《梦幻国度》官方论坛

标题: 关于转生装备合成失败问题 [打印本页]

作者: heartbreaker    时间: 2013-12-6 14:37
标题: 关于转生装备合成失败问题

今天更新之后  发现合成转生装备存在失败的概率   朋友合了12个宝石  只成功了一个  还是白板  虽然说会退回部分材料  但是退回的材料是少之又少   并且用于合成的普通材料还无法退还

QIQU整这么一出  肯定是能为公司创造利益的  但是过度的减少了游戏的乐趣性  简直就是摧毁了原本供需不平衡的材料市场 适得其反 整个服务器的材料加起来  可能都不能成功合成一把90真转生武器  99级转生装备更是天方夜谭

依QIQU的一贯风格  既然已经推出了合成转生装备失败这一机制  肯定是不会改回来的  但是就材料短缺这一问题  希望QIQU引起重视 这问题一旦激化了 梦幻必上演一场血腥风暴
建议上架一个转生装备合成图纸 (100%成功合成转生装备) 哪怕是标价999点    多少也能让玩家看到点希望吧  可以缓解一下材料的供需问题  同时QIQU也可以获得较高利益
作者: 天真可爱小影子    时间: 2013-12-6 15:00
果断的。奇趣要玩家们玩的高端大气上档次了
作者: ゞ☆霸尐kang〃    时间: 2013-12-6 19:28
莫多克 发表于 2013-12-6 15:02
亲爱的玩家:
    您提供的建议将提交相关部门参考,谢谢您对游戏的支持!

我去~奇趣脑子进水了吧材料都没出~合成还会出现失败几率???~好装备都没材料也要~这是说只要合成就是牛B装备么?
作者: ゞ☆霸尐kang〃    时间: 2013-12-6 19:31
一件99转生装备都没问世~~就想这怎么坑钱了~~我去·~脑子被驴T了~
作者: rest0000    时间: 2013-12-7 13:34
莫多克 发表于 2013-12-6 15:02
亲爱的玩家:
    您提供的建议将提交相关部门参考,谢谢您对游戏的支持!

人家说出图纸你们就说参考参考???最后公布 应广大玩家的要求出图纸了是吗??? 哈哈哈 我们都要还原原来的合成 你们有人说提交参考吗. 继续 别放弃治疗

欢迎光临 《梦幻国度》官方论坛 (http://bbs.mland.58qiqu.com/) Powered by Discuz! X2.5