《梦幻国度》官方论坛

标题: 【微故事】爱永存,情不灭 [打印本页]

作者: lxh19930913    时间: 2012-5-22 21:08
标题: 【微故事】爱永存,情不灭

“我想去看冰王!”
“好。”
“哇,门口的巨猿就这么厉害了,吓死我了”
“这里进去就好了,看吧,就是这个咯。”
“娅娅,胖嘟嘟的好可爱哦,咦,怎么不会动的,这不是真的,你骗我你骗我!”
“你现在等级太低太15级跑步下去的”
“你不是已经20级了嘛,快带我去”
男孩想了想“那好,今天这么晚了,先去睡吧,明天8点带你去好么”

第二天女孩带着兴奋的心情很早就上线了,可惜男孩没上线,女孩很生气,于是下定决心一个人去,她打开地图,照着地图的最近路往下走去
“咦,为什么路上一个怪都没有呢?”一直来到太古高原,女孩终于见到了那个心中超想见到的冰王。

诶 表示好多人都看不来,解释下
首先女主角和男主角都一样,就一个号 就一个20级一个15级
女孩想要看冰王,男孩知道自己能力不足,也害怕担心女孩子死掉,所以就决定带他看看晶贝场第一层门口的守卫就够了,因为门口和最终的冰王是一样的。而他们的能力不足,在门口打  大力巨猿 女孩所说的话就可以看出。但是女孩最终还是发现了这个并不是真正的冰王,于是提出要看最底层的。但是男孩也懂得,也清楚自己当前的水平,并且在那时不可能一夜达到那样的等级,于是男孩陷入了沉思,突然他想起女孩子很懒,她跑路总是不自己跑,总是打开地图然后右键到自己想要到的位置然后再自己操作。于是他想了个办法,因为怪物死掉肯定会重生的,但是一个地图中怪物的数量不会无限的增加,肯定会维持在一个数目,于是他想到了一个办法,就是将怪物全部的引到其他的路段,而只剩下空空的女孩子会走的路段。
于是在女孩下线后他便开始引怪,但是游戏不是仅仅是他一个人在玩的,要是他引好怪 而别人打了就会重新刷出来,所以还要必须保证当天晚上是没有人进入晶贝场的。于是他开了两个号,一个号在晶贝的门口守着,对每一个路过的人都苦苦哀求,并且还给予了他们一些好处,而在另一边的同时,他开始了辛苦的引怪之路,不知道死过多少回,也不知道低声下气的乞求了多少回。可惜男孩还是身患重病的,最终他还是倒下了,他向他碰到的最后一个人乞求,求他帮帮他,并且不要告诉女孩,那个人答应了,并且男孩倒下的时候,那些之前曾要进入的路人闻讯都赶来帮助男孩完成他最后的愿望,最终在那么多人的一起努力下,终于将晶贝打造出了一条没有小怪的路段,第二天,女孩真的按照了她自己的习惯,来到了 波普冰王的 身边

完了
作者: 395541679    时间: 2012-5-22 21:09
- -!!!!!!!!!!沒看懂
作者: lxh19930913    时间: 2012-5-22 21:10
- -
作者: 陌生的    时间: 2012-5-22 21:10
意思是男孩通宵一晚,帮女孩把那边的怪都打死了吗?
作者: lxh19930913    时间: 2012-5-22 21:11
回复 4# 陌生的
怎么可能 怪打死了还是会生出来的
作者: lxh19930913    时间: 2012-5-22 21:12
回复 4# 陌生的

而且男孩只有20级
作者: 陌生的    时间: 2012-5-22 21:13
那我也不太懂,为什么男孩不在了,为什么会没有怪了
作者: kiss、筱筱    时间: 2012-5-22 21:13
。。。。。。。。。怪死了就不會在刷嗎
作者: lxh19930913    时间: 2012-5-22 21:14
回复 8# kiss、筱筱

8楼正解
作者: 陌生的    时间: 2012-5-22 21:16
我也知道怪死了会刷新,可是不那样理解我就不太懂你写的意思了。男生没上线,女生一个人去没碰到怪。抓狂了,求正确答案~~~~(>_<)~~~~
作者: dyqshwy    时间: 2012-5-22 21:18
回复 7# 陌生的

老陌,你怎么不去看看俺的故事,抗议啊
作者: 魍魉    时间: 2012-5-22 21:18
表示中文博大精深.........
完全没看懂- -
作者: lxh19930913    时间: 2012-5-22 21:19
- -汗
我感觉没这么难懂阿
作者: 陌生的    时间: 2012-5-22 21:19
回复 11# dyqshwy

我做记录的时候已经全部看过了,只是对于这个有点不太理解,所以想问问楼主
作者: lxh19930913    时间: 2012-5-22 21:21
提示1    男孩只有20级, 女孩只有15级
提示2    一晚上
提示3    女孩前往太古高原的路段
作者: 陌生的    时间: 2012-5-22 21:23
回复 15# lxh19930913

难道他去上海求公司帮他忙??? 快点说答案啦
作者: lxh19930913    时间: 2012-5-22 21:25
回复 16# 陌生的
0 0
怎么可能呢,不可能系统出差错的

