《梦幻国度》官方论坛

标题: 【微故事】你在,故我在 [打印本页]

作者: 奶糖    时间: 2012-5-24 22:40
标题: 【微故事】你在,故我在

就记得无意间发现了梦幻,那一份悸动就伴随着我,开始了我的长达数年的梦幻之旅,缘分就在那时起发生,足足牵绊了七年,时光荏苒,在那七年的时间充满了很多快乐的回忆,和朋友们一起打怪,一起PK,一起做任务,一起去祭坛。初次的相遇,却在心里面印下了一个深深烙印,只要梦幻还在,无论离开多久,我总会找到会回到让我初次萌动的地方。

【微故事】你在,真好
http://bbs.mland.qiqu.com/viewth ... &extra=page%3D1
作者: 内心的小兽    时间: 2012-5-24 22:49
作者: 395541679    时间: 2012-5-24 22:50
玛尼轻轻地来,轻轻地走,什么也没留下。。。
作者: 奶糖    时间: 2012-5-24 22:54
回复 2# 内心的小兽

记得每日一回复~
作者: 内心的小兽    时间: 2012-5-24 23:10
作者: 内心的小兽    时间: 2012-5-25 08:56
作者: 奶糖    时间: 2012-5-25 09:05
回复 6# 内心的小兽

奶奶个熊, 到处都是阳春面 。。
作者: 梦幻之夜    时间: 2012-5-25 09:07
只要梦幻还在 ,我就会一直玩。。。。。。。。。
作者: 内心的小兽    时间: 2012-5-25 09:22
作者: 奶糖    时间: 2012-5-25 09:25
回复 9# 内心的小兽

把你微故事的链接  放在下面
作者: 内心的小兽    时间: 2012-5-25 09:25
作者: 内心的小兽    时间: 2012-5-25 09:26
作者: 奶糖    时间: 2012-5-25 09:36
回复 12# 内心的小兽

那是, 一声姐姐哪能好让你白叫 。。
作者: 内心的小兽    时间: 2012-5-25 09:40
作者: 奶糖    时间: 2012-5-25 09:42
回复 14# 内心的小兽

是的哇 。

欢迎光临 《梦幻国度》官方论坛 (http://bbs.mland.58qiqu.com/) Powered by Discuz! X2.5