您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

公布骗子游戏ID。微信。手机号,名字。

小绵羊

璀璨流星雨丶 发表于 2015-5-15 17:57
我可以这么认为 终生契约的 都是骗子吗。      上次那个骗子的  小组名是 团长

我澄清下 分爪区 V终笙  契約じ团 有个别人私下行骗  跟团没有关系 不代表 整个团都是骗子  你被骗了 我们都很同情 斑竹都说了不要线下交易  你不 信  被骗了 就说我团所有人都是骗子    那个团长组是我弄的  但是也可以看得区别啊! 再说你线下交易就没找人担保吗/ 不知道问问那个人信誉可信吗? 我是 分爪区游戏名字 √倾情★穿越∫ 就是这个团的前任团长  请问有谁被我骗过  我又骗过几个人  我盛大的时候是全国电信 游戏名字  /★╬№≮2号≯  老区认识我的人和不认识的都叫我小2 有几个人还记得我? 请问认识我的人 和不认识的被我骗过么  我魔幻区 游戏名字 暖男 认识的 不认识的 也被我骗过么???

小绵羊

你真 傻还是假傻  真团长和假团长你分不清楚么   谁团不加人过任务么 ??  谁团不需要墨盒消耗??难道加个人就说整个团都是骗子了  ?谁线下交易不找人担保的?  就你蠢  

小绵羊

你以前把帐号给我 叫我弄初心者号 给你 我骗你给么???? 你问游戏里所有人  我整团都是骗子  我骗给谁?

补充内容 (2015-5-17 23:33):
你以前把帐号给我 叫我弄初心者号 给你 我骗过你么???? 你问游戏里所有人  我整团都是骗子  我骗给谁?

补充内容 (2015-5-17 23:34):
你以前把帐号给我 叫我弄初心者号 给你 我骗过你么???? 你问游戏里所有人  我整团都是骗子  我骗给谁?