您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

梦幻国度

小绵羊

我不知道这个帖子会不会删除,但是我还是想说这些,其实这个游戏是个很不错的游戏,好几年前我玩过,如今在一次偶然的机会下发现了这个游戏,然后就再次接触它了,现在玩了几个月了吧。最近突然发现游戏里的人越来越少了,心里感觉很凄凉,我在想,假如有一天空荡荡的城里就剩下我一个人站着里面,我该如何。。。是的,是游戏总有OVER的一天,但是我不希望我是带着不好的情绪OVER的。我游戏的经历也有好多年了,从最早的传奇、私服、再到后来的冒险岛、泡泡堂、然后就接触到了梦幻国度。其实我对这个游戏的感情还是蛮深的。
从游戏公司的角度来说,做游戏就是为了赚钱,这是必然也是必须的,我也能理解。从玩家的角度来说,这个游戏要值得玩下去,吸引人,这点我相信你们也能明白。但是从我玩了这几个月以我个人片面的看法来说,你们真的做的不够好,我不知道你们是不是要放弃这个游戏了,首先,在各大游戏网站上看不到任何一点这个游戏的宣传,这点就基本扼杀了游戏的发展,没有新鲜血液进来,基本宣告着OVER;其次,游戏每周都有更新,却都是更新一些活动,没有任何新增的玩法、地图、怪物等等,而那些活动基本都是要花钱的,当一个游戏如果没有免费玩家,那就没有动力让那些花钱的玩家花钱——都没人了,花钱装B给谁看?这点真的只是饮鸩止渴。
我只是新区一个普普通通的玩家,这些感想都是在看到我们区的大神——残笑要卖东西离开所想的,记得我刚来玩的时候百里屠苏每天都要开好多传说钥匙、挖宝凭证,如今商场的钥匙、挖宝都没人买了,竹蜻蜓2W,翻倍卡12W,冲击币14W,幸运草10W,粽子20W……现在呢,这都是因为玩家越来越少了,玩游戏从不花钱的我,也在这个游戏里砸了点钱,虽然不多,但这表名的是我真的舍不得这个游戏就这样OVER了。
好像没有什么过激的言辞吧,应该不会被删除吧,我说这些只是希望你们官方能做出点努力,做出点改变,真心希望这个游戏能焕发第二春,能重生。
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友

羽神

您好:
    感谢您一如既往对《梦幻国度》游戏的支持!您反馈的几点情况我们已收集反馈于相关部门参考,祝您游戏愉快!
好消息!QIQU游戏平台—客服中心“自助提交”服务已开启,玩家们可以享受到游戏问题、充值问题、账号安全问题与投诉问题等全方 位一站式的顶级私人服务!详情请查看官方新闻:http://passport.17qiqu.com/news/10801.html
头像被屏蔽

禁止发言

签名被屏蔽

小绵羊

fhf0001 发表于 2015-4-16 16:45
魔幻区   我现在是想收条垃圾的60级金鱼都收不到。。

有1个人密我  还不是满级的都要卖我1000万。。

买鱼找我啊!进化完的大金鱼!只要998!

贪财猪

新区也可以合区啦

小绵羊

我觉得吧,装备、宠物信息一定公开,其他游戏的装备、宠物都是对任何玩家可见的,这样别人看到好的装备才有动力呗。想看看别人的装备和宠物,结果看到的都是空的,问号,这样玩家看不到好在哪里,玩家哪有动力花钱啊。还有就是地图不一定再开,但是可以将原来的地图进行改进,除了4大BOSS,可以增加中、小BOSS,像征途吧,每个地图都有大、中、小BOSS,超级BOSS。不要让玩家除了站街还是站街,玩家只会越来越少。希望奇趣的技术部门多研究研究。
头像被屏蔽

小绵羊

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

小绵羊

玩了     很多年这个有游戏了,我喜欢和装备,可是现在的出品率超低不说,还是垃圾,我的号都给封了,我也玩不下去了,没意思,不准备玩了