《梦幻国度》官方论坛

标题: 〖小故事〗7年之变,爱你还是恨你 [打印本页]

作者: 这个2B不太2    时间: 2012-5-25 18:57
作者: 这个2B不太2    时间: 2012-5-25 18:58
作者: 梦幻之夜    时间: 2012-5-25 20:31
顶楼主的这句话, 不要怪我做为男人玩弄你,只怪你玩弄了还是男孩的我
作者: 这个2B不太2    时间: 2012-5-25 21:55
作者: 这个2B不太2    时间: 2012-5-26 09:14
作者: "、承諾嗳祢    时间: 2012-5-26 09:25
b哥,这样的伤只有时间可以使它愈合,愈合了疤还在,痛还有,但是我们不应止步,不是所有的妞都是这样的,我们要展望未来,你看前面有许多美女等着我们调戏呢。不要回头看,生活仍在向前
作者: 这个2B不太2    时间: 2012-5-26 09:32
作者: "、承諾嗳祢    时间: 2012-5-26 09:46
老想着过去干嘛,向前迈进嘛,回忆是用来忆的,不是用来沉寂的。泰戈尔说过“如果你因失去了太阳而流泪,那么你也将失去群星了”,失去她对你来说不一定就是坏事。
作者: "、承諾嗳祢    时间: 2012-5-26 09:50
我觉得自己头上有光圈了
作者: 这个2B不太2    时间: 2012-5-26 11:16
作者: q463689946    时间: 2012-5-26 13:39
小的时候,很想自己快点长大, 将来出来找个好工作,到大的时候,很想自己还是一个小孩子,. 时间真的很快,珍惜时间吧,就好像我,在中职剩下一个月,才发现自己舍不得那些同学,因为要分开了
作者: 这个2B不太2    时间: 2012-5-30 17:00
作者: 甚是想念。    时间: 2012-5-30 17:28
哈哈,看见了很多抛弃妹纸的男人,终于看见个痴情郎阿。
作者: 这个2B不太2    时间: 2012-5-30 22:17
作者: ylbdnr    时间: 2012-5-30 22:37
我相信楼主内心深处还是爱着那个女孩的...
作者: 这个2B不太2    时间: 2012-6-4 23:49
作者: biesxky    时间: 2012-6-4 23:54
痴情的人路过。

有些人  有些人  不必在意。

欢迎光临 《梦幻国度》官方论坛 (http://bbs.mland.58qiqu.com/) Powered by Discuz! X2.5