您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

GM们 这个JT邮包事件你们是不是出面处理一下??? 你们每次出消费 让玩家消...

矿工鼠

您好
  游戏内玩家的操作官方是不会进行干预的
  感谢您的支持,祝您游戏愉快!    这是版主的回复
    什么叫不能干预????? 你要是这样说的话   那我就以我自己的方式处理了?????
   你这样说   是不是闲钱赚多了     不希望我们玩家在花钱玩游戏了????
       如果你们不处理    那我来小小的处理一下    你们是不是想搞   不愿意挣钱  我可以帮个忙
    你们要是不把这件事情处理好    那我也就很开明的说    这几个区   我都去搞    以后都不会有人打得了JT
   还有    我会把这几个区人事的人  都拉一起来搞这件事    你们不处理  我来弄  要查阅我号随时来   给个你们删号的资料 公主区  ╄→無︶    重回的淘气    要删我号的话  尽管来
     既然不能JT   你们不处理   那就让我来引起公愤吧  如果你们删号得不到我的详细资料    可以回复我    给你们确切信息   免得你们怕删错    对了这个论坛号非我夲人的OK
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友

矿工鼠

既然你们不管   那我做同样的事   你是否也不管???   包括所有区????

矿工鼠

hdw931111 发表于 2013-12-26 21:36
这论坛做的非常悠闲的,回复问题就是复制粘贴不是谅解就是意见上交,其实版主是不是机器人回复的??

这个   不得而知    也不想知道

小绵羊

这个....之前一区好像也试过

矿工鼠

一直被提问,从未解决过
你存在
我深深地脑海里
我的梦里
我的心里
我的歌声里。