您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

版主求助。标错价了。回来第一天就这样真的好心塞。

矿工鼠

没明白物价~ 然后也是随便按的。 这不是我的意愿。等同诈骗啊啊。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友

矿工鼠

帮帮查查是谁也行啊。一个区的这样不大好吧。 这太坑了。是什么土豪玩家 这样爱占别人的小便宜。

矿工鼠

哦。一两千的东西几百拿走了不是小便宜。楼上你真高尚。

矿工鼠

上面说 不明白物价 不好意思大概我表达不准确 我的意思是刚合区刚回来不清楚点卷的价格。随手按下一串价没想到便宜到就两百这样 明确这一点我肯定不敢摆商店了 确实没想到  太久没玩了 所以既然物价越来越低廉建议官方调整可摆价格上限吧 毕竟现在1e都只值这点钱 过段时间大概更贬值。梦幻个别道具成百上千还是常见的。那位说不值一两千的亲请不要继续说话了因为不识货的大概几百块你也会嫌贵觉得不值的 所以这份上多说无益吧 。

矿工鼠

那几位冷嘲热讽的亲  你们要么就是买我东西的人要么就一路子的吧 生怕官方做什么让你们返回到手鸭子飞了吗。其实心平气和的说。你们要是直接说 不会归还 是我自己摆错 也比你们这样冷嘲热讽强。显得你们人品多好是吗。 倒显得你们心虚小家子气了。我本身玩这游戏也就是凭自己一份喜好 坦白讲我有非常多的装饰 不管是自己消费还是跟别人买 大概也不是多么少这一两千几百的。昨天实在懵掉很突然 所以措辞也比较激烈。诈骗可能过了 但是大概只有有过类似经历的人遇到这种事情的时候会忍不住喊坑爹骂娘~ 嗯  我还有很多东西可以卖。

矿工鼠

对的呀 游戏各有各的玩法 有人不花钱玩也开心 扔一堆钱玩的也大有人在 所以有些道具稀缺珍贵才体现它的价值。那么不代表你觉得它贵你不需要的就是low货配不起它的价了。所以你不认识它 那么不要在这边去大义凛然的贬低好了吧。话题跑好远。话说为什么会有人质疑这个东西的价值问题。嗯好吧。 话题跑好远。 哎 确实蛮2的 昨天事情太多咯 稀里糊涂

矿工鼠

哦 我并没有说你是穷人  也没有显摆自己是什么富人 并没有 游戏里土豪多了去了我算啥呀办家家似的  反倒是别人说哎呀一两千什么而已这样的话大概别人才是富人吧。
好的嘛你觉得它不值就不值 确实我也无法理解我家那位以前堆装备是什么心态 我看来那样就不值。但是我只会私下跟他说。并不说公然就说啊 哪个哪个外套帽子能值这么多钱这样。因为我也怕会被人骂被人笑说我不识货什么的。关于这个什么价值啊识货啊。就到这吧。见仁见智。

矿工鼠

我鱼爱我好激动么么大。没事的。看着也添堵。不差这点了。当做善事。

矿工鼠

哦哦。差不多就可以了 不要见好不收 别在群里一堆人bb了再组队过来吠。并不显得你们就更有理人品就好了。既然平时玩那么高调生怕别人不知道你们是壕似的。那么很好 保持你们的作风。 正常交易是没错。是不是占了便宜明眼人有数就行。还一个两个组队过来给你们的性质洗白。是我自己的过失。你们随便笑。毕竟也不是谁都能天天捡便宜。被窝里笑晕了是正常的。我 已经说了。我也不在乎这点 当赏你们的。再这么一个两个来这儿阴阳怪气的只会显得你们小组织一群人都是那个德行咯。我不是不会打嘴仗。不想跟上面某几位一样。我也可以把某些人骂成狗啊 但我并不屑啊。好了。到此为止吧。再撕巴撕巴脸就没意思了。毕竟你们可是壕呢~可不屑占人便宜了。省的继续来洗白哦。