您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

【微故事】邮递员路飞飞曾经是电视台主持人

贪财猪

“大家好,我是本期节目的主持人路飞飞,下面我将在长乐城为大家寻找梦幻最胖的人,哈,看来我已经找到了,摄影师,镜头转到这边,对,这边。”
长乐城王宫门口广场的水晶旁边,电视台主持人路飞飞对着一个大胡子的大胖子笑着问,“请问阁下是怎样拥有现在这样的身材的呢?”
大胖子捋着胡子说,“这一年来我一直坚持每天参加铁人三项马拉松比赛,还乔装去参加运送镖车。。”
路飞飞说,“阁下能保持这么富态的身材,是不是和我国现在的经济发展蒸蒸日上,人民生活水平稳步提高有关呢?”
大胖子沉默了很久说,“这一年来我还经常去飘渺山攀岩,去落落岛玩野外生存,去枫叶岛。。”
“随着我国人民的生活水平的提高,”路飞飞对着镜头,“我相信以后我国的胖人将会越来越多。。”
“cdkjshj!!你妹!”大胖子暴走,“这一年我各种运动,足足减少了一百二十斤!你以后不用当电视台主持人了!你以后给我到处跑着送信去!”
——据说从那以后,国王每次上街都会戴着王冠,拿着权杖。而我们苦逼的新邮递员路飞飞终于明白之前为什么没有人知道国王的样貌,没有照片,没有录像,因为减肥前的国王身高八尺,腰围八尺,还有个马甲叫做“陈近南”。。。

贪财猪

这个其实我自己觉得挺乐呵的。。

六宝珍

这个楼主的创意不少啊。。。
小蕾 该用户已被删除

贪财猪

回复 5# 小蕾

不知道就怪了。。。小蕾童鞋。。