《梦幻国度》官方论坛

标题: 【微故事】你说的,我都记在心上 [打印本页]

作者: qwazyj    时间: 2012-5-23 13:45
标题: 【微故事】你说的,我都记在心上

[attach]692[/attach]她 :小猴子好可爱哦
[attach]691[/attach]他 :不觉得
---------------------------------------------------------------------------------
[attach]693[/attach]她 :情侣装跟凤冠好配
[attach]694[/attach]他 :丑死了
---------------------------------------------------------------------------------
[attach]695[/attach]她 :好多人订婚哦
[attach]696[/attach]他 :嗯
[attach]697[/attach]她 :猪
----------------------------------------------------------------------------------
[attach]699[/attach]她 :**好帅
[attach]698[/attach]他 :晕
………………

很久之后,他们发生一次冷战(我是真的不记得是为什么了)

他 和你开始交易了
对方要求你确认,按下[准备好了]键
请让对方按下[成交]按钮
获得冬季恋人衣服
获得织女针
获得双飞燕
获得凤冠
交易成功
(猴子蛋)

[attach]700[/attach]他 :我送你这些不是讨好你,只是想告诉你,你说的,我都记在心上
[attach]702[/attach]他 :愿意订婚就穿上双飞燕
[attach]703[/attach]他 :还有,那个很帅的明星我送不了
[attach]701[/attach]她 :我有你就够了
(双击 双飞燕)

-----------------------------------------------------------------------------------------------------
[attach]704[/attach]
勾搭是成功了来着。
只是现在都没人了……

凤冠还是凤冠,
衣服还是衣服,
猴子还是猴子。。。
物是人非,有木有
作者: 甚是想念。    时间: 2012-5-23 13:50
0 0。

又是勾搭成功了么。。
作者: 象小安    时间: 2012-5-23 13:56
真心学到了 好多泡妹纸的手段。。。。
作者: qwazyj    时间: 2012-5-23 14:23

回复 2# 甚是想念。

是勾搭成功来着,只是关系出现问题了。
所以咱还是跟基友什么的混好。。。

如果你不想勾搭成功,
你看把她想成:
右键 销毁
她 :你妹的 太迟了 早干嘛去了。。我有新基友了。
作者: fenglusiyu66    时间: 2012-5-23 15:11
亲  猴子在这里!!!!!我爱你
作者: 闲云野鹤    时间: 2012-5-23 16:51
昔人已乘黄鹤去 此地空余黄鹤楼

黄鹤一去不复返 白云千载空悠悠

晴川历历汉阳树 芳草妻妻鹦鹉洲
日暮乡关何处是 烟波江上使人愁
作者: qwazyj    时间: 2012-5-23 17:17
回复 6# fenglusiyu66

我也爱你,梦幻出机油结婚。。我们就去吧。。。
作者: fenglusiyu66    时间: 2012-5-23 17:52
回复 8# qwazyj

木有问题  啊啦啦!!!话说 亲 你该睡觉了 都要天亮了你还没睡=。=!!!
作者: qwazyj    时间: 2012-5-25 12:23
= =来给自己顶了

欢迎光临 《梦幻国度》官方论坛 (http://bbs.mland.58qiqu.com/) Powered by Discuz! X2.5