《梦幻国度》官方论坛

标题: 版主→ →我心寒了。。 [打印本页]

作者: Ruoyi    时间: 2013-11-2 15:43
标题: 版主→ →我心寒了。。
关于网通区盗号的事情 大概过去有一个月了吧,你们说要查的  查了一个月也该查出来了吧0.0
你们要查就好好查 给玩家一个交代。。
要是不查就别瞎许诺 整天就知道说话不办事真是服了
→ → 心寒了 好忧伤。。。。。。。。。。
作者: 敏敏    时间: 2013-11-2 16:21
我也是过来人..不过装饰销毁了就没得还原了..那个密保我也不会..也不明白怎么绑~~
作者: Ruoyi    时间: 2013-11-2 16:22
敏敏 发表于 2013-11-2 16:21
我也是过来人..不过装饰销毁了就没得还原了..那个密保我也不会..也不明白怎么绑~~

找不找回无所谓0.0 就是他们整天答应查然后不办事很恼火。。

作者: 吐槽帝    时间: 2013-11-2 18:06
他们有神技能:复制粘贴 怕毛线
作者: Ruoyi    时间: 2013-11-2 21:52
吐槽帝 发表于 2013-11-2 18:06
他们有神技能:复制粘贴 怕毛线

你看=。= 他们在这种情况下连个屁都不敢放 还知道警告你  我真笑了
作者: 粉の嗳伱    时间: 2013-11-3 17:39
许诺。。。。。。。。。。。。。。。。。阿若你暗恋我大许诺么 哈哈哈 要不我娶你呀
作者: Ruoyi    时间: 2013-11-4 10:12
粉の嗳伱 发表于 2013-11-3 17:39
许诺。。。。。。。。。。。。。。。。。阿若你暗恋我大许诺么 哈哈哈 要不我娶你呀

噗~我说的这么隐秘都被你发现了啊哈哈哈
作者: 糖块    时间: 2013-11-4 11:06
敏敏 发表于 2013-11-2 16:21

你咋过来的
作者: 敏敏    时间: 2013-11-4 11:09
糖块 发表于 2013-11-4 11:06
你咋过来的

小糖块 找你真难..你的幻影怎么卖??
作者: 糖块    时间: 2013-11-4 11:10
敏敏 发表于 2013-11-4 11:09
小糖块 找你真难..你的幻影怎么卖??

我在出差 ,晚上8点半米我 我在

欢迎光临 《梦幻国度》官方论坛 (http://bbs.mland.58qiqu.com/) Powered by Discuz! X2.5