您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

关于梦幻2014年运营的一些意见与建议

贪财猪

开门见山了:游戏人数直线下降,游戏玩点实在少得可怜,上线已经不知道做些什么。和装备?极品率想必各位也心知肚明,在写这帖子前,本人刚用了400条龙缕线,80条天霞锦线另外还做了一些战士宝石,虽然开始合成之前有过心理装备,可不曾想居然如此惨不忍睹:手套出极品几率平均为8出1 外套为6出1 帽子差不多也是6出1 战士宝石做了44个 出了2个未鉴定。。其中战士的宝石包含转生的宝石 转生的合了8个 失败了3个。。。呵呵
  你们这些策划脑子是不是不太灵光还是什么,你们千方百计的说去扶持转生的玩家,然后背地里又设置转生装备有失败率?你们知不知道转生装备的材料收集极其不易?还非要玩这一手失败率?搞得现在有材料不敢和?明摆着跟你们说,游戏里没几个人有实力去赌这种成功率,即便tm成功了,也要考虑极品的成功率,你们既然要设置转生装备合成有失败率,那为何不设置下转生装备出极品的几率高一些?就这种扶持政策还指望每个人都去转生?想到这里菊花就深深的一紧。。
  还有能否提供更多的旅团些的竞争项目,前段时间你们奇趣把传奇世界2收购了,本人去看了几天,人气的确好,土豪砸钱无数,奇趣自然也是财源滚滚来。所以我想着最近梦幻的开发速度严重下降,是不是你们公司都把精力花到传奇世界去了?(呵呵,是不是我揭露了想删帖,你们懂得,我说的都是大实话)。目前游戏里的旅团海贼王争霸赛为何不重点利用下,弄到每周5晚上或者每周六晚上黄金7 8点这个时间段,进行一定的奖励,比如胜利的旅团可以官方颁发特有的旅团服饰,或者进行一些专门的挖宝项目只有获胜的旅团才可进入挖宝?只有你们有心搞,我想这些设置对于你们而言根本不算什么。
   长乐城卡机的问题由来已久,恐怕也解决不来了。大的方面没什么影响,毕竟其他活动不太卡,可是苦了这些pk的玩家了,我们热爱的乱斗大赛彻底被服务器卡机打败了,一个强力的pk号 哪个不是要投入三五万rmb?现在倒好了,钱砸了,天天辛苦看餐厅 收花园升天空结果却是英雄无用武之地,悲哉呼~~~你们把长乐城的pk系统移到飘渺山有那么难吗!!!你们把乱斗系统设置的等级提升,让90多级的组上10个来一起分享pk的乐趣有那么难吗!!!你们什么都不做,没看见游戏的人气急转直下啊!!!说好的合区的!!你们要重回区的死人区彻底变成无人区啊!!!人家花了钱活该天天来站岗吗!!!!你们这些做策划的,玩家投入了钱,就该被这样无视么!!!如果没有人像我这样站出来,你们是不是要一直这样无所作为!!!!!?
  以上所言全是肺腑之言,望望官方给以重视,删帖封我号就不必了,私下里我已经做好准备了,这些内容早已复制了好几份.被删之后马上满状态满帖子复活~
                                            一个热爱梦幻国度的玩家
                            永不分手区
                             被误解的神
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友

六宝珍

支持。收材料很不容易的,而且现在物价那么高,一件高等级装备失败,代价绝对不会小。

而且现在挖宝,很多大奖都不会出。上次小雪人宝宝就没有出,以及其他很多大奖。这样真的很挫伤玩家的积极性,以前挖宝的人那么多,现在人明显少了很多。

有些事情也不是嘴上否认就可以含糊过去的,玩家都懂。
我以为不露痕迹,思念却满溢。

小绵羊

光头一出。 亮晶晶~!~虽然不能跟鸟神比较。但是强烈要求这样做~!

六宝珍

我也想转生啊,转生以后升级路途遥遥,转生也不给的东西什么鼓励下,木有动力继续站岗!搞了全套做装备的宠物,为了是做装备不求人,但是合不起啊材料稀有价格贵,白板率估计有95%。宠物就是一摆设了,还搞了这么多新宠物有P用。
看陌上花开 不言归去

1万

海王星

强烈要求出新内容,,,起码也得给大家一个玩下去的理由- -。。。

1万

六宝珍

呵呵 光头也来发牢骚了啊- -

1万

黑暗巫师

您好:
    您的建议我们已收集并提交相关部门参考。祝您节日愉快!
好消息!QIQU游戏平台—客服中心“自助提交”服务已开启。针对游戏问题、充值问题、账号安全问题与投诉等问题亲们可以前往平台首页点击“客服中心”-“自助提交”进行提交反馈。“自助提交”地址:http://service.17qiqu.com/functionjsp/hint.jsp

矿工鼠

支持!!!
还有那个PK的能不能10级分一个组啊,70+ VS 90+这个这个对方脱光了都打不动啊
现在重回也卡到爆了能不能修整修整呢
转生的话我是没想法...
现在才78级呐
法师的遥远转生路
另外那个圣诞衣服什么的还是不能交易的呢
还是给个说法吧,别整天对付着

矿工鼠

把卡机问题解决好  鸟神说的PK问题  也就不大了   即使是把PK场转到  飘渺   长乐一样是卡   干脆弄个好的服务器吧   贵就贵点   然后再多弄一些赚钱之道   比如启动游戏时弹窗一些广告   你崎岖尽管招商   游戏里   各大建筑物  贴上什么治痔疮、切包皮各种广告 崎岖可以从这些方面赚点钱   对我们玩家而言  不影响游戏  也无所谓   你只要把  卡顿解决好了   一切问题  都可以慢慢来   

小绵羊

伯乐 发表于 2014-1-2 14:37
把卡机问题解决好  鸟神说的PK问题  也就不大了   即使是把PK场转到  飘渺   长乐一样是卡   干脆弄个好的服 ...

佩服佩服。私密个联系方式给我吧。 这么NB的回复我吃着苹果喷一电脑啊!
★、   在我的世界,你比金钱还耀眼

★、  我坚强到利用自己的痛心转换成爱你的力量

小绵羊

十夜·兮 发表于 2014-1-2 09:24
支持!!!
还有那个PK的能不能10级分一个组啊,70+ VS 90+这个这个对方脱光了都打不动啊
现在重回也卡到爆了 ...

夜夜,我们牧师转生还难啊!

矿工鼠

进默如烟 发表于 2014-1-2 16:21
夜夜,我们牧师转生还难啊!

慢慢熬吧...
我陪着你哈
乖,不哭的
头像被屏蔽

小绵羊

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
头像被屏蔽

小绵羊

贪财猪

不装逼我们还是好朋友!
太美的承诺因为太年轻。

贪财猪

不卡才是王道~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

小绵羊

现在这极品率是要逼死人的节奏啊!!!

贪财猪

而且魔界原来还能挖到天霞 后来天霞都没了
现在的魔界在放奖品之前就跟被清了怪的海底世界。。。。。

什么武器碎片衣服布料都当大奖往里放。。
挖到的童鞋都不知道该哭还是该笑= =

好不容易放了个大奖吧。。还流产。。
只有超级极品球顺产。。
哎。。。。。
,╮- 青春就一次,就要爱的让别人记住你,美得让时间记住你。╮

1万

六宝珍

那惨不忍睹的极品率,

搞得想收宠物, 都不知道合不合好。

没有人有耐心听你讲完自己的故事,因为每个人都有自己的话要说。
头像被屏蔽

小绵羊