您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

关于阿贵的惩罚

小绵羊

qiqu,你把惩罚名单  
区服--角色名
列出来吧,免得昨天做过任务的今天还傻傻的做
我只想说,昨天做了任务的都是有点意愿花钱的
没做的也是没意愿花钱的,你酱紫不给奖励
是让有点意愿花钱的那些人也都不花钱么,
那你就等着关门大吉吧。。。同意的顶起
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友

六宝珍

顶你大爷,得了便宜还卖乖。劳资哪次消费活动不花个几百上千的。只不过上班没来得及消费而已。没封号就不错了。
秋的意念,我的初衷,有雨降至,有风轻微,有啁啾的秋虫,在咿呀呓语……

1万

黑暗巫师

你好:
     关于个别玩家多次利用游戏问题恶意刷取物品的情况,针对该批玩家在此活动期间,完成10次任务将不会额外获得奖励,以示警戒,并不排除加强后续惩罚的决定。   
好消息!QIQU游戏平台—客服中心“自助提交”服务已开启。针对游戏问题、充值问题、账号安全问题与投诉等问题亲们可以前往平台首页点击“客服中心”-“自助提交”进行提交反馈。“自助提交”地址:http://service.17qiqu.com/functionjsp/hint.jsp

小绵羊

受到警告 4#
jianghexxx 发表于 2014-1-14 11:59
顶你大爷,得了便宜还卖乖。劳资哪次消费活动不花个几百上千的。只不过上班没来得及消费而已。没封号就不错 ...

你丫的就别吃不到葡萄葡萄酸了,你会说你每次消费那么多,qiqu给过你什么福利?你还酱紫帮qiqu说话,你丫的脑袋装的水泥啊

小绵羊

罗兰 发表于 2014-1-14 12:00
你好:
     关于个别玩家多次利用游戏问题恶意刷取物品的情况,针对该批玩家在此活动期间,完成10次任务将 ...

麻烦以后活动的NPC弄好再放出来,别有了BUG就找玩家开涮,你们就不用负点责啊?当玩家都是傻子啊

贪财猪

罗兰 发表于 2014-1-14 12:00
你好:
     关于个别玩家多次利用游戏问题恶意刷取物品的情况,针对该批玩家在此活动期间,完成10次任务将 ...

=。= 人家都刷完了,现在不给奖励是不是马后炮啊?还有今天早上我有看见昨天刷的人今天又上公告了,你别告诉我说只上了公告没有拿到奖励哦? 还有,我们昨天活动令交了一半不到10个的怎么办?就这么白白交了?
头像被屏蔽

禁止访问

头像被屏蔽

禁止访问

小绵羊

jianghexxx 发表于 2014-1-14 11:59
顶你大爷,得了便宜还卖乖。劳资哪次消费活动不花个几百上千的。只不过上班没来得及消费而已。没封号就不错 ...

土豪  做朋友吧

小绵羊

海门佬 澡票多蛮多~

六宝珍

我也不是大富豪,也不是穷diao丝。就是正常的大众。
也不用找我是谁,还背后坏话。我也不拿小号攻击人,永不分手区秋微语,我自己说出来。

这种情况简单举个例子。
如果AT M取款机有BUG,可以取钱不 扣 帐,然后被你发现了。然后你是报告银行同时还money呢?还是继续取钱不吭声?
这种事被查到,虽然是银行的责任,但说实话,不拘留都是手下留情的。反正角度不同,多的不说。

游戏环境和社会环境也差不太多吧。
游戏而已,多买的活动令也可以以后用,又不会损失什么。一次活动不参加也不算什么。
但是,2块钱刷了道具,系统不扣掉也没其他处理已经不错了。就不要发这种帖子还以为很委屈似的。
如果你觉得自己亏,那没刷过的人还觉得这样处理对他们不公平呢。

还有,我是每次活动都有消费,但并不是说我多有钱什么的。
只是回应楼主“我只想说,昨天做了任务的都是有点意愿花钱的没做的也是没意愿花钱的”这句话。
梦幻国度并不是只有你或几个人会花钱,花钱的玩家还是很多的。

话就说这么多。
要吐槽的继续吧。
秋的意念,我的初衷,有雨降至,有风轻微,有啁啾的秋虫,在咿呀呓语……
头像被屏蔽

禁止访问

小绵羊

jianghexxx 发表于 2014-1-14 14:26
我也不是大富豪,也不是穷diao丝。就是正常的大众。
也不用找我是谁,还背后坏话。我也不拿小号攻击人,永 ...

分爪的秋微语,有听说过
首先,发这贴并不是针对某人发的,对于抱有不同意见的本人不会去找这是谁,
也不会在背后说坏话

其次,社 会 规则并不是只有大天朝这么一个社 会 规则,同样是A TM的问题,国外的却是银 行赔礼道歉,
不要以大天朝的社 会 规则看待一切的社会规则。反正角度不同,多的不说。

然后,楼猪偶是重回的,实在看不到花钱的玩家很多的场景。。。

看到的就是倒毙的前景,对于分爪的壕们。

只能说一句

我们做朋友吧