《梦幻国度》官方论坛

标题: 【微故事】四年,我们在一起。 [打印本页]

作者: 甚是想念。    时间: 2012-5-23 16:54
标题: 【微故事】四年,我们在一起。

他人缘很好,身边很多人围着他打转,她站在他身边很暗淡,就算她不开心也不愿意告诉他。有一天他对她说:“我们去新区吧。”就这样,几年的时间,辗转了很多区。直到停服的消息传来,她问:“和我一起去了这么多区,后悔吗?”他说:“没你,我玩也没什么意思。”

↑ 谨以此,送给我最爱的……,哈哈,顺手AT你了,不过果然我还是不喜欢围脖,只是想偶尔看看你是不是又杯具了=v=

作者: 甚是想念。    时间: 2012-5-23 16:55

前几天,伴随着圣诞的脚步,迎来了二零一二年的最后一场雪,十分美丽“冻”人。
  圣诞节之前,就收到了婷婷寄来的圣诞礼物,忽然有种是情人节的错觉。婷婷是香港姑娘,
后来看了快 递发的是顺风,果然还是吃一堑长一智不用中国邮政了。
  这里就要提到第一次收到婷婷寄来礼物的时候。第一次没经验,婷婷寄来的小礼包里的小
食品除了“秘密武器”基本上全被压烂了,巧克力碎了,果冻被压破了,而且好像还不止我一
个人这样,基本上寄了几个人就碎了几个。←这里往事不堪回首。附上当初第一份礼物的图。

这次的圣诞礼物就是巧克力,味道很不错,吃完了想要减肥了忽然发觉了婷婷的邪恶用心
!把我们吃胖了,我们就都是婷婷的了!!
  这次的礼物如果是购物的话我绝对给好评,但是作为礼物只能用感动来形容,巧克力是盒
装的,盒子本身也是容易压扁的东西,里头还有个秘密武器,顺便还用了个小纸盒把巧克力盒
套进去了,虽然盒子到我手里还是有轻微的压印,但是拿到手真的有种喜极而泣的感觉。无视
我那凌乱的桌子吧。这里再嚎一句,婷婷!!妹纸们,我爱你们!!

这是圣诞节过后才收到手的圣诞礼物,小白猪寄来的挂件,还是专门定做的几个挂件,拿
到手就一直没舍得用,以后还是拿来收藏,没事儿拿出来观赏观赏好了。话说,里头有三个秘
密武器很好吃,小白猪你懂的。这里继续嚎一句,小白猪!姑娘们,我爱你们!!

虽然可能在一些人眼里这些是不起眼的东西,但是对于我们几个姑娘来说,真真意义重大
。我不知道以后还能不能遇上这么些个掏心掏肺对你好的人了,妹子们,我爱你们,会爱很久
很久。

话说,我一直好奇一个问题,掌柜的第一份礼物收到了么……?然后第二份寄不去你那儿
为你默哀三秒钟。昨天有个汉子说我名字女气,掌柜的记得给某人科普一下神马颜小鱼,虞美
人,池鱼慕燕和池鱼幕燕(注意看“慕”字。

最后,二零一三年,祝愿大家事事顺利,平平安安健健康康。

作者: fenglusiyu66    时间: 2012-5-23 17:10
板凳 这人是谁啊  求名。。。。。
作者: fenglusiyu66    时间: 2012-5-23 17:11
板凳 这人是谁啊  求名。。。。。
作者: qwazyj    时间: 2012-5-23 17:14
地板 这人是谁啊  求名。。。。。
作者: qwazyj    时间: 2012-5-23 17:14
地下室 这人是谁啊  求名。。。。。
作者: 青花ゝ    时间: 2012-5-23 17:16
不娶哥哥。。我来也。。
作者: cl2012001    时间: 2012-5-23 18:01
对不起,不听你话了,顶上!
作者: 395541679    时间: 2012-5-23 18:20
玛尼只是来围观的
作者: 尛尛尛Z丶    时间: 2012-5-23 18:22
哇。又一浪漫贴~撒花撒花~
作者: 念win_絮桀    时间: 2012-5-23 23:31
作者: 念win_絮桀    时间: 2012-5-23 23:39
作者: 念win_絮桀    时间: 2012-5-23 23:47
作者: 梦幻之夜    时间: 2012-5-24 01:48
不错的故事啊 ,,这就是笑傲江湖阿,,,
作者: 湛蓝    时间: 2012-5-24 01:49
是谁他是谁啊

欢迎光临 《梦幻国度》官方论坛 (http://bbs.mland.58qiqu.com/) Powered by Discuz! X2.5