《梦幻国度》官方论坛

标题: 【梦工厂】我的歌声里。 [打印本页]

作者: ⒉⒋κ純帥氣    时间: 2012-11-25 22:29
作者: 遗失    时间: 2012-11-25 22:32
。。。。好一个深藏不露的文艺范
作者: ________荞麦    时间: 2012-11-25 23:05
没有一点点防备 也没有一丝顾虑   
你就这样出现 在我的世界里 带给我惊喜情不自已   
可是你偏又这样 在我不知不觉中悄悄地消失   
从我的世界里没有音讯 剩下的只是回忆   
你存在 我深深的脑海里 我的梦里 我的心里 我的歌声里

——致予曾經陪伴在我身邊 如今各自天涯的妳 i miss u

作者: qwazyj    时间: 2012-11-26 06:47

我第一次听到《我的歌声里》这首歌,是他给我介绍的。

记得那是在我们分开了很长一段时间之后,他突然联系我,对我说:我想让你听一首歌。
《我的歌声里》音乐响起,我认真的欣赏旋律,仔细的品味歌词,泣不成声。(- -越发的觉得 我泪点真的好低!)

=。=嘿嘿 要听下文么!木有了!(- -卧槽 好欠揍)

---------------------------------------------------------------------------------------------------------

不过现在这首歌 已经不完全是只有关于他的回忆了,我说过喜欢这首歌。
妹纸就给我唱过,心里满满幸福啊!
作者: 烟雨江南    时间: 2012-11-26 09:51
呵呵   楼上貌似在上演一出悲喜剧。
世间心情繁复之事莫过于一别经年后的重逢啊。。
作者: 一只蘑菇灬    时间: 2012-11-26 09:53
让我心痛的歌......
作者: 遗失    时间: 2012-11-26 11:38
24,其实我看到你的名字我就知道,你就是当初总是爱我疼我的24,但是不敢找你承认,我怕你不承认,我怕你说 ...
玩家版主 发表于 2012-11-26 09:30

小生的故事??难怪最近沉默了很多,安静了很多。。。
作者: 遗失    时间: 2012-11-26 11:44
这篇文章 我记得昨天是发表在通讯社的 怎么今天被移出来了??
难道通讯社除了记者团 普通玩家不能发表文章???
作者: 遗失    时间: 2012-11-26 12:00
我在这里找到灵感
玩家版主 发表于 2012-11-26 09:23

期待大作 有故事有人物的大作。。
作者: 闲云野鹤    时间: 2012-11-26 12:01
按照规定,通讯社只发小记者的文章。请予谅解。
作者: 遗失    时间: 2012-11-26 12:06
按照规定,通讯社只发小记者的文章。请予谅解。
闲云野鹤 发表于 2012-11-26 12:01

这个需要反映下,如果只是记者的文章,这个板块兴盛不起来。等于又变相多了个热点板块而已。应该多鼓励玩家发表自己的原创心情故事,7年的经历,相信很多玩家都有自己的故事,但这些心情不会想放在嘈杂的地方说,被一大群是非和广告给淹没。
而版主可以审核,把不符合版块风格的文章给移出去。
作者: 闲云野鹤    时间: 2012-11-26 12:07
已提交,等待结果。
作者: 遗失    时间: 2012-11-26 12:10
已提交,等待结果。
闲云野鹤 发表于 2012-11-26 12:07

谢谢。这个希望超版们重点考虑下,别等人去楼空了再改就晚了。。。
作者: 代竹    时间: 2012-11-26 12:11
我不知道现在改怎么称呼你  我也不知道你有没有想起我 我只知道 这一刻  我在想你
错别字。。。。╮(╯▽╰)╭
作者: 肥肥虫    时间: 2012-11-26 12:16
这个需要反映下,如果只是记者的文章,这个板块兴盛不起来。等于又变相多了个热点板块而已。应该 ...
遗失 发表于 2012-11-26 12:06

非记者团成员的文章等只能发在心情区,如是热帖经官方审核可加精后转移至梦工厂通讯社,建议此类帖子标题注明申请审核。
作者: 遗失    时间: 2012-11-26 12:24
非记者团成员的文章等只能发在心情区,如是热帖经官方审核可加精后转移至梦工厂通讯社,建议此类 ...
肥肥虫 发表于 2012-11-26 12:16

