您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

【梦工厂】我的歌声里。

1万

六宝珍

。。。。好一个深藏不露的文艺范
是我一直在遗失,还是从来没有得到!

1万

六宝珍

24,其实我看到你的名字我就知道,你就是当初总是爱我疼我的24,但是不敢找你承认,我怕你不承认,我怕你说 ...
玩家版主 发表于 2012-11-26 09:30

小生的故事??难怪最近沉默了很多,安静了很多。。。

1万

六宝珍

这篇文章 我记得昨天是发表在通讯社的 怎么今天被移出来了??
难道通讯社除了记者团 普通玩家不能发表文章???

1万

六宝珍

我在这里找到灵感
玩家版主 发表于 2012-11-26 09:23

期待大作 有故事有人物的大作。。

1万

六宝珍

按照规定,通讯社只发小记者的文章。请予谅解。
闲云野鹤 发表于 2012-11-26 12:01

这个需要反映下,如果只是记者的文章,这个板块兴盛不起来。等于又变相多了个热点板块而已。应该多鼓励玩家发表自己的原创心情故事,7年的经历,相信很多玩家都有自己的故事,但这些心情不会想放在嘈杂的地方说,被一大群是非和广告给淹没。
而版主可以审核,把不符合版块风格的文章给移出去。

1万

六宝珍

已提交,等待结果。
闲云野鹤 发表于 2012-11-26 12:07

谢谢。这个希望超版们重点考虑下,别等人去楼空了再改就晚了。。。

1万

六宝珍

非记者团成员的文章等只能发在心情区,如是热帖经官方审核可加精后转移至梦工厂通讯社,建议此类 ...
肥肥虫 发表于 2012-11-26 12:16

这样程序上颠倒下,虽然也可以,但玩家发表文章只是种心情的体现,如果还要去申请审核加精,就多了点功利成分,很多玩家应该不会去这样做的。还有玩家把自己的故事或者心情写出来,其实是想让大家分享,但不一定文采有多好,故事有多曲折,如果被限制了,依旧淹没在大海里,我想就不会再有积极性了。

1万

六宝珍

个人觉得板块初期,还是版主多辛苦点,多安排几个版主负责观察,并手动操作下文章应该归属于哪比较好。等板块兴旺了,再加大要求,比如必须是精华才能保留在此板块。

1万

六宝珍

其实有个折中的办法。
记者团的。题目上标注【梦工厂】,做一个区分。
版面发表。最好是根据正式的文 ...
代竹 发表于 2012-11-26 12:32

记者团的文章可以置顶,其他玩家的文章可以排在后面,加精华的可以排在最前面。

1万

六宝珍

回复  遗失

置顶不行。记者团的不一定就出精品。而且以后版面文章会很多,都置顶。一个页面全部是 ...
代竹 发表于 2012-11-26 12:36

我指的置顶是指记者团最新发表的文章,比如先置顶3天 以后可以根据人气随机。

1万

六宝珍

这样 就是又要选版主了么?

(=。=你们好认真想方法 我就各种 打断。。好邪 ...
qwazyj 发表于 2012-11-26 12:36

。。。小寡妇又兴奋了

1万

六宝珍

回复  遗失

这样也可以,不过会增加版主的工作量。而且梦工厂不定时的是主题帖。不做区别,也不 ...
代竹 发表于 2012-11-26 12:48

区别是肯定要的,比如官方的加什么标志,记者团的加个什么标志。至于工作量我觉得也没什么,只要有时间就可以,这类文章很好区分,一看就知道该不该放。
心情区有个最大的弊病就是文章出来可能不要一会儿就被跌出第一版,而且夹杂在很多不同风格的帖子里很难分辨,玩家辛辛苦苦写出来,心里希望的是更多的人看到,如果还没几个人看到就不见了,心会被伤的很深的。。。

