您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

来来来 听说最近流行举报 作为独行大侠我也要玩玩

小绵羊

大家好我就是人见人爱花见花开车间车爆胎的独行大侠声音依旧那么低沉而诱惑语调中透着淡淡的哀伤

今天就由我独行大侠给大家举报一个恶贯满盈的大坏蛋!帅气男主角

他怎么坏呢。我来说一下啊。首先之前的霸气军团,就是他的,因为某种原因被封了600个,于是乎,下面图中的号又如雨后春笋一般从地里钻出来,而且又是以刷喇叭骂人的方式钻出来的真是死性不改。
从图中可以看到 “此、Clever”  “D、调de华丽” “Taste丿汏少爷” “丿战神灬荣耀”这些非主流名字就是他的下九号,而▇▇▇▇▇丶123456789这些乱七八糟的,还有夕楼美如畵〃123456789这些乱七八糟的,就是他所谓的新的工作室帐号。

建议严查此类利用批量建小号刷免费大喇叭骂人的游戏不和谐因素,还我们一个良好的游戏环境。对于小号占用大量游戏资源无需赘述,之前说的很明白了,工作室大量游戏账号是封无赦的。

顺便说,昨天他还说了一句话大概意思好像是 封封吧,我把号上资源都转移了然后再建新的 这种藐视游戏管理者的态度让我都怕怕的。具体怎么处理,希望官方给我们这些老老实实玩游戏的玩家和昨天晚上被骂的那群人一个良好的交代。

啊,还有,偷偷的告诉被封号的那些人。包括其他区的,大部分被封帐号都是帅气男主角这货举报的,冤有头债有主啊。我这是第一次玩举报,之前都在贴吧玩的。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

小绵羊

在此顺便澄清一点,昨天匆匆那年区,匆匆那年旅团所有晚上挂山的死出去的,都是我害的。原因见下图。

他说我们敌对团?我一看,这小号匆匆那年的啊他说他们不让我们挂?还敌对?还。。。我老老实实的惹谁了。每个区的小盆友都知道闹市独行是个善良的孩子,是个不惹事的乖宝宝,所以我昨天在山上赚了一圈,把他说的敌对团的都干掉了

独行大侠是个热爱和平的大侠,并不希望这么多人死在山上。所以呢,我希望有个匆匆那年旅团的管事的人出来解释一下,我们怎么就特么敌对了!骂人带团从哪学的贱毛病!你会!我也会!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

矿工鼠

花点钱就把自己当大爷了
好消息!QIQU游戏平台—客服中心“自助提交”服务已开启。针对游戏问题、充值问题、账号安全问题与投诉等问题亲们可以前往平台首页点击“客服中心”-“自助提交”

黑暗巫师

你好:
   你反馈的情况我们会进行关注。
好消息!QIQU游戏平台—客服中心“自助提交”服务已开启。针对游戏问题、充值问题、账号安全问题与投诉等问题亲们可以前往平台首页点击“客服中心”-“自助提交”进行提交反馈。“自助提交”地址:http://service.17qiqu.com/functionjsp/hint.jsp

小绵羊

楼上哪个区的 来了,看了,走了

小绵羊

个人恩怨个人解决。想怎么骂怎么骂。我也是想不明白带旅团做什么。

珍珠鸡

顶了,我就看不管那些转B狗, 成天说歧视商人,在那里哄抬物价,呵呵,有本事你开出来的东西别卖啊,你卖什么?  这些都是他们晴天团-匆匆那年搞出来的事情,请管理员封他们IP!

小绵羊

佐德 发表于 2015-8-15 14:41
你好:
   你反馈的情况我们会进行关注。

我也不指望你们能处理那些恶意扰乱游戏秩序的人了。毕竟有些人也让你们赚了不少钱。但是这种赚你们的钱还恶心我们普通玩家的东西,不处理真是民情激愤。