《梦幻国度》官方论坛

标题: 【微故事】之绝世好剑诞生记 [打印本页]

作者: 光头の战神    时间: 2012-5-22 21:51
标题: 【微故事】之绝世好剑诞生记
夕阳西下,长乐边角,光头の战神。
  这样的天气不适合合装备,小光也不想合装备。但你不能低估光头的熊猫的能力,事实上光头身上的每只宝宝都不能低估。
  就在两天前,同样的时间,同样的位置光头做出了2把极品武器:第一把49%持久 第二把+9点道具爆率!
  幸运女神注定要再次站在光头这边。只见小光缓缓的放上材料,突然这时狂风四起,只见小光眉头一皱,对准合成键轻轻的点了一下鼠标左键。。刹那间只见那熊猫扭动起了它那笨拙的身躯,等它停下的时候喇叭上已经出现了绝世好剑那令人惊叹的属性![attach]666[/attach]
  光头微微一笑,转身离去,深藏功与名。
作者: 回忆是场空、    时间: 2012-5-22 21:53
作者: 甚是想念。    时间: 2012-5-22 21:53
0 0 这这这这……
作者: 魍魉    时间: 2012-5-22 22:01
............这确定是熊猫做的不是神兽做的?
作者: ﹏尐侑銘氣o    时间: 2012-5-22 22:04
作者: lxh19930913    时间: 2012-5-22 22:05
绝对是捅了菊花,不错,若非没有菊花的滋润,这把绝世好剑怎能闻名于世,当其剑出锋鞘,带着那淡淡的菊花的味道,能将敌人麻痹,并瞬间斩落马下
作者: 网一小浣熊    时间: 2012-5-22 22:06
这就传说中那把...............PK时哪怕光着屁股...........只拿一把这武器就能干掉一群人的..........仙器?
作者: 胭脂    时间: 2012-5-22 22:07
。。啊 神一样的可怕的熊猫~

捂脸。。。。。。。。。。
作者: 395541679    时间: 2012-5-22 22:07
回复 6# lxh19930913

正解
作者: ⒎妞寳    时间: 2012-5-22 22:09
为什么楼主的马甲这么眼熟····
作者: 光头の战神    时间: 2012-5-22 22:12
楼上的MM也给我似曾相识的感觉,未请教?
作者: 闲云野鹤    时间: 2012-5-23 00:52
光头:新区你一定还要来哦!我还是希望你可以PK第一,为原湖北区争光!
作者: 暧D鉴钲    时间: 2012-5-23 01:01

这是一把活动武器 类似的武器 好多服务器都有吧  我也有一把   虽然攻击偏高  但是 对于重击率高的武器 并不占那么明显的优势  还很容易打出MISS   宝宝要真合出这样的装备 哈哈 GM会杀它吃肉肉
作者: 青花ゝ    时间: 2012-5-23 01:03
回复 14# 暧D鉴钲

版主还在啊。。大半夜的。。好无聊啊好无聊啊。。
作者: 暧D鉴钲    时间: 2012-5-23 01:06
回复 15# 青花ゝ

我与大家同在....
作者: 青花ゝ    时间: 2012-5-23 01:07
回复 16# 暧D鉴钲

好像木有大家了- -我就看见小广东和你还在- -
作者: 暧D鉴钲    时间: 2012-5-23 01:10
回复 17# 青花ゝ

你现在要是宣布个开F时间啥的  大家全部会诈尸地~
作者: 青花ゝ    时间: 2012-5-23 01:12
回复 18# 暧D鉴钲

- -乱说要被警告来着- -。。。要不透露点小道消息
作者: qiyel2    时间: 2012-5-23 01:13
回复 18# 暧D鉴钲

但是会被拍诶...
作者: 暧D鉴钲    时间: 2012-5-23 01:23
回复 19# 青花ゝ

我是有消息不告诉大家的那种人吗?..确实没消息的说. 只是服务器在测试阶段, 反正会继续开.放心好了.而且应该不会再出现上次的情况!
作者: qiyel2    时间: 2012-5-23 01:25
回复 21# 暧D鉴钲

不能应该呢,很多人再碰到肯定二话不说会真走掉吧
作者: 青花ゝ    时间: 2012-5-23 01:28
回复 21# 暧D鉴钲

加油把团队。。大家都在等着呢!!!
作者: 暧D鉴钲    时间: 2012-5-23 01:41
回复 23# 青花ゝ

哎  我也是个小人物  只是个玩家呀   我真的没能力去加强他们的团队  能做的有限呀!
作者: 暧D鉴钲    时间: 2012-5-23 01:41
回复 22# qiyel2

是的
作者: 青花ゝ    时间: 2012-5-23 01:48
回复 24# 暧D鉴钲

帮他们打打气好了。。
作者: 暧D鉴钲    时间: 2012-5-23 01:52
回复 26# 青花ゝ

恩 还要反映我们玩家所想的东东~ 我会尽力的 放心好了.早点休息吧
作者: 青花ゝ    时间: 2012-5-23 01:55
回复 27# 暧D鉴钲

无聊的人还混会儿,,你早点休息吧。。现在搞论坛活动你们应该怪累的。。好好休息哈。。~~安安~~
作者: 紫月殇雪    时间: 2012-5-23 02:15
尼玛,是不是bug,真有这样的神器
作者: 13687040063    时间: 2012-5-23 04:31
回复 1# 光头の战神

作者: 陶然行之    时间: 2012-5-23 07:03
作者: 寒落    时间: 2012-5-23 09:16
不错不错。
作者: huayun9148    时间: 2012-5-23 10:32
BUG!!!
作者: wctwyj880    时间: 2012-5-23 11:11
作者: 暧D鉴钲    时间: 2012-5-23 12:47
大家别激动…这不是BUG,是盛大的活动奖励,很多服务器都有,我也有一把,好像是百宝开第一吧,还是什么忘记了,这武器就是攻击高,但是容易出MISS,和普通高攻,高重的67武器比,差距不是很大,我还是喜欢用传说砸的神器
作者: 光头の战神    时间: 2012-5-23 12:53
想不到我隐藏的这么深,竟然被版主一眼看穿。。
这确实是当初搞活动时得的,就当时而言,这把武器的确是有很大的优越性,毕竟对67级而言这武器攻击力是无解的。只是后来开了花园 旅团技能以及天空,人物属性得到极大的提升,这武器也渐渐沦为鸡肋,总的来说到后来就是一把收藏品了,呵呵。
作者: 511989624    时间: 2012-5-23 12:56
都说顶贴好啊。。。可以帮楼主打广告。做好事。。还能得积分。。
作者: 暧D鉴钲    时间: 2012-5-23 13:35
回复 36# 光头の战神

是呀,因为我也有,开始个人攻击确实强大,可是慢慢就发现,在无重的情况下,它还容易出MISS,尤其对于猎人火影影响很大,还有就是JP球改出的高伤害,反正两个水平一样,装备一样,一个拿这67传说,加满攻击9重的武器,一个人拿这把,这把武器木有胜算,我也是把它当收藏品
作者: chizw520    时间: 2012-5-23 15:13
关头就爱装
作者: kuchikisakura    时间: 2012-5-23 15:17
有够厉害的人~

欢迎光临 《梦幻国度》官方论坛 (http://bbs.mland.58qiqu.com/) Powered by Discuz! X2.5