时间: 2012-5-22 19:05
我最幸福的事就是认识你们,我的朋友们!
我最幸福的事就是玩梦幻国度,我爱你!
作者: 寒落    时间: 2012-5-22 19:06
不错不错。很好。很好。
作者: 尛尛尛Z丶    时间: 2012-5-22 19:11
我还记得,我第一个认识的人叫“贤者”
我还记得,我第二个认识的人叫“─━☆心儿”
我还记得,我第三个认识的人叫“Sa藸藸”
我还记得,我第四个认识的人叫“小雨儿”
我还记得,我第五个认识的人叫“细粒粒”
我一直记得的是,我最爱的游戏叫“梦幻国度”!
作者: 尛尛尛Z丶    时间: 2012-5-22 19:12
回复 3# 寒落

谢谢支持。感谢~~
作者: 尛尛尛Z丶    时间: 2012-5-22 19:27
清晰的记得年少时,一次偶然的玩心大起。
那四个字就躺在了我电脑桌面的怀抱里。
那时,仅仅只是因为贪新 ...
尛尛尛Z丶 发表于 2012-5-22 19:03

真的要在140字之内吗。晕了,我都忘记数数了。那就去掉后面那行吧。刚好140,
作者: ⒎妞寳    时间: 2012-5-22 19:42
有朋友是幸福的···这种友情也难能可贵。
作者: 魍魉    时间: 2012-5-22 19:44
与其说是故事。不如说是告白...
作者: 尛尛尛Z丶    时间: 2012-5-22 19:46
有朋友是幸福的···这种友情也难能可贵。
⒎妞寳 发表于 2012-5-22 19:42

如果我做错了什么,希望朋友们可以和我讲。
你要知道,失去朋友,心,会疼。

唉,最近和我一位好朋友闹了点小矛盾,都不知道怎么处理。
作者: 尛尛尛Z丶    时间: 2012-5-22 19:46
与其说是故事。不如说是告白...
魍魉 发表于 2012-5-22 19:44

超字了啦。把后面那段直接忽略掉就好。
作者: ⒎妞寳    时间: 2012-5-22 19:47
一切都会好的··HOHO
作者: 尛尛尛Z丶    时间: 2012-5-22 19:51
此微故事说的是朋友,也是梦幻国度。
感谢梦幻国度给了平台让我认识我的朋友们。
从最初的不认识到相遇、相识、相知、最后的交心。实属不易~
作者: aab65683456    时间: 2012-5-22 22:58
好吧。第四个认识我~~~
作者: 尛尛尛Z丶    时间: 2012-5-22 23:09
好吧。第四个认识我~~~
aab65683456 发表于 2012-5-22 22:58

但是。最好最好的。就屬你和SA豬啦。
作者: 甚是想念。    时间: 2012-5-22 23:13
嗯~ 不仅仅是一个游戏。
作者: 尛尛尛Z丶    时间: 2012-5-22 23:15
嗯~ 不仅仅是一个游戏。
甚是想念。 发表于 2012-5-22 23:13

我也要看你的微故事,你的在哪裡。傳送門。傳送門。。
作者: aab65683456    时间: 2012-5-23 08:44
但是。最好最好的。就屬你和SA豬啦。
尛尛尛Z丶 发表于 2012-5-22 23:09

作者: 395541679    时间: 2012-5-23 08:45
寄托了感情啊,现实生活的映照。。。
作者: 尛尛尛Z丶    时间: 2012-5-23 13:47
寄托了感情啊,现实生活的映照。。。
395541679 发表于 2012-5-23 08:45

有時候,我會把遊戲當做現實生活。總是幻想自己能進入電腦世界里。那也只是從前的一個夢~~夢醒了還是要面對現實的。~殘酷吖。
作者: 尛尛尛Z丶    时间: 2012-5-26 01:41
投票是怎麼投的?
作者: "、承諾嗳祢    时间: 2012-5-26 07:36
我也认识你呀,雨儿
作者: aab65683456    时间: 2012-5-26 08:25
我也认识你呀,雨儿
"、承諾嗳祢 发表于 2012-5-26 07:36

额,你不认识我,认识谁啊。
作者: 安若曦    时间: 2012-5-26 08:37
顺便顶下馨馨,拿威望拿积分来咯。
作者: 尛尛尛Z丶    时间: 2012-5-26 23:12
顺便顶下馨馨,拿威望拿积分来咯。
安若曦 发表于 2012-5-26 08:37

哈。麼一個~。。啵啵~~

欢迎光临 《梦幻国度》官方论坛 (http://bbs.mland.58qiqu.com/) Powered by Discuz! X2.5