再提示  男主角了解女孩  知道女孩的习惯,她会照着地图上最近的路走
作者: 陌生的    时间: 2012-5-22 21:26
不会男孩在前面开路之类的吧,你不是说男孩没上线嘛
作者: lxh19930913    时间: 2012-5-22 21:26
回复 18# 陌生的

男主角只有20级- -怎么开路
作者: Mrchen    时间: 2012-5-22 21:27
作者: lxh19930913    时间: 2012-5-22 21:27
就男主角20级 完全打不过下面的怪的,你可以往怎样没怪的方面去想
作者: lxh19930913    时间: 2012-5-22 21:29
回复 20# Mrchen
不要把世界想的这么黑暗好不- -
作者: 陌生的    时间: 2012-5-22 21:32
亲爱的楼主公布答案吧~~~~(>_<)~~~~
作者: lxh19930913    时间: 2012-5-22 21:34
回复 23# 陌生的
- -晕死了
好吧 第二页了  就公布把
作者: 395541679    时间: 2012-5-22 21:36
这个简单啊。。。。。。男孩虽然打不死怪。。但是守洞神兽打的过啊   拉怪。。。
作者: lxh19930913    时间: 2012-5-22 21:47
首先女主角和男主角都一样,就一个号 就一个20级一个15级
女孩想要看冰王,男孩知道自己能力不足,也害怕担心女孩子死掉,所以就决定带他看看晶贝场第一层门口的守卫就够了,因为门口和最终的冰王是一样的。而他们的能力不足,在门口打  大力巨猿 女孩所说的话就可以看出。但是女孩最终还是发现了这个并不是真正的冰王,于是提出要看最底层的。但是男孩也懂得,也清楚自己当前的水平,并且在那时不可能一夜达到那样的等级,于是男孩陷入了沉思,突然他想起女孩子很懒,她跑路总是不自己跑,总是打开地图然后右键到自己想要到的位置然后再自己操作。于是他想了个办法,因为怪物死掉肯定会重生的,但是一个地图中怪物的数量不会无限的增加,肯定会维持在一个数目,于是他想到了一个办法,就是将怪物全部的引到其他的路段,而只剩下空空的女孩子会走的路段。
于是在女孩下线后他便开始引怪,但是游戏不是仅仅是他一个人在玩的,要是他引好怪 而别人打了就会重新刷出来,所以还要必须保证当天晚上是没有人进入晶贝场的。于是他开了两个号,一个号在晶贝的门口守着,对每一个路过的人都苦苦哀求,并且还给予了他们一些好处,而在另一边的同时,他开始了辛苦的引怪之路,不知道死过多少回,也不知道低声下气的乞求了多少回。可惜男孩还是身患重病的,最终他还是倒下了,他向他碰到的最后一个人乞求,求他帮帮他,并且不要告诉女孩,那个人答应了,并且男孩倒下的时候,那些之前曾要进入的路人闻讯都赶来帮助男孩完成他最后的愿望,最终在那么多人的一起努力下,终于将晶贝打造出了一条没有小怪的路段,第二天,女孩真的按照了她自己的习惯,来到了 波普冰王的 身边

完了
作者: lxh19930913    时间: 2012-5-22 21:47
回复 25# 395541679
--怪死了会重刷的亲
作者: lxh19930913    时间: 2012-5-22 21:48
回复 23# 陌生的

- -公布了,
一气呵成,犹如滔滔江水延绵不绝
作者: 陌生的    时间: 2012-5-22 21:49
被感动到了。楼主,你可以把这个理由做个浓缩放到第一页里面,我相信会更加感人的
作者: 395541679    时间: 2012-5-22 21:50
好歹我也猜到了拉怪。。。
作者: 395541679    时间: 2012-5-22 21:51
也得给+50分啊
作者: zhihuihaiwan    时间: 2012-5-22 21:52
我觉得楼主写得不错,应该获奖,我就不写了,写不过你
作者: lxh19930913    时间: 2012-5-22 21:53
回复 29# 陌生的
放在第一页就缺少了一种感觉的
作者: 回忆是场空、    时间: 2012-5-22 21:55
作者: 青花ゝ    时间: 2012-5-22 23:24
难道是传说中是把游戏和现实融合一下。。男的清完怪死翘翘了?
作者: 青花ゝ    时间: 2012-5-22 23:25
就是好难懂--
作者: 寒落    时间: 2012-5-23 09:11
很好,很好。
作者: lxh19930913    时间: 2012-5-23 09:17
回复 36# 青花ゝ
表示没有清怪
作者: lxh19930913    时间: 2012-5-23 21:18
求支持
作者: 璐过小勾    时间: 2012-5-24 12:32
作者: kuchikisakura    时间: 2012-5-24 12:53
男主真是个有毅力的人!
作者: ˉ尛布偶、    时间: 2012-5-24 12:57
金华的?
作者: lxh19930913    时间: 2012-5-27 19:23
回复 43# ˉ尛布偶、
是的?你也是?
作者: Dear6Hm    时间: 2012-5-28 00:15
还是不太懂。。逻辑一点... 那个

欢迎光临 《梦幻国度》官方论坛 (http://bbs.mland.58qiqu.com/) Powered by Discuz! X2.5