这样程序上颠倒下,虽然也可以,但玩家发表文章只是种心情的体现,如果还要去申请审核加精,就多了点功利成分,很多玩家应该不会去这样做的。还有玩家把自己的故事或者心情写出来,其实是想让大家分享,但不一定文采有多好,故事有多曲折,如果被限制了,依旧淹没在大海里,我想就不会再有积极性了。
作者: 遗失    时间: 2012-11-26 12:32
个人觉得板块初期,还是版主多辛苦点,多安排几个版主负责观察,并手动操作下文章应该归属于哪比较好。等板块兴旺了,再加大要求,比如必须是精华才能保留在此板块。
作者: 代竹    时间: 2012-11-26 12:32

其实有个折中的办法。
记者团的。题目上标注【梦工厂】,做一个区分。
版面发表。最好是根据正式的文章要求。
比如标点的正规使用。段落开头空两格,文章里不能出现外星文字,要么通篇用繁体字,不能单独出现繁体字。
这些事文章的基本要求。

心情区的,就按自己的心情随心所欲一点。
版面的,就麻烦斑竹多关注,如果有违反的发帖。直接移到心情主版。

作者: qwazyj    时间: 2012-11-26 12:33
这样程序上颠倒下,虽然也可以,但玩家发表文章只是种心情的体现,如果还要去申请审核加精,就多 ...
遗失 发表于 2012-11-26 12:24

我猜肥肥虫现在一定很头疼
作者: 遗失    时间: 2012-11-26 12:34
其实有个折中的办法。
记者团的。题目上标注【梦工厂】,做一个区分。
版面发表。最好是根据正式的文 ...
代竹 发表于 2012-11-26 12:32

记者团的文章可以置顶,其他玩家的文章可以排在后面,加精华的可以排在最前面。
作者: qwazyj    时间: 2012-11-26 12:36
个人觉得板块初期,还是版主多辛苦点,多安排几个版主负责观察,并手动操作下文章应该归属于哪比较好。等板 ...
遗失 发表于 2012-11-26 12:32

这样 就是又要选版主了么?

(=。=你们好认真想方法 我就各种 打断。。好邪恶)
作者: 代竹    时间: 2012-11-26 12:36
回复 23# 遗失

置顶不行。记者团的不一定就出精品。而且以后版面文章会很多,都置顶。一个页面全部是置顶文章多不好。
作者: 遗失    时间: 2012-11-26 12:38
回复  遗失

置顶不行。记者团的不一定就出精品。而且以后版面文章会很多,都置顶。一个页面全部是 ...
代竹 发表于 2012-11-26 12:36

我指的置顶是指记者团最新发表的文章,比如先置顶3天 以后可以根据人气随机。
作者: 遗失    时间: 2012-11-26 12:39
这样 就是又要选版主了么?

(=。=你们好认真想方法 我就各种 打断。。好邪 ...
qwazyj 发表于 2012-11-26 12:36

。。。小寡妇又兴奋了
作者: 代竹    时间: 2012-11-26 12:48
回复 26# 遗失

这样也可以,不过会增加版主的工作量。而且梦工厂不定时的是主题帖。不做区别,也不好分辨。
而且。无论是发在心情区。还是通讯区。我不认为会影响别人的看帖。

作者: 遗失    时间: 2012-11-26 12:56
回复  遗失

这样也可以,不过会增加版主的工作量。而且梦工厂不定时的是主题帖。不做区别,也不 ...
代竹 发表于 2012-11-26 12:48

区别是肯定要的,比如官方的加什么标志,记者团的加个什么标志。至于工作量我觉得也没什么,只要有时间就可以,这类文章很好区分,一看就知道该不该放。
心情区有个最大的弊病就是文章出来可能不要一会儿就被跌出第一版,而且夹杂在很多不同风格的帖子里很难分辨,玩家辛辛苦苦写出来,心里希望的是更多的人看到,如果还没几个人看到就不见了,心会被伤的很深的。。。
作者: 代竹    时间: 2012-11-26 13:00
回复 29# 遗失

