您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

版主请看

贪财猪

(前段日子的某天早晨,游戏不是出问题了么,所有怪物不掉落东西,强化不掉任务用品,怪物不掉材料,)那天早上我去9爱情树,是要求我去找乔治,乔治让我去西芝麻洞下面打亚麻咕咕鸟,会掉落亚麻芯,然后咕咕鸟这货也没掉~树也没9成,杀过一只咕咕鸟之后,咕咕鸟就变成无敌状态打它没反应了,朋友说,过几个小时任务就会自动消失,只好在游戏回复正常以后叫宝贝来9,时隔多日今天尼玛又是亚麻咕咕鸟,然后这货依然不理我,这嘛意思,说明我以后都不要做亚麻芯的任务了吗,我勒个去,版主有没有办法给弄正常
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友

1万

黑暗巫师

您好:
    您反映的情况我们已提交相关部门查核!
好消息!QIQU游戏平台—客服中心“自助提交”服务已开启。针对游戏问题、充值问题、账号安全问题与投诉等问题亲们可以前往平台首页点击“客服中心”-“自助提交”进行提交反馈。“自助提交”地址:http://service.17qiqu.com/functionjsp/hint.jsp

贪财猪

罗兰 发表于 2013-12-20 10:23
您好:
    您反映的情况我们已提交相关部门查核!

今天又是亚麻咕咕鸟~,还是打不了,~处理到啥时候

3万

玩家版主

樓主, 我也試过这情況.....后來我用另一个号(恋人是一男一女, 男的做不了就換个女的救)就可以了!!

贪财猪

雪兒 发表于 2013-12-26 19:12
樓主, 我也試过这情況.....后來我用另一个号(恋人是一男一女, 男的做不了就換个女的救)就可以了!!

是啊,我也是这样啊,可是总感觉很不爽,不是吗