《梦幻国度》官方论坛

标题: 重启后合宝石问题 版主麻烦速进 [打印本页]

作者: 一个名字    时间: 2013-12-6 12:39
标题: 重启后合宝石问题 版主麻烦速进

刚重启后.  合了12个转生95法师宝石

但是合完后发现包裹里面就一个尸体

下线重上已经试过...无果!

永不分手

_    尭′

作者: 一个名字    时间: 2013-12-6 12:52
神坑.!!!                                       :L:L:L:L
作者: 2B小姐    时间: 2013-12-6 12:54
作者: 2B小姐    时间: 2013-12-6 12:58
作者: 天真可爱小影子    时间: 2013-12-6 13:26
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 小乖。    时间: 2013-12-6 14:04
这转生装备实在是太坑了,崎岖一向都是搞先斩后奏的吗,先给你合成不成功,然后再告诉你有可能失败。
早干嘛去了,为什么早不说会失败。
作者: q136890    时间: 2013-12-6 17:26
都没有说明有机率问题,等人合了装备再说,是不是骗人上当啊
作者: 沿海泪带鱼    时间: 2013-12-6 17:33
莫多克 发表于 2013-12-6 12:51
亲爱的玩家:
    转生装备有一定的失败概率还请您知晓。

请问,您公司有在推出转生装备时【明码标价】:“合成转生装备有一定失败率,导致装备损坏”吗??
请问,对于这样的事件发生您公司怎样处理的?
是退还全部材料并解释说明吗?
没有,请尊重我们,我们是玩家,
谢谢
          --此致敬礼
作者: ゞ☆霸尐kang〃    时间: 2013-12-6 19:36

一件99转生装备都没问世~~就想这怎么坑钱了~~我去·~脑子被驴T了~
作者: rest0000    时间: 2013-12-7 13:32
奇趣你们别坑的太过分.当玩家都是傻鸟? 别放弃治疗

欢迎光临 《梦幻国度》官方论坛 (http://bbs.mland.58qiqu.com/) Powered by Discuz! X2.5