这个倒是。因为当初这个版块最先出的,导致问题贴都过来了。其实与其治标不治本的把所有心情贴弄到通讯班。还不如来个彻底的。之后的所有跟心情贴无关的帖子全部移到其他贴来的治本多了。

至于区别。我的建议就是梦工厂的仍旧题目备注。其余的。重新弄个标题。
作者: 笑笑    时间: 2012-11-26 13:00
作者: 遗失    时间: 2012-11-26 13:05
回复  遗失

这个倒是。因为当初这个版块最先出的,导致问题贴都过来了。其实与其治标不治本的把所 ...
代竹 发表于 2012-11-26 13:00

老问题很难在改变了,特别是很多官方的广告不可能不放的。
至于新板块其实最终的结果就是像肥肥说的那样,通讯社保留的除了官方和记者团的,就是些精华。但是前期不用那么严,先搞人气,整个论坛才多少人,能有多少心情故事的文章,全放在板块里估计都是稀稀拉拉的。。。
作者: 遗失    时间: 2012-11-26 13:06
回复  遗失

个人觉得应该多加点板块,个人觉得而已= =心情区就写心情吧,然后加点交易板 ...
笑笑 发表于 2012-11-26 13:00

细分的太细也不现实,那可能要几十个板块了。已经乱的就算了,争取做一个新的经典又有人气的板块来。
作者: 代竹    时间: 2012-11-26 13:09
回复 32# 遗失

就像你说的。老的东西很难改。现在先松松的开始。那么到最后积累的不也是老问题了吗?开头没有做下规矩,没有定下型的事情希望之后再来约束,再来改革也会成为遗留问题。
    心情版块本来就是属于心情的。这个错误一直都没有纠正回来,这个才是最主要的病源。

作者: 遗失    时间: 2012-11-26 13:16
回复  遗失

就像你说的。老的东西很难改。现在先松松的开始。那么到最后积累的不也是老 ...
代竹 发表于 2012-11-26 13:09

规矩肯定要做,不然要版主干嘛?我不是说所有现在心情区的帖子都可以发表在通讯社,而是指那些有内涵的或者有故事的才可以发表,这样的帖子按照以往的情况我估计一个月都出不了10篇。版主只要开始多花点时间区分下就行了,我也相信除了那些广告贴,正常的玩家也不会去瞎发表的,如果明显与主题不符也可以给警告或者其他权限。
作者: 代竹    时间: 2012-11-26 13:26
回复 35# 遗失

如果是发表在心情区的,如果非常优秀的经审核OK的,会移过去。这个肥肥虫已经说过了。

就像你说的。一般人不会随意去发。但是谁能给自己一个定义,版主又如何定义呢?
要是别人发过去了。但是版主个人觉得不好。刷下来了。其他人都觉得好怎么办?
被刷下去的心情才是最难受的。而且我相信作为版主更加难为。
这样子的情况。只会让别人即使想发也不愿意发。不愿意承担那个风险。

作者: 代竹    时间: 2012-11-26 13:29
算了。不讨论这个问题了。有些事情。讨论再多,结果也是控制在别人手里的。不说也罢。
作者: 李小仙    时间: 2012-11-26 13:34
看着这个图 有些许的印象 值得回忆的
作者: 遗失    时间: 2012-11-26 13:37
回复  遗失

如果是发表在心情区的,如果非常优秀的经审核OK的,会移过去。这个肥肥虫已经说过了 ...
代竹 发表于 2012-11-26 13:26

现在的问题是都没几个人会发表,要鼓励人发表才是关键。而不是好不好的问题,前面我也说过,7年了,每个人都有自己的故事,但不一定文笔有多好,可也一样希望与人分享,审核的标准应该是符不符合板块规定 而不是好不好。
再说优秀不优秀的标准在哪 又有谁来判定?在心情区吗?文章都可能找不到了,谁来评论?如果连判定一篇文章是否符合主题都觉得困难,又拿什么去判定是否优秀?
作者: 代竹    时间: 2012-11-26 13:43
回复 39# 遗失

