《梦幻国度》官方论坛

标题: 我们转生号被动技能被洗成0什么时候解决啊??多久效率点啊(版主已回复) [打印本页]

作者: ゞ☆霸尐kang〃    时间: 2013-10-27 14:22
标题: 我们转生号被动技能被洗成0什么时候解决啊??多久效率点啊(版主已回复)

我们转生号无缘无故被洗成0??怎么还不快速解决??、一个像样的解释都没~你们游戏出问题了好么~解释都没也就算了~效率也太低了好么~这是什么情况啊???还调查??明显你们游戏出现问题了~
作者: 荷兰豆    时间: 2013-10-27 14:54
您好
请您不要着急,该情况已记录
在工作日中会尽快给予回复
作者: q136890    时间: 2013-10-27 17:05
荷兰豆 发表于 2013-10-27 14:54
您好

要什么时间,能不能自己再练,练了会不会又清了
作者: menghuan1314    时间: 2013-10-27 22:39
q136890 发表于 2013-10-27 17:05
要什么时间,能不能自己再练,练了会不会又清了

等他有答复了再继续下一步,不给出一个好的解决方案怎么对得起玩家。转生活动是他们出的,现在活得经验本来就是8折,被动技能还被清零,这不是一个大坑是什么……越玩越坑啊。
作者: q136890    时间: 2013-10-27 23:43
menghuan1314 发表于 2013-10-27 22:39
等他有答复了再继续下一步,不给出一个好的解决方案怎么对得起玩家。转生活动是他们出的,现在 ...

怕是每次重启服务器清一次啊
作者: prince0531    时间: 2013-10-28 18:30
PK被动技能点不是已经是无效的了吗  就是个样子了学不学都一样没效果了
而且PS  学被动花不了多少经验吧
作者: ゞ☆霸尐kang〃    时间: 2013-10-30 13:33
荷兰豆 发表于 2013-10-27 14:54
您好

请问过了这么久还没想到怎么处理我们这些转生号被动技能被洗的问题么??
作者: 罗兰    时间: 2013-10-30 13:56
您好:
    已帮您询问,将在近期维护后统一进行处理!给您带来不便请您谅解!
作者: 小乖。    时间: 2013-10-30 14:14
罗兰 发表于 2013-10-30 13:56
您好:
    已帮您询问,将在近期维护后统一进行处理!给您带来不便请您谅解!

前面我也去看了下被动清0了,问题是我不小心又点了一下学了一级傀儡,恢复的时候能否还我30点的被动技能啊。 ╮(╯▽╰)╭

欢迎光临 《梦幻国度》官方论坛 (http://bbs.mland.58qiqu.com/) Powered by Discuz! X2.5