《梦幻国度》官方论坛

标题: 武器不见了 [打印本页]

作者: madandd    时间: 2013-11-21 11:35
标题: 武器不见了
为什么我在今天上午11.17的时候换下我的武器 然后武器不见了? 公主日记 名字:马西瓜
作者: 罗兰    时间: 2013-11-21 11:51
您好:
   请您提供您的角色名,区服,以便我们查核!
作者: madandd    时间: 2013-11-21 12:37
罗兰 发表于 2013-11-21 11:51
您好:
   请您提供您的角色名,区服,以便我们查核!

角色名:马西瓜 区服:公主日记
作者: 罗兰    时间: 2013-11-21 13:11
madandd 发表于 2013-11-21 12:37
角色名:马西瓜 区服:公主日记

您好:
    请您提供武器的名称。
作者: madandd    时间: 2013-11-21 13:19
罗兰 发表于 2013-11-21 13:11
您好:
    请您提供武器的名称。

水晶手环
作者: 罗兰    时间: 2013-11-21 13:29
您好:
   经查核您的物品为耐久消失毁坏,建议您今后练级时及时修理该装备
马西瓜     水晶手环 耐久消失毁坏 51204628  0 2013-11-21 10:48:12
作者: prince0531    时间: 2013-11-21 13:34
madandd 发表于 2013-11-21 13:19
水晶手环

不用提供  提供了他们也不会还给你
请问版主 客服服务区多少个这样的帖子
你们有认真对待吗
有归还任何一把武器吗
当然你这把不值钱 估计会还给你做个样子
作者: 罗兰    时间: 2013-11-21 13:46
prince0531 发表于 2013-11-21 13:34
你们有认真对待吗

您好:
     我们已数据查核为准,相信自己丢了东西一定是非常难过的,但是对于您的这种过激的想法我们是非常不认同的,如果是游戏BUG或服务器问题造成玩家的损失我们是肯定赔偿的,之前我们也有做过这些操作,请您不要煽动其他玩家的情绪。
作者: madandd    时间: 2013-11-21 14:12
罗兰 发表于 2013-11-21 13:46
您好:
     我们已数据查核为准,相信自己丢了东西一定是非常难过的,但是对于您的这种过激的想法我们 ...

我之前寄售的点卷你们也告诉我不能退了啊。还说不好意思什么的。。请负责点!谢谢。
作者: madandd    时间: 2013-11-21 14:13
prince0531 发表于 2013-11-21 13:34
你们有认真对待吗

其实我也觉得!我之前寄售的点卷没了也没还给我!而且我朋友的几十点也没还。。。
作者: 罗兰    时间: 2013-11-21 14:35
madandd 发表于 2013-11-21 14:13
其实我也觉得!我之前寄售的点卷没了也没还给我!而且我朋友的几十点也没还。。。

您好:
    没有符合要求的(如不是应为宕机造成的,提交信息不准确的无法查核的)是不给予补偿的!请您理解!
作者: olivia33    时间: 2013-11-22 23:06
话说 挂机不是有个选项是自动换低持久么?没有持久的就下线或者什么= =为啥还会爆掉啊

欢迎光临 《梦幻国度》官方论坛 (http://bbs.mland.58qiqu.com/) Powered by Discuz! X2.5