《梦幻国度》官方论坛

标题: 【微故事】梦幻,一个我最爱的地方。 [打印本页]

作者: 安若曦    时间: 2012-5-23 22:49
标题: 【微故事】梦幻,一个我最爱的地方。
在梦幻这个地方,看多了别人的分分离离,也经历了很多的分分离离。谁为了谁而离开,谁又为了谁而回来。

可是,天下没有不散的筵席。有的人离开了走了,也许是真的离开,永远都不会再回来。

只有我,在这里停留了6年之久。不知道是自己太执着还是对这里太眷恋。也许两者皆有吧。

站在这个楼梯口。望着来来往往的这些熟识而又陌生的人。心里多少有些温暖。

很怀念梦幻里所有认识的朋友们,怀念他们曾经给过我的温暖和爱。
作者: 安若曦    时间: 2012-5-23 22:52
如果有人看过这段话,不必惊讶,这是我以前做在爱拍视频里的一段话,只是最近懒惰了,不想动脑子。直接复制来了。
作者: 念win_絮桀    时间: 2012-5-23 23:27
作者: whj2012326676    时间: 2012-5-23 23:54
哈哈~我也玩了6年左右了
作者: 安若曦    时间: 2012-5-24 00:00
回复 4# whj2012326676

同道中人
作者: whj2012326676    时间: 2012-5-24 00:01
梦幻国度,我第一个玩的游戏
作者: 安若曦    时间: 2012-5-24 00:07
回复 6# whj2012326676

我也是第一个玩的游戏,一直舍不得放弃。
作者: 梦幻之夜    时间: 2012-5-24 02:10
哎。。。这个游戏也是我玩的第一个网络游戏  至今还不舍得放弃。。。

我也是站在梦幻国度里,望着那些 来来往往的 熟识的画面,陌生的人,心情总是很感慨。

本来游戏黄了,想找其他游戏来玩,结果找了不少游戏没有一个喜欢玩的 ,接触梦幻太久了,都玩不惯啊。
作者: 安若曦    时间: 2012-5-24 08:29
回复 8# 梦幻之夜

同样的感觉,所以我一直没玩过别的游戏。
作者: 安若曦    时间: 2012-5-25 08:21
好吧,沉下去了,顶上去~~~
作者: 梦幻之夜    时间: 2012-5-25 08:34
在这物似人非的新梦幻,,,我会再次玩到它黄的那一天。
作者: aab65683456    时间: 2012-5-25 13:12
好吧,顶上~~
作者: aab65683456    时间: 2012-5-26 08:27
版主
我要举报
小广东 发表于 2012-5-25 13:51

啊 你想干嘛?你想举报啥?你是想让我不鸟你?
作者: 安若曦    时间: 2012-5-26 08:36
顶下自己,拿威望拿积分。
作者: "、承諾嗳祢    时间: 2012-5-26 09:11
玩得最久的游戏啊~防止贴沉,拿分走人
作者: 丿灬弑念丶尐神    时间: 2012-6-18 14:29
拿分走人,
作者: zxxiaoying    时间: 2012-7-11 10:21
作者: ︶ㄣ氣質の菟°    时间: 2012-7-11 11:02
我也执着了7年了,呵呵,应该算是元老了,在这里停留,是舍得不这里的一切,更舍不得那些离开的朋友,希望自己的执着能等到他们的回来。
作者: wql1991mh    时间: 2012-7-11 13:44
我是七年前玩了一年时间 也是我第一个网络游戏 怀念啊 现在继续来玩了
作者: sisi    时间: 2012-7-11 14:02
我们在这里执着的等待着,始终是为了心中的那份眷恋。捉不住的时间,原来我们已经在这里停留了如此之久。
作者: 19890705    时间: 2012-9-18 21:24
作者: qq87754503    时间: 2012-9-22 22:15

欢迎光临 《梦幻国度》官方论坛 (http://bbs.mland.58qiqu.com/) Powered by Discuz! X2.5