您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

能进来看看吗

珍珠鸡

游戏,我都不多说了,是个好游戏,小时玩的,现在玩玩算是对童年的一种回忆吧。但是希望公司的老总们还是以游戏的质量为主吧,玩家们投入更多的钱是为了公司能更好的运作,是为了希望我们一直热爱的梦幻国度能够一直坚持下去,我们热爱这款游戏,一些梦幻的老玩家回归,口口声声喊着,再玩到游戏结束!!  崎岖的各位,你们难道不感动吗?我就想问问,现在的梦幻国度有新手吗?全是老玩家! 梦幻国度一路的兴衰,老玩家们一个个可是都看在眼里的。游戏的改动,宝宝出装备几率,老玩家们都能发现。我不说什么难题的话。我只希望我们一直热爱的梦幻国度能够再10年.再10年,,一直的陪伴我们。我们不想离开这个陪伴一部分记忆的游戏! 另外说一下你们的美工,能再换一批吗?我觉的吧,我都可以去胜任你们的游戏模型制作,并且我敢打赌,我做出来的东西不会比你们的美工差,牛郎装,秋季校园服,爱丽丝小白脸,火云模糊小白脸,我就不说什么了。。。。玩家们自己都知道。 最后还是希望,梦幻国度能越来越好吧!
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友

1万

六宝珍

顶楼主,求不卡

小绵羊

我表示我也能胜任服装设计了。还有衣服能不白脸么。。。别和我说欧美风。。我受不起

小绵羊

求出僵尸装。。。。