照你的意思。只要是发表的关于自己心情的都可以上去了。那么这个就不是通讯板块了。直接改成心情版不就好了吗?
而且你遗忘了一个问题。这个板块不是纯粹发表个人的心情。还要发表以后游戏的报道。有的新活动的提前试玩。采访等等等的。
作者: 遗失    时间: 2012-11-26 13:50
回复  遗失

照你的意思。只要是发表的关于自己心情的都可以上去了。那么这个就不是通讯板块了。直 ...
代竹 发表于 2012-11-26 13:43

理论上通讯社确实不应该如此,但大家倡导这个板块的初衷不就是想有个安静 和平 可以抒发情感的地方吗?名称只是个形式,如果有需要也可以改个更两面兼顾的名字。牵强点说,把自己的故事写出来是否也可以算是一种讯息?把自己的心情抒发出来,是否也可以算是一种通告?
作者: 代竹    时间: 2012-11-26 14:00
回复 41# 遗失

本来已经存在一个心情板块了。最后因为一系列的原因,变成了一个综合的板块。

现在出来一个通讯板块。本意是发表一些特定的主题,还有报道游戏里的一些报道。

因为心情板块被占用。我们需要一个发表心情的地方,所以建议移到新的通讯版。

那么等过一段时间,当这个版块被越来越多的心情占用的时候,我们是不是还得建议再弄一个官方的板块。放游戏里的报道呢?

而我们的最根本的心情版块,挂着心情的名字,却仍旧是综合版。然后本应该占这个位置的内容却不断的要求其他的板块来满足。

我不知道,这样有什么意义。也不知道,这样有什么作用。

通讯板块对我来说就是一个任务。我最爱的心情永远在心情板块。

而且,我更加中意心情版的发帖,好的帖子,有那么多的水军在,还怕跌出太远吗?

作者: 遗失    时间: 2012-11-26 14:12
回复  遗失

本来已经存在一个心情板块了。最后因为一系列的原因,变成了一个综合的板块。

现 ...
代竹 发表于 2012-11-26 14:00

其实这些你不用担心的,你说的很有道理,但你忽视了一个最严重的问题,一共才多少人,能发表多少,看看现在的心情区,纯故事加心情的从开服到现在加起来才多少篇?几乎全是游戏问题贴,水贴,牢骚贴,建议贴,是非贴。真到了需要担心的那一天,那说明不管是游戏还是论坛都很繁荣了,那时完全有理由也有能力和人力去区分开,把板块一分为二了。
还有就是只有心情故事的文章才有可能让人回味,让人不经意间会想去重温,但夹杂在现在的心情区内有谁有这耐心去找。但如果全在一起,当闲暇时可以泡杯茶,慢慢一篇篇欣赏,一篇篇感受。我想这是每一个作者都希望看到的。
作者: 遗失    时间: 2012-11-26 14:24
算了 不说了 我们讨论再多 决定权也不在我们手上。如果真的一切如人意 我们今天也不会在这探讨。
作者: 代竹    时间: 2012-11-26 14:31
回复 43# 遗失

人多人少这个不算一个理由,可能我比较注意方圆的一个人。

只要不是任务的文,我都宁愿放在心情版里去,无论是否有回复,无论是否很快跌出首页。

繁荣不繁荣这些都是后话,一开始就因为人少数量少就可以拿做理由。之后是否也可以用,已经都这样了,繁荣的通讯版多好,何必再修改当理由呢?

而且,当通讯版里夹杂各式各样的心情故事,游戏报道。你说心情故事比较吸引人,那么是否代表最后跌出首页的是游戏报道?是否还得让斑竹置顶呢?

