《梦幻国度》官方论坛

标题: 请问这转生装备公式出了~~材料在哪里呢???游戏里都没这材料~~~ [打印本页]

作者: ゞ☆霸尐kang〃    时间: 2013-11-21 16:59
标题: 请问这转生装备公式出了~~材料在哪里呢???游戏里都没这材料~~~
如题~。。。。。。
作者: 2B小姐    时间: 2013-11-21 17:07
作者: 2B小姐    时间: 2013-11-21 17:08
作者: ゞ☆霸尐kang〃    时间: 2013-11-21 17:10
2B小姐 发表于 2013-11-21 17:08
还有就是太懒了  全部都要99级 前面几级升起来没盼头  为啥不一级一级把玩家骗上来呢

这转生就是等于以前是105级别而已- -~~那有些材料在哪呢~游戏没有出好么~??
作者: 2B小姐    时间: 2013-11-21 17:12
作者: 一个人笑    时间: 2013-11-21 17:13
2B小姐 发表于 2013-11-21 17:12
感觉以前105级没这么累啊 起码吃经验球不打8折
材料有些以前出过的 但是都凑不到1套
我们区有个白 痴商店 ...

作者: ゞ☆霸尐kang〃    时间: 2013-11-21 17:16
2B小姐 发表于 2013-11-21 17:12
感觉以前105级没这么累啊 起码吃经验球不打8折
材料有些以前出过的 但是都凑不到1套
我们区有个白 痴商店 ...

还是叫奇趣出比较好~~毕竟一套两套出不了啥好装备-0 -
作者: 2B小姐    时间: 2013-11-21 17:18
作者: 爱与诚    时间: 2013-11-21 17:19
对于转生装备要求99级才能穿.我只能说一句话.欺负人!
作者: 2B小姐    时间: 2013-11-21 17:19
作者: ゞ☆霸尐kang〃    时间: 2013-11-21 17:26
2B小姐 发表于 2013-11-21 17:19
等你的作品出世 记得发个属性出来看下

希望有好装备~~等太久了~一直没换装备~~~
作者: 流星幻缘    时间: 2013-11-21 17:37
法师的项链奇趣漏了20个勇士象征 趁现在快合几个去
作者: liouyun21    时间: 2013-11-21 20:31
标题: 蠢是可怕的
蛮不讲理只能感化
作者: 安小鱼    时间: 2013-11-21 20:34
到99才能穿转生装备嘛,   我可以回到转生前嘛,  目测, 这辈子也爬不到99了
作者: 浪漫王子    时间: 2013-11-21 21:58
下一次消费活动会送材料
作者: ゞ☆霸尐kang〃    时间: 2013-11-22 08:48
安小鱼 发表于 2013-11-21 20:34
到99才能穿转生装备嘛,   我可以回到转生前嘛,  目测, 这辈子也爬不到99了

NON0目测其他等级也有转生装备。。。。比原本加30攻击。。。。。》~~~~~~~~

欢迎光临 《梦幻国度》官方论坛 (http://bbs.mland.58qiqu.com/) Powered by Discuz! X2.5