您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

【梦工厂】我的歌声里。

贪财猪

我不知道现在改怎么称呼你  我也不知道你有没有想起我 我只知道 这一刻  我在想你
错别字。。。。╮(╯▽╰)╭

贪财猪

其实有个折中的办法。
记者团的。题目上标注【梦工厂】,做一个区分。
版面发表。最好是根据正式的文章要求。
比如标点的正规使用。段落开头空两格,文章里不能出现外星文字,要么通篇用繁体字,不能单独出现繁体字。
这些事文章的基本要求。

心情区的,就按自己的心情随心所欲一点。
版面的,就麻烦斑竹多关注,如果有违反的发帖。直接移到心情主版。

贪财猪

回复 23# 遗失

置顶不行。记者团的不一定就出精品。而且以后版面文章会很多,都置顶。一个页面全部是置顶文章多不好。

贪财猪

回复 26# 遗失

这样也可以,不过会增加版主的工作量。而且梦工厂不定时的是主题帖。不做区别,也不好分辨。
而且。无论是发在心情区。还是通讯区。我不认为会影响别人的看帖。

贪财猪

回复 29# 遗失

这个倒是。因为当初这个版块最先出的,导致问题贴都过来了。其实与其治标不治本的把所有心情贴弄到通讯班。还不如来个彻底的。之后的所有跟心情贴无关的帖子全部移到其他贴来的治本多了。

至于区别。我的建议就是梦工厂的仍旧题目备注。其余的。重新弄个标题。

贪财猪

回复 32# 遗失

就像你说的。老的东西很难改。现在先松松的开始。那么到最后积累的不也是老问题了吗?开头没有做下规矩,没有定下型的事情希望之后再来约束,再来改革也会成为遗留问题。
    心情版块本来就是属于心情的。这个错误一直都没有纠正回来,这个才是最主要的病源。

贪财猪

回复 35# 遗失

如果是发表在心情区的,如果非常优秀的经审核OK的,会移过去。这个肥肥虫已经说过了。

就像你说的。一般人不会随意去发。但是谁能给自己一个定义,版主又如何定义呢?
要是别人发过去了。但是版主个人觉得不好。刷下来了。其他人都觉得好怎么办?
被刷下去的心情才是最难受的。而且我相信作为版主更加难为。
这样子的情况。只会让别人即使想发也不愿意发。不愿意承担那个风险。

贪财猪

算了。不讨论这个问题了。有些事情。讨论再多,结果也是控制在别人手里的。不说也罢。

贪财猪

回复 39# 遗失

照你的意思。只要是发表的关于自己心情的都可以上去了。那么这个就不是通讯板块了。直接改成心情版不就好了吗?
而且你遗忘了一个问题。这个板块不是纯粹发表个人的心情。还要发表以后游戏的报道。有的新活动的提前试玩。采访等等等的。

贪财猪

回复 41# 遗失

本来已经存在一个心情板块了。最后因为一系列的原因,变成了一个综合的板块。

现在出来一个通讯板块。本意是发表一些特定的主题,还有报道游戏里的一些报道。

因为心情板块被占用。我们需要一个发表心情的地方,所以建议移到新的通讯版。

那么等过一段时间,当这个版块被越来越多的心情占用的时候,我们是不是还得建议再弄一个官方的板块。放游戏里的报道呢?

而我们的最根本的心情版块,挂着心情的名字,却仍旧是综合版。然后本应该占这个位置的内容却不断的要求其他的板块来满足。

我不知道,这样有什么意义。也不知道,这样有什么作用。

通讯板块对我来说就是一个任务。我最爱的心情永远在心情板块。

而且,我更加中意心情版的发帖,好的帖子,有那么多的水军在,还怕跌出太远吗?

贪财猪

回复 43# 遗失

人多人少这个不算一个理由,可能我比较注意方圆的一个人。

只要不是任务的文,我都宁愿放在心情版里去,无论是否有回复,无论是否很快跌出首页。

繁荣不繁荣这些都是后话,一开始就因为人少数量少就可以拿做理由。之后是否也可以用,已经都这样了,繁荣的通讯版多好,何必再修改当理由呢?

而且,当通讯版里夹杂各式各样的心情故事,游戏报道。你说心情故事比较吸引人,那么是否代表最后跌出首页的是游戏报道?是否还得让斑竹置顶呢?

我不知道这样的重复劳动有什么意义。就为了一个,让大家看心情故事的时候方便。。

那我觉得。干脆就再弄一个心情故事贴算了。

贪财猪

回复 44# 遗失

恩。不说了。