我不知道这样的重复劳动有什么意义。就为了一个,让大家看心情故事的时候方便。。

那我觉得。干脆就再弄一个心情故事贴算了。

作者: 代竹    时间: 2012-11-26 14:32
回复 44# 遗失

恩。不说了。
作者: 遗失    时间: 2012-11-26 14:57
回复  遗失

恩。不说了。
代竹 发表于 2012-11-26 14:32

恩。坚持原则没错,没有一个好的榜样以后也很难坚持。
我只能说这是一个新版块 但不是我希望看到的那个。
作者: cici710    时间: 2012-11-26 15:42
跑题跑了2版了~~~

我来路过一下。。。。   自然馊~~ 你把那位一起拉回来玩呗
作者: qwazyj    时间: 2012-11-27 12:01
。。。小寡妇又兴奋了
遗失 发表于 2012-11-26 12:39

大遗妈啊 你跟闲云胸真的不是一对么?  我天天兴奋么?
作者: 遗失    时间: 2012-11-27 12:04
大遗妈啊 你跟闲云胸真的不是一对么?  我天天兴奋么?
qwazyj 发表于 2012-11-27 12:01

汗 人家闲云都说了对寡妇有兴趣 你别什么人都往闲云那推了 。。
作者: qwazyj    时间: 2012-11-27 12:08
回复 50# 遗失

那你们都说我兴奋。。我兴奋什么啊。。。又麻油找到新男人!~~~牌坊也还没建好~
作者: 遗失    时间: 2012-11-27 12:11
回复  遗失

那你们都说我兴奋。。我兴奋什么啊。。。又麻油找到新男人!~~~牌坊也还没建 ...
qwazyj 发表于 2012-11-27 12:08

找到了就安静了 就是因为没找到才兴奋。。牌坊别建了,浪费材料,别上午刚建下午又被人砸了。。。
作者: qwazyj    时间: 2012-11-27 12:20
找到了就安静了 就是因为没找到才兴奋。。牌坊别建了,浪费材料,别上午刚建下午又被人砸了。。。 ...
遗失 发表于 2012-11-27 12:11

你们就知道成天欺负我。还不给我精神损失费!

闲云胸有了海鱼跟大遗妈 大遗妈又有了闲云胸跟高仿。。。我呢 我呢?!!!
作者: 遗失    时间: 2012-11-27 12:37
你们就知道成天欺负我。还不给我精神损失费!

闲云胸有了海鱼跟大遗妈 大遗妈又有了 ...
qwazyj 发表于 2012-11-27 12:20

全世界都是你的
作者: qwazyj    时间: 2012-11-27 14:02
回复 54# 遗失

还好你不是说:我是大家的
作者: ⒉⒋κ純帥气    时间: 2012-11-27 15:35
作者: 肥肥虫    时间: 2012-11-27 18:01
闲云是我的,鉴证是我的,玩版是我的,记者团是我的,你们都是我的!啊哈哈~~~哈哈~~~我疯癫了!
作者: 馒头馒头    时间: 2012-11-27 18:12
我来围观高仿cp~~~~
作者: qwazyj    时间: 2012-11-27 18:14
闲云是我的,鉴证是我的,玩版是我的,记者团是我的,你们都是我的!啊哈哈~~~哈哈~~~我疯癫了!
肥肥虫 发表于 2012-11-27 18:01

大遗妈啊。。你跟我都没有被点名 一起忧伤吧
作者: 肥肥虫    时间: 2012-11-27 18:28
回复 60# qwazyj

别大姨妈二姨妈了,今晚记得23点多提早下线!平台要大升级~
作者: qwazyj    时间: 2012-11-27 18:34
回复  qwazyj

别大姨妈二姨妈了,今晚记得23点多提早下线!平台要大升级~
肥肥虫 发表于 2012-11-27 18:28

遗失是我的大遗妈!(平台升级不碍事的。。反正我睡在论坛,吃在论坛)
作者: 甚是想念。    时间: 2012-11-27 20:12
后知后觉的发现原来要升级了~
作者: 遗失    时间: 2012-11-27 22:11
大遗妈啊。。你跟我都没有被点名 一起忧伤吧
qwazyj 发表于 2012-11-27 18:14

没我没事,关键是不能没你啊。。。有你就等于有全世界啊。。。。。。全世界都是你的。。。但你是不是全世界的这个我要问下全世界,不知道他敢不敢要。。。

欢迎光临 《梦幻国度》官方论坛 (http://bbs.mland.58qiqu.com/) Powered by Discuz! X2.5