您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

越想越不明白,为啥封我号?求解答

小绵羊

魔幻区beili001-beili008,wlh001-wlh008 twl301-twl308,公主区twl301-twl308莫名奇妙被封了,你们4月8号处罚的那些角色,和我这些被封的角色压根就不是相近相似的角色名字啊,再说我是安徽的,骗子们都没有安徽省的,怎么把我的给封了?玩几年游戏,毒箭穿心 杺宸贝利  的角色名字在各个区的声誉是有目共睹的,本人敢于骂心术不正,扰乱游戏秩序的全家死光光,也敢于提供我的照片和身份证号码核查,请奇趣还我辛苦练出来的账号,不能不明不白的封杀我的账号。求解释。害的我被一些不明真相的人说我是骗子还乱发帖子,好人没好报么?还是奇趣认为我不消费,懒得搭理我,叫我别玩了?
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友

小绵羊

是你的账号下面创建了一个角色  婵真真,类似于游戏玩家婵真真的角色,那个角色跟玩家如梦有过交谈等,所以那个账户相关账户全部查封了,你看看是不是你账号有谁知道,然后别人用你账号创建了类似角色,莫让别人骗人。

羽神

身份证为中华人民共和国居民唯一合法证件,《中华人民共和国居民身份证法》也明确规定冒用他人居民身份证的,由公安机关处二百元以上一千元以下罚款,或者处十日以下拘留,有违法所得的,没收违法所得。   

首先假设楼主您所描述的是事实,那么您要对自己的身份证负责,其次建议您咨询当地公安机关。
好消息!QIQU游戏平台—客服中心“自助提交”服务已开启,玩家们可以享受到游戏问题、充值问题、账号安全问题与投诉问题等全方 位一站式的顶级私人服务!详情请查看官方新闻:http://passport.17qiqu.com/news/10801.html

珍珠鸡

线下交易本身就有风险,为什么官方有担保交易不用呢,
其次版主应该核对一下 涉事当时人,核对一下登入账号的IP
玩这个游戏的一般都有很多, 有时可能吧自己的账号卖给了别人
总而言之应该尽快提升官方担保交易的流程,简单一点,最好的免费免费服务玩家

小绵羊

我的账号我每天都在玩,每天起码6个小时在线啊,每个账号3个角色都是满的,很多都是60级别,怎么可能有人在我的账号下面创建小角色去骗人?再说我又如何知道是不是有人冒用我的身份证去创建角色去骗人呢,奇趣说这种情况也得拿出人家的资料给我看,不能光凭你们自己说啥就是啥吧,而且我安徽地区的IP登陆的角色,从来没有骗人的情况发生过,和北京的那些骗子又如何能联系?你们总得拿出具体的情况来证明我的账号确实骗人了,给点证据吧,好人被打击,实在让人有点郁闷。我该怎么去解冻我的账号呢
头像被屏蔽

禁止发言

签名被屏蔽

小绵羊

⒉⒋κ純帥氣 发表于 2015-4-10 15:25
贝利你知道吗,游戏公司封号,只要你的游戏数据涉及异常,就会封掉你的账号!也无需解释!
所有的游戏公司 ...

谢谢了,玩了4年游戏,职业商人诚信了4年,交易几百次玩家,从来没人说我不诚信的。没想到这一次莫名其妙被戴上了骗子的帽子,真想把我支付宝4年来的玩家都拍下来放上去给大家看看,交易4年,要是没诚信,这么多玩家会和我做生意嘛?积极申诉,太郁闷了

矿工鼠

可能是骗子登过你的号~

矿工鼠

记得有次公主区维护后,好几个人登自己号出来的角色确是别人的号= =貌似意外团也有上过我大号的,和我说过。你是不是也误登了呢