您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

问下祭坛有人用邮包客服可敢把他大号公布出来或者封掉

小绵羊

既然祭坛有人邮包捣乱游戏 玩家来这反应邮包号你客服可敢把他大号公布出来或者封掉 这都已经在捣乱游戏了      你不让我祭坛我叫人火山门口招BOSS很正常吧 不让人祭坛如果不算捣乱游戏 我招团BOSS也不算捣乱游戏 我还免费给人送材料呢  清不了BOSS那是自己没本事 这比别人开小号邮包不让人祭坛好吧  只求客服要嘛封祭坛邮包的用一个IP的号 或者是公布他大号 让玩家自己解决你又不累 又不用麻烦你  很简单的一事哪个小号邮包同一个IP大号是谁  不然团BOSS绝对还是存在 特别公主区的狗最多 怕被人打暴 不敢让对方祭坛升级 还整天JJWW的                    
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友

1万

黑暗巫师

您好:
  玩家的个人隐私我们无法公布。该问题是游戏正常设置!
好消息!QIQU游戏平台—客服中心“自助提交”服务已开启。针对游戏问题、充值问题、账号安全问题与投诉等问题亲们可以前往平台首页点击“客服中心”-“自助提交”进行提交反馈。“自助提交”地址:http://service.17qiqu.com/functionjsp/hint.jsp

小绵羊

罗兰 发表于 2014-1-20 17:54
您好:
  玩家的个人隐私我们无法公布。该问题是游戏正常设置!

哦你的意思我懂了祭坛邮包是正常 操作 那我招团BOSS也是正常操作 如果是这样我懂了