1万

六宝珍

回复  遗失

这个倒是。因为当初这个版块最先出的,导致问题贴都过来了。其实与其治标不治本的把所 ...
代竹 发表于 2012-11-26 13:00

老问题很难在改变了,特别是很多官方的广告不可能不放的。
至于新板块其实最终的结果就是像肥肥说的那样,通讯社保留的除了官方和记者团的,就是些精华。但是前期不用那么严,先搞人气,整个论坛才多少人,能有多少心情故事的文章,全放在板块里估计都是稀稀拉拉的。。。

1万

六宝珍

回复  遗失

个人觉得应该多加点板块,个人觉得而已= =心情区就写心情吧,然后加点交易板 ...
笑笑 发表于 2012-11-26 13:00

细分的太细也不现实,那可能要几十个板块了。已经乱的就算了,争取做一个新的经典又有人气的板块来。

1万

六宝珍

回复  遗失

就像你说的。老的东西很难改。现在先松松的开始。那么到最后积累的不也是老 ...
代竹 发表于 2012-11-26 13:09

规矩肯定要做,不然要版主干嘛?我不是说所有现在心情区的帖子都可以发表在通讯社,而是指那些有内涵的或者有故事的才可以发表,这样的帖子按照以往的情况我估计一个月都出不了10篇。版主只要开始多花点时间区分下就行了,我也相信除了那些广告贴,正常的玩家也不会去瞎发表的,如果明显与主题不符也可以给警告或者其他权限。

1万

六宝珍

回复  遗失

如果是发表在心情区的,如果非常优秀的经审核OK的,会移过去。这个肥肥虫已经说过了 ...
代竹 发表于 2012-11-26 13:26

现在的问题是都没几个人会发表,要鼓励人发表才是关键。而不是好不好的问题,前面我也说过,7年了,每个人都有自己的故事,但不一定文笔有多好,可也一样希望与人分享,审核的标准应该是符不符合板块规定 而不是好不好。
再说优秀不优秀的标准在哪 又有谁来判定?在心情区吗?文章都可能找不到了,谁来评论?如果连判定一篇文章是否符合主题都觉得困难,又拿什么去判定是否优秀?

1万

六宝珍

回复  遗失

照你的意思。只要是发表的关于自己心情的都可以上去了。那么这个就不是通讯板块了。直 ...
代竹 发表于 2012-11-26 13:43

理论上通讯社确实不应该如此,但大家倡导这个板块的初衷不就是想有个安静 和平 可以抒发情感的地方吗?名称只是个形式,如果有需要也可以改个更两面兼顾的名字。牵强点说,把自己的故事写出来是否也可以算是一种讯息?把自己的心情抒发出来,是否也可以算是一种通告?

1万

六宝珍

回复  遗失

本来已经存在一个心情板块了。最后因为一系列的原因,变成了一个综合的板块。

现 ...
代竹 发表于 2012-11-26 14:00

其实这些你不用担心的,你说的很有道理,但你忽视了一个最严重的问题,一共才多少人,能发表多少,看看现在的心情区,纯故事加心情的从开服到现在加起来才多少篇?几乎全是游戏问题贴,水贴,牢骚贴,建议贴,是非贴。真到了需要担心的那一天,那说明不管是游戏还是论坛都很繁荣了,那时完全有理由也有能力和人力去区分开,把板块一分为二了。
还有就是只有心情故事的文章才有可能让人回味,让人不经意间会想去重温,但夹杂在现在的心情区内有谁有这耐心去找。但如果全在一起,当闲暇时可以泡杯茶,慢慢一篇篇欣赏,一篇篇感受。我想这是每一个作者都希望看到的。

1万

六宝珍

算了 不说了 我们讨论再多 决定权也不在我们手上。如果真的一切如人意 我们今天也不会在这探讨。

1万

六宝珍

回复  遗失

恩。不说了。
代竹 发表于 2012-11-26 14:32

恩。坚持原则没错,没有一个好的榜样以后也很难坚持。
我只能说这是一个新版块 但不是我希望看到的那个。