《梦幻国度》官方论坛

标题: 送给奇趣美工一句话 [打印本页]

作者: ゞ☆霸尐kang〃    时间: 2013-9-29 12:54
标题: 送给奇趣美工一句话
~美工同学我不要奇葩装~衣服穿起来罗圈腿~跟个80岁老头是的~那国庆头发~~算好点吧~虽然说不是心里满意的也比那奇葩装强多了~~~哎~~~~~~~~~~~无聊吐槽~~~
作者: 绝对领地    时间: 2013-9-29 12:59
同感,崎岖出的新衣服整体感觉向下垮,两个字形容就是 猥琐。 头饰整体感觉粗制滥造画几笔就敢拿出来卖?国庆头你敢说不是某游戏里的农夫头?
作者: 罗兰    时间: 2013-9-29 13:16
您好:
    对于游戏中的服装和饰品等道具每个玩家的审美观不同,我们希望能做到使大部分玩家都能满意并接受的样式。非常感谢您的来贴,我们已将您的建议提交相关部门参考。
作者: ゞ☆霸尐kang〃    时间: 2013-9-29 13:27
罗兰 发表于 2013-9-29 13:16
您好:
    对于游戏中的服装和饰品等道具每个玩家的审美观不同,我们希望能做到使大部分玩家都能满意并接 ...

这样的衣服我想没有玩家会喜欢吧~有么??我去~~
作者: 罗兰    时间: 2013-9-29 13:35
您好:
     对于您的来贴我们非常重视并已将建议提交美术部门进行参考,如果您还有其他对于不满意的道具样式需要我们进行修改的请截图出来。我们将统一进行整理并提交美术部门进行修改!
作者: 北北    时间: 2013-9-29 17:05
你应该先把草图 发出来 先让玩家给评价下 再出才好吧   现在你们都是 以自己的审美观直接下单  根本不顾玩家喜不喜欢 。   国庆衣服出来  都无力吐槽了。
作者: 一只蘑菇灬    时间: 2013-9-29 18:25
衣服还是帽子,都觉得还是以前好看~~~
作者: 小乖。    时间: 2013-9-29 19:48
真的是无力吐槽,这还是那最萌最可爱的游戏么。。。阿是美工和我们广大玩家不是一个星球的啊~╮(╯▽╰)╭我甚至要怀疑怪物都比人要美丽了。
作者: ゞ☆霸尐kang〃    时间: 2013-9-30 12:16
以后还是提交一下让我们玩家看看比较好~还想这要不要消费一看到这衣服果断不消费了~不喜欢三个字说明了~~~~~~~
作者: 朵児    时间: 2013-9-30 12:59
一个中国人的国庆节国庆礼服。穿的象个小日本。还以为是汉奸呢!
作者: 天气晚来秋。    时间: 2013-9-30 13:33
朵児 发表于 2013-9-30 12:59
一个中国人的国庆节国庆礼服。穿的象个小日本。还以为是汉奸呢!

整得跟日本武士一样。。。
作者: 肥肥虫    时间: 2013-9-30 13:39
来来来~~有木有美术的同事啊~看下玩家说这整的跟日本有关系,我咋觉得跟韩服很像啊~还是我们都是火星来的!
作者: menghuan1314    时间: 2013-9-30 14:12
肥肥虫 发表于 2013-9-30 13:39
来来来~~有木有美术的同事啊~看下玩家说这整的跟日本有关系,我咋觉得跟韩服很像啊~还是我们都是火星来的!

是日服、韩服都没有关系,最关键是,无论什么风格,就只有一个字“丑” 。最近的服装颜色不是暗红就是暗紫,看着就是压抑。嫦娥仙子装勉强收集一套……其他……不做评价,但怎么说这个美工也比那个设计出“女巫战袍”,“末日逃生装”,“动感圣诞装”这些奇葩好多了……
作者: 肥肥虫    时间: 2013-9-30 14:39
menghuan1314 发表于 2013-9-30 14:12
是日服、韩服都没有关系,最关键是,无论什么风格,就只有一个字“丑” 。最近的服装颜色不是暗红就是 ...

好来~不过你说的2点是两方面问题,一个是原画策划设计,一个是色调。
作者: 2B小姐    时间: 2013-9-30 14:50
作者: hmilyrubio1    时间: 2013-9-30 16:34
国庆男的那个帽子真的好杀马特啊。肥肥你应该去看一下《当杀马特遇到洗剪吹》,真的很像。
作者: 东方菇凉ai你妹    时间: 2013-10-1 09:45
梦幻国度,本来就是很萌的游戏。
很多玩家当初玩,就是看中了里面的可爱的画面
现在崎岖你们设计出来的衣服,好像都不萌呢。
让美工赶紧学学吧!

作者: ゞ☆霸尐kang〃    时间: 2013-10-1 12:37
哎要帅气纯黑色头型~~纯黑色衣服~刚整一套不奇葩很拉风的~~期待- -和表示怀疑行不行~~~
作者: nansl    时间: 2013-10-1 12:58
0.0 我看了后泪奔了。这是整的跟大妈一个样子啊。。。。。。。。。。让我们怎么爱。我们是不介意你参考其他Q版游戏里面的装饰的。
作者: selina10    时间: 2013-10-4 15:57
就指望靠萌赚点银两的游戏,连个美工都是三四流别的公司淘汰下来的,还谈啥前景~      特效做的也是差,差,差!
作者: 小小跟班    时间: 2013-10-4 20:51
国庆是在体现一种乡村非主流的节奏么
作者: 玩丗吥塨    时间: 2013-10-4 21:30
肥肥虫 发表于 2013-9-30 13:39

我个人觉得像日式的,哈哈,造型还是可以的,颜色就- -其实很多装饰我相信草图还是可以的,就是配色有点问题,不能有很多颜色,也不能颜色很压抑,纯个人观点哈
作者: ─╄OvЁ神話    时间: 2013-10-6 00:43
我怎么感觉没有好看点的男装呢?搞的我现在都在玩人妖号了。女号一堆,还让不让男士活了啊
作者: 回音    时间: 2013-10-6 09:58
我也觉得衣服头饰都非常丑
作者: ____落。英    时间: 2013-10-6 11:54
我终于知道为啥我这么多装饰,我怎么配都不好看。。。终于找到原因了。。[attach]10800[/attach]
作者: ︶ㄣ恆╃o○    时间: 2013-10-6 17:58
奇趣这一年新出的武器画的还差强人意, 这衣服和帽子....无力吐槽.....
作者: 粉の嗳伱    时间: 2013-10-7 23:23
= = 反正女版的国庆服分明就是媒婆装。。。。。
作者: 安小鱼    时间: 2013-10-8 09:00
    现在奇趣走滴是另类路线好嘛
作者: 红彤彤    时间: 2013-10-17 17:47
小康  升级学堂!
作者: 罗兰    时间: 2013-10-17 17:58
红彤彤 发表于 2013-10-17 17:47
小康  升级学堂!

您好:
     请您遵守版规,对于19.禁止灌水、纯表、对于恶意刷贴者(同一贴子回复多次以上无意义内容)或恶意挖坟(回复1个月以前的贴子)第一次版主将会对其操作的帖子进行警告,警告无效者将进行禁言操作;
作者: enhan71wv0    时间: 2013-10-19 15:04
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: fs1990022    时间: 2013-10-23 19:21
是啊 很久都没有消费的欲望了,出的装饰实在是不堪入目。

欢迎光临 《梦幻国度》官方论坛 (http://bbs.mland.58qiqu.com/) Powered by Discuz! X2.5