您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

关于SD和奇趣的对比...

矿工鼠

奇趣太坑了些,除神巴划拨其它的好似没啥吸引力,挖宝的话来说重回区就只见过超级极品球有人挖到,虽说是玩家提建议后......那个开牌神马的不用我说了...话说我FS号就是开牌升级来的现在79了...我是05年玩的梦幻,当时是公测吧,不过还收费的,感觉当时玩得很开心...即使后来SD收费了也是开心的,人家公司大玩得起,开袋开牌神马的让人很有充点欲,奇趣这点就差得太远了,开牌一般都经验球这个大伙都知道,开袋的话...神马失忆丸子啦,20水啦,金玉良言啦其它的都不说了....这些垃圾货也上电视?????????????????麻烦你们,你公司很多在职人员也都在玩的吧?这些垃圾货能否先问下你们的内部人员,看上电视有意思不?那个转生装备对于我现在等级来说太遥远...虽说重回区也有那些个合转生装备见不到的尸体的,不过不关我事哈,最后总结:整天划拨冒意思,,,,,,我都在考虑玩别的游戏呢...我就一小白领,这次玩这游戏就冲着以前玩过,而且感觉视觉效果过得眼才回来的,被坑了好多啊,,,,,,,,两个月....花了我7千大洋,这个坑我还会继续跳么?答案是:不会!我这种懒人是最讨厌合装备的,不过,,,,,,现在的JP率被你们调得惨不忍睹啊,成品TMD收不下去了,太贵!咱不是壕......说实话这俩月的工资快贡献完了啊,老公的不敢动,不然会被打PP的
PS:转生装备都能调,为什么合普通装备不能调?这次为什么不说转生装备合成率是SD弄的呢?
外:更新后要下补丁?FS号上的圣诞衣服不能存衣橱,不能交易...之前维护没下过补丁不太懂呢...麻烦给说明下,对于奇趣接手这游戏之后,我只能说:"我新爪.....................!"
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友

1万

六宝珍

直接要客#服电话就行了 他们肯定不会给的 哈哈

贪财猪

亲,奇趣SD有千丝万缕的关系
无效楼层,该帖已经被删除

贪财猪

袋子开到卷叶的默默路过。。。。
,╮- 青春就一次,就要爱的让别人记住你,美得让时间记住你。╮

矿工鼠

路飞飞 发表于 2014-1-10 19:38
楼主您好
     我们会将您希望提高普通装备合成率的建议登记并反馈给相关部门进行考量的,同时您可以在htt ...

不用麻烦您了!我的号已经送人了,无聊透顶!!!说合区不合,重回的话说实话,从我来后人气好了不少,为毛?自个去重回问问吧,不过现在我玩不下去了,补丁弄好了,号上的衣服还是交易不了,只能交易券?搞笑!玩这两月我所能贡献的这点大洋对于您们来说不足以乐道,不过我现在连这一丁点的大洋也不想贡献了OK?还有重回区那些SB男人些,劳资不找宝贝了,MD要养小白脸也不会在这老游戏老区养可懂?一群2货

小绵羊

十夜·兮 发表于 2014-1-10 23:50
不用麻烦您了!我的号已经送人了,无聊透顶!!!说合区不合,重回的话说实话,从我来后人气好了不少,为毛?自个去 ...

说得好

★、   在我的世界,你比金钱还耀眼

★、  我坚强到利用自己的痛心转换成爱你的力量

小绵羊

好!够锅气~~~