《梦幻国度》官方论坛

标题: 强烈建议封杀公主区的小龙女。此人N贱。 [打印本页]

作者: 飞火流星    时间: 2013-12-7 10:22
标题: 强烈建议封杀公主区的小龙女。此人N贱。

[attach]11063[/attach][attach]11063[/attach][attach]11064[/attach]

此人无节制的天天刷盘子。还无止境的偷人果子。实在可恶。
俨然是全区公敌了。。
强烈建议 封杀此人的所有帐号。
同意的顶起来。
作者: 透の心    时间: 2013-12-7 10:41
其实只是刷盘子还好了,果子即使偷了实际收获还是一样,比起永不区那些炒点的败,类好很多了,那些的人才要封杀
作者: 糖块    时间: 2013-12-7 15:59
刷盘子不好的么= =!
作者: 镜、    时间: 2013-12-7 19:28
为了几个盘子封号?

可笑。
作者: ycnzld    时间: 2013-12-8 08:23
作者: 飞火流星    时间: 2013-12-8 08:57
不在我们区 不要乱说。几个盘子。你知道他有几个小号?天天刷,一天起码 上千个盘子。
此人不是有病。就是心理有残疾。公主区有多少人不恨她?呵呵不多说[attach]11067[/attach]
作者: 小龙女纯SB    时间: 2013-12-9 09:42
+1.。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 雪兒    时间: 2013-12-9 10:20
正確來說一個小號就可以由早刷到晚, 無限体力的...不用多開了
作者: a01penger    时间: 2013-12-9 22:41
我表示 我的盘子起码18小时在她的掌控之下 无所谓哒 只当给我唰盘子长厨师经验了
作者: liu8916133    时间: 2013-12-10 02:37
建议:你自己封自己的餐厅就不会有人刷你盘子了- -

作者: cyr123    时间: 2013-12-11 11:40
顶LZ。被这2B 搞 的烦死了
作者: 进默如烟    时间: 2013-12-12 09:16
难道她没有偷你天空的蛋吗? 反正我的号,只要是能偷的,她都来,习惯了!
作者: 夏小兔    时间: 2013-12-12 11:03
对啊,楼上的,我也是被她偷天空宝宝~

欢迎光临 《梦幻国度》官方论坛 (http://bbs.mland.58qiqu.com/) Powered by Discuz! X2.5