您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

【微故事】我与梦幻的那些年

小绵羊

第一章狂想曲
   体验了10个小时的我直接导致兴奋的晚上一夜没睡着,想着明天怎么怎么玩。然后到天亮才睡着,13点40的时候被闹铃吵醒,随口塞了块5毛钱一包的干吃面,灌了口自来水激动的坐在电脑前,看着时间一点一点的到达14点。终于13点59了。快马上14点了,然后我点。我点。我点点点。然后 唰的一下` 迷迷糊糊的登陆帐号,进去习惯性的点进入游戏。  半天后发现还在登陆界面。  仔细一看   一片空白?   我的人物呢?  我用10个小时的时间在一步三卡的服务器里一点一点打怪,做任务练起来的40的猎人呢?   怎么消失不见liao  ?   一个不好的预感出现了!(回档)  。  然后咱以迅雷不及掩耳之势的速度打开论坛,果然论坛一片坑爹声。怀着,愤怒,无奈,又舍不得离开梦幻的性情重新注册了人物,继续新的一步三卡练级努力。谁让咱爱梦幻呢?  回档就回档吧。咱重新来过。相信明天会更好。
第二章阼夜的梦
   依然创建人物,继续猎人职业,进到游戏依然满频的人物在打鸡,我也激情的参与到打鸡的任务中。打着打着忽然发现人物保持了砍鸡的姿势很久了。哇擦吊线了?一看公告,没有啊。公告又是一片坑爹声。怎么卡频,人物动不了,其他功能都还好。难道全都中了GM的定身术。百无潦寂的情况开始点袋子,反正不是回档就是删档的,点卷留那搞么B啊。  先把包包清空。就开始了点点运动,心想反正也开不出好东西就不看了吧。闭着眼睛我点我点我使劲点。约莫着差不多点完的时候。我睁开眼睛看像频暮。登时目瞪口呆。周围一片尖叫声,落寞哥在来点,我郁闷了,来点什么呢?一看背包,满包的球球,不是吧?仔细一看经验球。忽然之间我明白了我开的全是经验求。包包满了就掉地上了(包满以后多出来的物品直接掉地上功能出自盛大的热血传奇),在一片尖叫声中我开始吃经验球的大业中。点完了,一看等级,哇99级了,一阵窃喜,心想搞装备打BOSS去,但又仔细一想那么累做什么。还要删档,在说就我一个人99有毛用啊,本来落寞哥不想让大家一起分享他的快乐的,可是公告一片尖叫声让落寞哥心生惭愧,都是国度的童鞋,粉丝,咱不能这自私,应该让广大童鞋,粉丝们都高兴起来。然后一条喇叭刷出去,想要经验球的带上一组百宝带子,不可多带,一机N号的只能来大号,然后落寞哥开始了经验球大放送的活动,整整10小时落寞哥饿了啃干吃面,渴了喝自来水。终于在10点的钟声响起后,结束了。落寞哥靠在椅子上深深的出了一口气,一个累,两个字真累,三个字非常累,四个字真他吗累。落寞哥无力在去论坛陪童鞋门聊天了,倒在床上沉沉的睡去。      (未完待续)
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友

矿工鼠

走火入魔了孩紙- -

小绵羊

有种:“你这是M么孩纸!”的想法

六宝珍

这孩纸你得注意身体啊 ,,游戏还没正式开服那 ,,你就已经这样了 -. -

2万

千宝珍

论坛新帖提交须按照格式发帖并在标题前加上【微故事】,不按格式提交的无法受理。
    例:【微故事】我与梦幻的那些年
请您对主题做下修改,方便我做记录,谢谢

小绵羊

这就是传说中的走火入魔吗???
头像被屏蔽

禁止访问

小绵羊

关键那些都是吃球吃起来的.我是一点一点手刷起来的.

小绵羊

沉迷网络的孩子们醒醒吧.现实更美好